Посериалим?
|
|
|
|
IRUNAYA | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:43 | Сообщение # 31 |
Староста Школы
Статус: Без палочки
| Господа и дамы смотрите "Клинику" на MTV и не забывайте про "South Park" ничего лучше в этом мире пока не придумали
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
Drakmus | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:06 | Сообщение # 32 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| Ирочка, ты прям читаешь мои мысли.... только к твоему скромному списку щикарнейших сериалов я бы добавила Бивиса и Батхеда, Дарью, Футураму, Звездные бои на смерть...и т.д. и т.п.
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:08 | Сообщение # 33 |
Староста Школы
| в точку дорогуша Добавлено (24.01.2008, 01:08) --------------------------------------------- а еще есть такая замечательнейшая вещь как "Линор-маленькая мертвая девочка" и ваще смотрите мульты товарисчи
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:34 | Сообщение # 34 |
Глава Отдела Мракоборцев
| IRUNAYA, Drakmus, ну это у кого какие вкусы и предпочтения. Лично мне не нравится мульт Южный парк, т.к. там много нецензурного и очень черного юмора. Клинику я не смотрела, ничего не могу сказать про нее (MTV вообще почти не смотрю), да и японские мульты тоже. мне нравятся полнометражные мультфильмы Ледниковый период, Подводная братва, Лесная братва и т.п. сегодня премьера Самого лучшего фильма! Может кто-то собирается пойти на него сегодня? Поделитесь впечатлениями, я только в субботу иду
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Klepa | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:11 | Сообщение # 35 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Quote (Радочка) сегодня премьера Самого лучшего фильма! Может кто-то собирается пойти на него сегодня? Поделитесь впечатлениями, я только в субботу иду Я тоже собираюсь сходить!!! Интересно на Харламова посмотреть Кстати, мы про Зачарованные говорили, а их теперь по СТС каждое воскресенье показывать будут
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:55 | Сообщение # 36 |
Глава Отдела Мракоборцев
| tany613, Домашний в смысле который 41? просмотрела программу, но сериала там не увидела... а может ты просто клип Наталии видела? Klepa, я знаю и очень рада этому событию! Я сегодня читала про Самый лучший фильм: там столько известных личностей играет (на фото сразу узнала Йесю из УС, второго такого на свете наверное нет ) А ещё Джигарханян в роли Бога, Борис Моисеев, Димочка Нагиев. Уже так не терпится посмотреть! У нас на сегодня в кинотеатре все билеты раскуплены, да даже когда на субботу брали билет (там уже много рядов было скуплено - и это на утренний сеанс)!
|
|
| |
tany613 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:12 | Сообщение # 37 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| нет, там само начало было, я не знаю какой у тебя канал.
Любовь - чудо, но приносящее боль Я- мрак без дарха и свет без крыльев.
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:31 | Сообщение # 38 |
Староста Школы
| самый лучший фильм оправдывает свое название мы сеня ходили и просто рыдали со смеху Харламов как всегда бесподобен
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:32 | Сообщение # 39 |
| IRUNAYA, классно
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
tany613 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:49 | Сообщение # 40 |
| Люди, у меня есть саунтрэк к фильму Дикий ангел, если кому то надо пишите свои аськи или агенты.
Любовь - чудо, но приносящее боль Я- мрак без дарха и свет без крыльев.
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:40 | Сообщение # 41 |
Глава Отдела Мракоборцев
| tany613, я имела ввиду не номер канала, а его название. У нас есть только 41-Домашний (раньше назывался Телекон +). Я не знаю может есть ещё какой-то домашний а саундтрек очень много весит? я бы не отказалась karrida@2-u.ru
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:31 | Сообщение # 42 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Сегодня сходила на "Самый лучший фильм" остались плохие впечатления. Фильм полностью в стиле Комеди Клаб: пошлость и мат. Самая идея фильма не плохая, ее можно было сделать гораздо лучше. В начале фильма на весь экран голая, извиняюсь, *опа Гарика Харламова, почти все 2 часа герои курят (причем травку), матерятся, а сцена в подвале с Тимой Миланом - для меня не в какие рамки, тупо и пошло... разочарована, думала фильм будет гораздо лучше, раз замахнулись на такое название. неоправдали...
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:51 | Сообщение # 43 |
| Радочка, ну давай другую
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:14 | Сообщение # 44 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Ки$$а, вот это классное фото!! спасибо тебе за него!!
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:25 | Сообщение # 45 |
Профессор
| Радочка, первая картинка не с пятнами, она очень красиво мерцает. Продолжаю тему сериалов. Мне очень нравился сериал 'Рим', который по НТВ показывали. И еще (тока не смейтесь надо мной) очень люблю мультяшный сериал 'Жизнь с Луи'
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
|
| |