Кино
|
|
Katrin | Дата: Вторник, 04.09.2007, 06:53 | Сообщение # 136 |
Админ
Статус: Без палочки
| А если чуточку вернуться к теме форума о кино, то на сайте появилась инфо об актёре Алане Рикмане, который снимался в роли Снегга. Если честно, то мне было интересно прочитать о нём. Вот небольшая цитата: Роль специалиста по волшебным зельям Снейпа удачно вписалась в галерею киноперсонажей Алана Рикмана рядом с великим гипнотизером Францем Месмером, шерифом Ноттингемским и Григорием Распутиным. Никто не умеет быть таким зловеще-неотразимым, как Рикман. Правда, при желании он легко мог бы сделать карьеру романтического героя. После мелодрамы «Верно, безумно, глубоко» Рикмана провозгласили «секс-символом для умных женщин», а в 1995 году британский журнал Empire внес его имя в список «Самых сексапильных звезд в истории кино». Рикман отреагировал довольно своеобразно: сыграл в «Догме» ангела, продемонстрировавшего на экране полное отсутствие первичных половых признаков. «Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне», - сказал он. Как вам фраза: "секс-символ для умных женщин"?
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:15 | Сообщение # 137 |
Профессор
| Katrin, мило) Рикман не такой уж и симпотяжка, но играет он превосходно. как актёр он мне очень симпатичен. а я вот не могу привыкнуть не судить людей по внешности. для меня это важный критерий. хотя, если человек хорош внутренне, то я сто % буду с ним общаться
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
Кэтти | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:31 | Сообщение # 138 |
Сотрудник Отдела Рекламы
| Katrin, внешность важна только при знакомстве. но чаще всего человек не успевает проявить себя, т.к. внешность отталкивает. самое прикольное знакомиться ночью. темнота - друг молодёжи, в темноте не видно рожи))) я все таки никогда не познакомлюсь с человеком кот не симпатичен мне внешне
а знаешь ... этот мир не так уж плох ... когда ты не одинок
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 05.09.2007, 07:19 | Сообщение # 139 |
Админ
| Quote (Элана_Кассандра) не могу привыкнуть не судить людей по внешности. для меня это важный критерий. хотя, если человек хорош внутренне, то я сто % буду с ним общаться Конечно, согласна, что первое впечатление очень важно...Но общение, общению ведь тоже рознь.. Например, в спорте... На корте мне важнее как человек играет, его поведение и отношение к парнёрам... Но другое дело, конечно, если говорим о более личных отношениях... Хотя и при первом знакомстве большую роль играет случай, настроение... Да много что бывает важным!!!
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 05.09.2007, 07:22 | Сообщение # 140 |
Админ
| Кстати, специально для любителей близнецов Уизли!!!! На сайте появилась инфо о братьях Фелпс и их фотки в альбоме... Джеймс Фелпс Оливер Фелпс
|
|
| |
Кэтти | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:01 | Сообщение # 141 |
Сотрудник Отдела Рекламы
| пасиб
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:04 | Сообщение # 142 |
Админ
| Предлагаю новую тему в Курилке "Поговорим?" Давайте там обсудим и внешность и отношения, которые складываются или, наоборот не складываются у нас с людьми...А почему?? Давайте обсудим, что вы любите и что ненавидите в людях.. Какая на ваш взгляд должна быть современная девушка и что важнее быть стервой или...Короче давайте поговорим за жизнь!!!! Если вы не против, то раздел "Курилка" - "Поговорим?" ...
|
|
| |
Кэтти | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:16 | Сообщение # 143 |
Сотрудник Отдела Рекламы
| давай
|
|
| |
Dambldor | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:44 | Сообщение # 144 |
Третий курс
| Drakmus, мне понравились все 4 фильма , а 5 нет Добавлено (05.09.2007, 13:42) --------------------------------------------- Katrin, он же Снег а не Снеп Добавлено (05.09.2007, 13:44) --------------------------------------------- irusik_80, меня больше захватывает игра в квидч
|
|
| |
Кэтти | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:00 | Сообщение # 145 |
Сотрудник Отдела Рекламы
| мне тож 5 не понравился слишком нудный
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:13 | Сообщение # 146 |
Админ
| Quote (Dambldor) он же Снег а не Снеп В зависимости от перевода пишут Снегг или Снейп
|
|
| |
Dambldor | Дата: Четверг, 06.09.2007, 06:18 | Сообщение # 147 |
Третий курс
| мне все фильмы про гарри понравились
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:41 | Сообщение # 148 |
Профессор
| Dambldor, ты, наверное, единственный)))
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:17 | Сообщение # 149 |
Админ
| Quote (Элана_Кассандра) Dambldor, ты, наверное, единственный))) Нет!!! Мне тоже все фильмы понравились, но просто в последних двух всё слишком сжато и поэтому что-то не так уж круто, а вообще ничё...
Сообщение отредактировал Katrin - Суббота, 29.09.2007, 07:21 |
|
| |
Кэтти | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:18 | Сообщение # 150 |
Сотрудник Отдела Рекламы
| по моему последний мона было сделать и по короче
|
|
| |