Кино
|
|
ImWizard | Дата: Вторник, 28.08.2007, 02:51 | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Без палочки
| Quote (Элана_Кассандра) hpotter, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны)) видимо, его родители так думали)))
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:00 | Сообщение # 107 |
Профессор
| hpotter, думаю, ему не смешно)) да и вообще, природу он тоже навряд ли любит) после того, что она с ним сделала...
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
ImWizard | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:30 | Сообщение # 108 |
Admin
| Quote (Элана_Кассандра) hpotter, думаю, ему не смешно)) да и вообще, природу он тоже навряд ли любит) после того, что она с ним сделала... Эту шутку я давно слышал, но подходит она именно сюда)
|
|
| |
Ever | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:55 | Сообщение # 109 |
Второй курс
| Совсем он вам не нравится!! Интересно, у артистов, певцов, звёзд и т.д. уши горят, когда их обсуждают??? У меня есть знакомая певица, и у неё горят уши, когда её друзья обсуждают её песни!!! Наверное у звезд нет такой профессиональной болезни??
"Просто будь собой - и все дела!"
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:00 | Сообщение # 110 |
Профессор
| hpotter, конечно, подходит) Ever, может, и горят)
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
ImWizard | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:03 | Сообщение # 111 |
Admin
| У него на них яишницу жарить можно)) Мака блин))
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:18 | Сообщение # 112 |
Профессор
| hpotter, не, ну с яишницей ты загнул)) хотя...
|
|
| |
ImWizard | Дата: Четверг, 30.08.2007, 05:15 | Сообщение # 113 |
Admin
| Ладно, что мы всё пр макаку, да про макаку? Как вам сцена битвы дамба волда?
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:38 | Сообщение # 114 |
Профессор
| hpotter, я представляла её себе по-другому! нет, спецэффекты классные, но слишком ... даже не знаю, слово не могу подобрать. слишком просто, нет никакой изюминки, что ли... в книге всё намного ярче. жаль, что убрали сцену с прыгающими фигурами фантана. да и вообще, слишком быстро всё там происходит... мне неочень понравилось. а те как?
|
|
| |
ImWizard | Дата: Пятница, 31.08.2007, 05:07 | Сообщение # 115 |
Admin
| Quote (Элана_Кассандра) hpotter, я представляла её себе по-другому! нет, спецэффекты классные, но слишком ... даже не знаю, слово не могу подобрать. слишком просто, нет никакой изюминки, что ли... в книге всё намного ярче. жаль, что убрали сцену с прыгающими фигурами фантана. да и вообще, слишком быстро всё там происходит... мне неочень понравилось. а те как? Идентично, как у тя) я оч ждал эту битву, мне фильм был нафиг не нужен, хотелось потивостояния( И фигуру эльфа с фантана так и не оживили( Короче бяка((
|
|
| |
Jean | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:11 | Сообщение # 116 |
Сотрудник Логического Отдела
| Quote (hpotter) Блин, он на горилу в костюме похож) нормальный мужчина, что вы его так, обезьяна горилла, главное в актере талант, а не внешность!
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 01.09.2007, 07:29 | Сообщение # 117 |
Админ
| А вот вам и ещё один Волди. В ГП и Тайная комната роль Тома Риддла играл Кристиан Коулсон. А как вам он?? Фотка здесь! и здесь!и ещё здесь!!
|
|
| |
ImWizard | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:50 | Сообщение # 118 |
Admin
| Quote (Katrin) А вот вам и ещё один Волди.В ГП и Тайная комната роль Тома Риддла играл Кристиан Коулсон.А как вам он??Фотка здесь!и здесь!и ещё здесь!! Как его можно узнать, если на нём было 3кг грима?!
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:50 | Сообщение # 119 |
Профессор
| hpotter, тонко подметил))) Katrin, мне он вообще не симпатичен. а те как? Jean, согласись, в актёрской карьере внешность играет далеко не последнюю роль...
|
|
| |
ImWizard | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 04:03 | Сообщение # 120 |
Admin
| Quote (Элана_Кассандра) Jean, согласись, в актёрской карьере внешность играет далеко не последнюю роль... Скорее от неё зависит 50-60% успеха)
|
|
| |