Съёмки Принца Полукровки
|
|
Katrin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:30 | Сообщение # 136 |
Админ
Статус: Без палочки
| Quote (Радочка) Хелена Бонем Картер вроде в фильме моложе выглядит Вот у меня ещё фотка тут на компе её завалялась.. Мне кажется очень хороша!!!!!
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:36 | Сообщение # 137 |
Админ
| Представители компании Warner Brothers завершают подготовку Глоусестерского Cобора к съёмкам, и теперь, благодаря сайту London Taxi Tour, мы можем увидеть двор Хогвартса таким, каким он предстанет перед нами в шестом фильме.
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:17 | Сообщение # 138 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Katrin, соглашусь здесь она выглядит гораздо лучше спасибо, за такое количество информации и фотографий. Очень интересно читать!!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:44 | Сообщение # 139 |
Сотрудник информационного отдела
| Смешно или необычно выглядит Хогвартс с этой табличкой! И вообще в фильме он немного таинственнее!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:19 | Сообщение # 140 |
Админ
| Quote (Жаннуля) Смешно или необычно выглядит Хогвартс с этой табличкой! И вообще в фильме он немного таинственнее! Да!!! Ну это уже дело техники... Согласно информации издания A&J management роль Пэнси Паркинсон в шестом фильме поттеринианы Гарри Поттер и Принц-полукровка сыграет Скалетт Байрн . Ей 17 лет и она сделала себе карьеру на телевидении. Ждем официального подтверждения от братьев наших Уорнеров. Источник: SS, "Совиная почта"
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:47 | Сообщение # 141 |
Админ
| Вот несколько очередных фанатских постеров к ГП и ПП. Зацените!!!
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 07.02.2008, 06:45 | Сообщение # 142 |
Админ
| И ещё фото подготовки к съёмкам Пока вся мировая общественность замерла перед экранами мониторов в ожидании, ну когда же, наконец, случится то самое событие, когда начнутся съёмки в Глоусестерском соборе; по-прежнему продолжают поступать фотографии подготовки съёмочной площадки. Казалось бы, чего там готовить, приехал - высадил десант актёров и быстренько всё снял на радость измученных фанатов с фотоаппаратами, ан нет, кровавый Дэвид Йетс, видимо, тот ещё садюга! Источник: SS
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:18 | Сообщение # 143 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Katrin, спасибо,классные фотки,я одну на рабочий стол поставила!
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
UPI | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:01 | Сообщение # 144 |
Первый курс
| Утром начались съемки сцен шестого фильма в Глостерском Соборе, и уже сегодня в наших руках первые фотографии Алана Рикмана в роли Северуса Снейпа и Руперта Гринта в роли Рона Уизли! Помимо Алана и Руперта в кафедральном соборе были замечены Дэниел Редклифф (Гарри Поттер) Ну, что ж! А вот и долгожданные фото: Северус Снегг Рон Уизли Гарри Поттер
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:36 | Сообщение # 145 |
| Я слышала что.... Британская писательница Джоан Роулинг впервые намекнула, что есть большая вероятность того, что она возьмется за продолжение эпопеи о приключениях Гарри Поттера, пишет британская газета "Дейли Мэйл". Одна из богатейших женщин Великобритании 42-летняя Роулинг рассказала, что продолжение истории о приключениях юного мага ждет ее 14-летняя дочь Джессика, а ее младшие дети четырехлетний Дэвид и двухлетний Макензи, скорее всего, также захотят продолжения истории. "Если - и это большое если - я когда-нибудь напишу восьмую книгу, я сомневаюсь, что Гарри Поттер будет центральным персонажем. Я думаю, что уже рассказала историю о нем",- цитирует газета слова Роулинг. Говоря о вероятности выхода новой книги, писательница подчеркивает: "Давайте отведем этому лет десять".
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
hin | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:34 | Сообщение # 146 |
Первый курс
| Quote (Ки$$а) Я слышала что....Британская писательница Джоан Роулинг впервые намекнула, что есть большая вероятность того, что она возьмется за продолжение эпопеи о приключениях Гарри Поттера Было бы круто если бы она написала восьмую книгу!
И ве во мраке пустоты...
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:32 | Сообщение # 147 |
| hin, да,но фильм выйдет еще позже,как всегда...
Сообщение отредактировал Ки$$а - Суббота, 09.02.2008, 18:32 |
|
| |
люпинка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:05 | Сообщение # 148 |
Профессор
| Quote (Ки$$а) hin, да,но фильм выйдет еще позже,как всегда... Это верно подмечено!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Severus | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:28 | Сообщение # 149 |
Четвёртый курс
| Я на како-то сайте видел что фильм выйдет через 280 дней!
Будь готов к тому , что не найдешь того , что ищешь.
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:40 | Сообщение # 150 |
Староста Школы
| Quote (Severus) фильм выйдет через 280 дней! Я особо фильм не жду.Потому что итак знаю,что ничего хорошего не увижу.Изрежут как обычно.
Проходит конкурс на самую короткую автобиографию. Победила француженка, которая написала: - В молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка. Теперь – наоборот…
|
|
| |