Маленькие секреты Регулуса После появления новых актёров стало возникать множество вопросов. Особенно это касается Тома Муркрофта, потому что, как известно, Регулус Блэк не является полноправным персонажем "Принца-полукровки".
За разъяснениями обратимся к недавнему интервью самого актёра, в котором он открывает несколько секретов. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: разговор содержит спойлеры шестого фильма.
В своём интервью молодой актёр упоминает о работе с Джимом Бродбентом (Гораций Слагхорн), поэтому вполне возможно предположить, что речь идёт о съёмках какого-нибудь воспоминания, связанного с Блэком-младшим. Судите сами!
Как проходил процесс отбора в "Принца-полукровку"?
- Если честно, это стало для меня сюрпризом. Позвонили из моей школы актёрского мастерства, вызвали, сказали, что это фотосъёмка для "Гарри Поттера". Когда я пришёл, то узнал, что это для следующего фильма.
Где проходили съёмки?
- На студии в Ливсдене.
Можете рассказать, что происходит в вашей сцене?
- Это было снято для фотографий, висящих в кабинете Слагхорна (Слизнорта).
Как долго продолжались съёмки?
- Всего день, 2-3 часа.
Кто из других актёров присутствовал? Может быть, Люси Шиннер (Лили Эванс в юности)? Дэниэл Рэдклифф?
- Только Джим Бродбент.
Вы можете говорить о деталях сценария или о костюмах?
- К сожалению, никаких деталей сейчас разглашать нельзя. Даже не разрешают фотографировать на съёмочной площадке, я думаю для того, чтобы снимки не просочились в прессу и интернет.
Как у вас сложились отношения с режиссёром Дэвидом Йейтсом?
- Эту часть снимал не Дэвид Йейтс, а второй режиссёр Стивен Уолфенден.
У вас есть информация о "Дарах Смерти", где ваш герой играет очень важную роль?
- Пока никакой информации. Думаю, они сейчас сконцентрировались на "Полукровке".
Nessa
За инфо спасибо Гриммаулд Плейс!!!