Съёмки Принца Полукровки
|
|
Радочка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:12 | Сообщение # 151 |
Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| ZAZHIGALKA, а фильмы всегда гораздо менее содержательные, чем книги... а иногда и вообще содержание переделывают чуть ли не полностью... я от фильма жду лишь возможности увидеть своих любимых актеров!!!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:22 | Сообщение # 152 |
Староста Школы
| Quote (Радочка) я от фильма жду лишь возможности увидеть своих любимых актеров!!! Алана,Алана,Алана...Рикмана...
Проходит конкурс на самую короткую автобиографию. Победила француженка, которая написала: - В молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка. Теперь – наоборот…
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:26 | Сообщение # 153 |
Сотрудник информационного отдела
| Мне фильм просто приятно смотреть не зависимо от того обрезали его или нет!Если ты знаешь содержание, прочитав книгу,зачем тогда всё заново и плностью отображать в фильме! Это очень долго! Я согласна с тобой Радочка, в фильме самое главное-это самые милые, сногсшибательные, очаровательные, симпотичные актёры!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
люпинка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:40 | Сообщение # 154 |
Профессор
| Я тож присоединяюсь
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
UPI | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:52 | Сообщение # 155 |
Первый курс
| Согласно информации Andrew Manson Personal Management Ltd, на роль оборотня Фенрира Сивого в фильме Гарри Поттер и Принц-Полукровка выбран актер и профессиональный боец Дэвид Леджено1 Он снимался в таких фильмах, как "Золотой Век" (2007), "Громобой" (2006) "Бетмен: Начало" (2005), "Большой куш" (2000) и другие Кроме того, актер Ральф Айнесон 2 3 получил роль Пожирателя смерти Амикуса Кэрроу. Фильмография довольно внушительная - целых 36 фильмов . P.S. И вот как только что стало известно, еще пять персонажей могут появиться на экранах всего мира в грядущем "Принце-Полукровке"! Это: Джонпаул Кастрианни 4- в роли одного из Пожирателей смерти Кэти Ньюман-Вуд 5 - одна из учениц Хогвартса (у нее была та же самая роль в "Ордене Феникса") Гай Мэннерингс6- один из приятелей молодого Тома Риддла Нина Воелькер7- новая героиня по имени Венди Слинкхард Дэниел Барнетт 8- - один из тех, кому выпадет честь посетить вечеринку Слагхорна. Ждем подтверждения от Warner Bros.
Сообщение отредактировал UPI - Вторник, 19.02.2008, 13:12 |
|
| |
люпинка | Дата: Четверг, 21.02.2008, 07:59 | Сообщение # 156 |
Профессор
| Спасибо за инфо!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Klepa | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:16 | Сообщение # 157 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Хм, актеры конечно интересные, но на внешность мне последний больше всех понравился
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:47 | Сообщение # 158 |
Сотрудник информационного отдела
| А мне вообще они не нравятся! Ни один!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
люпинка | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:37 | Сообщение # 159 |
Профессор
| Ну сколько людей, столько мнений
|
|
| |
Severus | Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:59 | Сообщение # 160 |
Четвёртый курс
| Quote (ZAZHIGALKA) Алана,Алана,Алана...Рикмана... И ты еще забыла про Алана Рикмана!
Будь готов к тому , что не найдешь того , что ищешь.
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 07:13 | Сообщение # 161 |
Староста Школы
| Quote (Severus) И ты еще забыла про Алана Рикмана Точняг,и ещё про Рикмана Алана...
Проходит конкурс на самую короткую автобиографию. Победила француженка, которая написала: - В молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка. Теперь – наоборот…
|
|
| |
люпинка | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:54 | Сообщение # 162 |
Профессор
| Quote (ZAZHIGALKA) Точняг,и ещё про Рикмана Алана... Как ты могла?
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:00 | Сообщение # 163 |
Староста Школы
| Quote (люпинка) Как ты могла? Я ненавижу себя за это...Наверно единственный способ избавится от мук совести-это покончит с собой...Потому что ещё я забыла Рикмана...Рикмана...Алана...
|
|
| |
люпинка | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:12 | Сообщение # 164 |
Профессор
| Quote (ZAZHIGALKA) Я ненавижу себя за это...Наверно единственный способ избавится от мук совести-это покончит с собой...Потому что ещё я забыла Рикмана...Рикмана...Алана... Правильно убей себя!
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:01 | Сообщение # 165 |
Староста Школы
| люпинка, раньше я думала,что вампиры сами убивают жертву...а потом наслаждаются кровью пойманной дичи...Но никогда мне не приходилось видеть,что вампир просит кого то другого убить добычу...Какая-то несуразица получается...
|
|
| |