Съёмки Принца Полукровки
|
|
Жаннуля | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:28 | Сообщение # 121 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| Девочки, вы про кого ?Про Драко?А то я не уловила!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
люпинка | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:01 | Сообщение # 122 |
Профессор
| Quote (Ки$$а) люпинка, ты считаешь что это нормально Ну на вкус и цвет сама понимаешь. Да вроде нормально
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 19.01.2008, 08:57 | Сообщение # 123 |
Админ
| Хвосту - быть! Актёр Тимоти Сполл недавно дал интервью, в котором подтвердил, что вернётся в фильм "Гарри Поттер и Принц-полукровка" в роли Питера Петтигрю. Он сказал: "Скоро снимут моё недолгое появление в предпоследней части". Мистер Сполл также утверждает, что он точно вернётся и для последней части и что у него там будет "очень большая сцена". Но ему пока неизвестно, когда именно его вызовут на съёмки "Даров Смерти". Это и понятно - сценария-то Deathly Hallows пока нет.
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:13 | Сообщение # 124 |
Админ
| Актёр Брэндон Глисон, который в фильмах о Гарри Поттере играет мракоборца Аластора Грюма, в интервью MTV сообщил, что он не будет участвовать в съёмках фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка", но снимется в седьмом заключительном фильме "Гарри Поттер и Дары Смерти". Помимо этого актёр отметился на кинофестивале Sundance, на котором состоялась премьера фильма с его участием "В Брюгге".
|
|
| |
люпинка | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:26 | Сообщение # 125 |
Профессор
| Ну и не надо, я обиделась на него
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 22.01.2008, 06:32 | Сообщение # 126 |
Админ
| Хелена Бонем Картер дала интервью изданию Evening Standard, в котором рассказала о съёмках шестого фильма Гарри Поттер и Принц-полукровка. "Я играю весьма анархичную роль, и в этом мне помогают напухшие груди (Хелена недавно родила ребёнка - прим. СП), мне сейчас необходимо есть побольше куринных отбивных для того, чтобы кормить ребёнка грудью. Хелена МакКрой, которая играет мою сестру Нарциссу, тоже родила ребёнка. Мы водим их в "ведьминские ясли", открытые прямо на съёмках.", - рассказала журналистам Хелена. Источник: SS
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:19 | Сообщение # 127 |
Первый курс
| А интересно что за ХЕЛЕНА МАКРОЙ? как хоть она выглядит?
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:38 | Сообщение # 128 |
Сотрудник информационного отдела
| Кто мне объяснит кто такая Хелена Бонем Картер и ХЕЛЕНА МАКРОЙ? Пожалуйста
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:33 | Сообщение # 129 |
Профессор
| Видела фотку Хелены МакКрой (к сожалению не помню где, вроде в одном из поттероманских сообществ на мэйле). По-моему она нифига не похожа на Цисс! А может просто грим такой был...
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
Сообщение отредактировал Северин_Флинт - Вторник, 22.01.2008, 21:36 |
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 25.01.2008, 06:59 | Сообщение # 130 |
Админ
| Хелена Бонем Картер играет роль Беллатрикс Лестрендж
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:09 | Сообщение # 131 |
Админ
| Хелена МакКрой, которая играет Нарциссу. Вот!!
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:12 | Сообщение # 132 |
Админ
| Съёмки Принца опять в Глосестере Съёмки "Принца-полукровки" снова перемещаются в собор в Глосестере в Великобритании. Издание "This is Gloucester" сообщает сегодня, что группа шестого фильма готовится к съёмкам, которые вот-вот должны начаться в упомянутом выше соборе, которые служил замечательной декорацией и в предыдущих частях Поттерианы, например, в "Тайной комнате". Газета также сообщает, что Дэн Рэдклифф (Гарри), Робби Колтрейн (Хагрид), леди Мэгги Смит (профессор МакГонагалл) и Джули Уолтерс (Молли) - все они должны участвовать в съёмках сцен в этой местности. И хотя в статье не говорится точно, когда туда прибудут звёзды, вполне возможно что снимать начнут со дня на день. В качестве массовки снова участвуют ученики местной школы в количестве 174 человек.
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:43 | Сообщение # 133 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Хелена Бонем Картер вроде в фильме моложе выглядит, а может в фильме просто близко не показывали ее глаза А так они чем-то похожи эти две актрисы, есть какие-то общие черты лицы
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Нимфадорка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:57 | Сообщение # 134 |
Первый курс
| аа держите меня хочу быстрей фильм )
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:29 | Сообщение # 135 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Нимфадорка, я тоже,но он только выйдет в ноябре
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |