Комната Дэмиена
|
|
_Damien_ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:51 | Сообщение # 991 |
Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| Это хорошо.люблю позитив,но только если он основанный на почве реальности.
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:28 | Сообщение # 992 |
Профессор
| Ну да я тож лУблУ Ну... У меня и на реальности, и на нереальности позитив есть... У меня он есть ВЕЗДЕ
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:00 | Сообщение # 993 |
| Всем людям,которые сюда заходят,привет!Решил нарушить застой в моей комнате.) В общем,нового у меня считай что и ничего-школа,курсы,дом,уроки,инет.Вот и все,в принципе.Ну бывает,выберусь куда-нибудь,но я уже и забыл,когда в последний раз кудо-то ходил Сейчас читаю книжку Анджея Сапковского-Геральт.Очень интересная,всем любителям фантастики советую
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:17 | Сообщение # 994 |
Сотрудник информационного отдела
| Привет! С возвращением. Я тоже пропадал. Я случаем не ошибаюсь? Это книга про ведьмака геральта из ривии и его друга лютика? Если да то прикольная книжка. Сам не читал но слышал кучу отзывов от знакомых
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:26 | Сообщение # 995 |
| Нет,ты не ошибаешься))Это именно то книжка-там еще его возлюбленная Йениффер,и девочка-Неожиданность-Цири...В общем,классная книжка,Коля почитай,если возможность будет. Игру Ведьмак по ней же делали
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:14 | Сообщение # 996 |
| В игру играл. Книгу если найду прочитаю
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:00 | Сообщение # 997 |
| А вы верите в гороскопы?
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:01 | Сообщение # 998 |
Профессор
| Я не верю... Это все бред на мой взгляд
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:12 | Сообщение # 999 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| А у меня один раз все было точь-в-точь как написанно в гороскопе в одном журнале. А в интернете и в правду выдумывают все что можно.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Николя | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:29 | Сообщение # 1000 |
| Я не верю в гороскопы, но боюсь их. Ведь если тебе скажут что ты завтра попадешь под машину и умрешь, ты будешь весь день шугаться и попадешь под нее. А если их не слушать то и бояться нечего. Жизнь-игра. И мы сами пишем для нее сюжет.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:33 | Сообщение # 1001 |
| Николя +1 Все по теме сказал.Ни добавить ни убавить
|
|
| |
Николя | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:40 | Сообщение # 1002 |
| Спасибо. Тоже так считаешь?
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:15 | Сообщение # 1003 |
| Да.Но только с частью с твоего утверждения. Quote Жизнь-игра. И мы сами пишем для нее сюжет. А насчет гороскопов-я сам не знаю.Вроде все что там пишут близко к истине,но...не веится,что существует какая то закономерность,которая позволяет объединять разных людей только лишь потому что,они родились в один день или месяц)))
|
|
| |
Николя | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:18 | Сообщение # 1004 |
| Говоришь близко к истине? Понимаешь ли, гороскопы это психология. Если гороскоп удачный ты будешь ждать чего то хорошего и сам того не подозреваю добьешься успеха. Если неудачный то ты либо вообще скажешь хм это ерунда либо будешь верить в плохое и будет как в 1 ситуации. Или например я могу тебе написать такой гороскоп: ты завтра проснешься, если встанешь с правой ноги день пройдет хорошо, вам будет вести. А если с левой то наоборот. Этот гороскоп будет действовать минимум в 50 процентах случаев.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:57 | Сообщение # 1005 |
| Ты думаешь я знаю с какой ноги я встаю?))
|
|
| |