|
Комната Дэмиена
|
|
| Katrin | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:16 | Сообщение # 856 |
 Админ
Статус: Без палочки
| Арман! Спасибо, что выставляемшь объявления! Что бы я делала без тебя!! Не знаю, когда смогу полноценно выходить в инет, надеюсь, что скоро. Агент загружается через раз и тут же тормозит. Бррррррррррр...
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:37 | Сообщение # 857 |
 Глава информационного отдела
| Лесь,да ничего особенного я не делаю...Я просто выполняю совю работу. Постарайся завтра в агент выйти,у меня появился совершенно безумная идея для ролевой! Тебе наверняка не понравится,но все же,хоть настр подниму)) Почему завтра-седня мне сочинение писать по литре огромное,поэтому времени нет сидеть особо.Поэтому завтра))
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Katrin | Дата: Среда, 03.12.2008, 05:14 | Сообщение # 858 |
 Админ
| Арман!! Зайти в агент!! Это для меня уже почти мечта!! Опять сижу в инете, а агент не открывается! Но ты пиши. Прочитать я смогу и через почту. Потом тебе скажу, что об этом думаю. Вообще-то хоть наша ролевая движется медленно, но у нас есть очертания сюжета по которому мы играем. Кстати, сюжет довольно интересный! Отличного сочинения! А по какой теме-то пишешь? О!! Твоё ЛС получила, сейчас зайду посмотрю, что там случилось! Таак! назначила замечание Лорел... Глупость! Возможно, что правильнее было бы вообще удалить все эти сообщения. Но раз дело уже сделано, то интересно будет посмотреть как ты сможешь переправить её в Хогвартс. Насколько мне извесно в школе только два камина открыты для передвижения - это камин в кабинете директора школы профессора Дамблдора и камин профессора Амбридж. Так вы куда? Где её ждать?
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:06 | Сообщение # 859 |
| М...Смотри,как я выкрутился Ждите у ворот Хогвартса! Сочинение по "Тихому Дону"...А я его не читал даже!!!Но написал на 5 страниц(столько надо было).Посмотрим,что получил... Ну,не буду я писать что я задумал...Тебе 100% не понравится)))Хоть он и входил в сюжет ролевой,но это будет слишком смешно и несерьезно.Я потом как-нибудь напишу,когда времени побольше будет.А то я на курсы сейчас побегу.Пиши,не пропадай!
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:29 | Сообщение # 860 |
 Сотрудник информационного отдела
| Quote (_Damien_) А теперь можем и послушать полный список твоих увлечений Моих?
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:32 | Сообщение # 861 |
| Твоих Жаннуля, твоих...Кстати,привет!Давно не виделись!Как делишки?
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:48 | Сообщение # 862 |
 Профессор
| _Damien_, привет! Давненько я сюда не заходила...
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:17 | Сообщение # 863 |
| Что правда,то правда...Ну ты же знаешь,здесб всегда тебе рады
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:28 | Сообщение # 864 |
 Профессор
| Агась Ну как у тебя дент прошел? Ладно, полдня?
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:32 | Сообщение # 865 |
| Да никак...Уроки,уроки...Спать хочу еще...Ужасно. А у тебя как?
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:41 | Сообщение # 866 |
 Профессор
| Все отлично! У Лили тож А вчера не очень Не получилось погулять ночью жаль... Слушай, а как ты относишься к вампирам?
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:47 | Сообщение # 867 |
| Никак...Не знаю,я как то не думал насчет этого вопроса.А ты? Хотя,если в энергетическом смысле,то я сам энергетический вампир...Ну так все-таки,к чему вопрос то?
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:49 | Сообщение # 868 |
 Профессор
| Ну смотря какие...Хотя... оч хорошо!
|
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:25 | Сообщение # 869 |
 Глава творческого и логического отдела
| Извиняюсь за вторжение Quote (_Oustin-k@_) Слушай, а как ты относишься к вампирам? Quote (_Oustin-k@_) Ну смотря какие...Хотя... оч хорошо! Позволь спросить... Это такие вопросы пошли после просмотра фильма "Сумерки"?? :D
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:03 | Сообщение # 870 |
 Профессор
| Quote (Cristiano) Это такие вопросы пошли после просмотра фильма "Сумерки"?? Cristiano, точнее после книги, а что?
|
| |
|
|