[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Комната Cristiano
Приветствую.Очень рад вас видеть.
1. Привет [ 0 ] [0.00%]
2. Приветик,а тут довольно мило [ 0 ] [0.00%]
3. Прет!Ээээ парень,выпить не найдется??? [ 0 ] [0.00%]
4. Привет солнышко,как ты?моя прелесть.... [ 0 ] [0.00%]
5. Ой,сори,я тут по ошибки... [ 0 ] [0.00%]
6. Здарова!Пойдем чтоль мячик во дворе погоняем? [ 0 ] [0.00%]
7. Прива!Ого,комната супер!Ты не против чтобы я остался(ась)? [ 1 ] [100.00%]
8. Извини за грубость,но собачья будка выглядит лучше твоей халупы... [ 0 ] [0.00%]
9. Хай.Кстати,у тебя хороший вкус.. [ 0 ] [0.00%]
10. Привет.Я тут тебя подарки принес(ла)... [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 1
CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 10:26 | Сообщение # 1
Глава творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
Приветствую у себя в комнате.Это моя новая комната.

Это очень большая комната,в комнате много окон,и один балкон.При входе на балкон,открывается очень красивый вид на природу,там в дали,вы можете увидеть озеро,а в саду,растут красивые цветы,вдоль небольшой аллеи,которая видет от ворот до входа в дом.Сразу за садом-футбольное поле.Если хозяина нету дома,то вы обязательно его найдете там. Сама комната вся обвешана постерами и плакатами футболистов,певцов,спортсменов,актеров...Освещает комнату большая люстра.Справа от входа в комнату есть укромный уголок,там находится моя домашняя библиотека,компьютер с интернетом ,столик для чтения и мягкий диван.Когда в комнате бывает party тут можно посидеть и отдохнуть.Слева от входа в комнату стоит настольный теннис.Если пройти дальше по ковру,который растянулся вдоль всей комнаты,то мы до дивана,рядом с который стоит стол,обычно на диване собирается публика чтобы посмотреть футбол на большой плазменной панели

слева от дивана-бильярдный стол,и холодильник с выпивкой.В дальнем правом углу комнату,находиться маленький бар,и тотализатор в буквальном смысле слова.На матчи лиги чемпионов собираются очень много народу,так и какой же футбол без ставок?
В левом уголке комнаты стоят очень красивые,большие пальмы.

Прикрепления: 2648626.jpg (10.2 Kb)

"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)

НиколяДата: Пятница, 03.10.2008, 11:04 | Сообщение # 151
Сотрудник информационного отдела
Ден, ставь. а мы с таней потанцуем она в своем а я в мантии. biggrin а потом ещё и в бубен постучу biggrin кстати сколько поставишь?

Я алкоголик анархист!

CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 11:04 | Сообщение # 152
для начала 50 рублей,но я неуверен что поставлю...всё таки азарт,заиграть можно...

НиколяДата: Пятница, 03.10.2008, 11:04 | Сообщение # 153
Блин,а я не могу больше играть. cry я поставил(поставил 100 и выиграл 300 рублей) на турцию когда она выиграла Чехов 3.2 хотя и сам болел за чехов. я сказал что это я наколдовал и теперь со мной не хотят играть. а специальных мест у нас нет cry

Я алкоголик анархист!

CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 11:04 | Сообщение # 154
Коль,зайди на ролевую,тебя ученики ждут

НиколяДата: Пятница, 03.10.2008, 11:05 | Сообщение # 155
ну вот я появился и где все?

Я алкоголик анархист!

CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 11:05 | Сообщение # 156
Коль,я ушёл с урока,потому что там некого нет,не один же я отвечаю...

АлЁсик:)Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:05 | Сообщение # 157
Сотрудник информ. и твор. отдела
Так, давайте только без наездов! Я тоже много чего могу вам сказать, но тем не менее молчу, види те ли уважение пытаюсь проявлять! Я высказала свое мнение и не вам решать правильное оно или нет! И после этого говорить мне три раза подряд "Ты ничего не понимаешь" это просто хамство и верх самодовольности!Дениса плохо знаю, а от Коли никак не ожидала! angry angry До свидания!

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 11:05 | Сообщение # 158
Не обижайся.Может я сказал грубо.Но пинамешь,после вот этого:
Quote (АлЁсик:))
Он конечно забивает, но это не удивительно, ему команда такие моменты создает! И кстати большую часть их он упускает! Его после первого гола надо заменять, он порой оочень тупит! Несколько самонадеянно играет.

Сразу видно,что это слова обычного человека,который либо болеет за ЦСКА,либо не любит самого Романа.Я изучаю глубоко футбол уже 5 лет.а смотрю футбол вообще с 6 лет.Ну так вот:Если ты прочтёшь обыкновееное пособие тактического футбола,то тебе может станет ясно-Павлюченко-прекрасный форвард.Ты сказала он тупит.Это тогда не он тупит.А тупят всякие сознайки,типо Газаева,Петракова,Федуна и Романцева.Скажи.Ты футбол внимательно смотрела?Павлюченко весь матч,оборону величайшой сборной мира,делал клоунами!Сначала,он просто сделал шута из Халида Белахруза.Ван Бастен это понял,и его заменил на Джона Хейтингу.Но и Хейтинга,тоже,просто умер...Ты видела его гол?Ты думаешь так сыграть на опережении может любой?-то тогда ты ошибаешься.Или ты хочешь сказать,что он попал в штангу,и загадил момент?Если бы он забивал все мячи,у него фамилия была бы Пеле.Да и выдаюшийся Бразилец тоже не забивал все что можно.А вот ты смотрела на такие эпизоды,когда он бил?Удар из под защитника-сложнейший компонент.А теперь объесню всё про Павлюченко:Ты когда нибудь видела футболиста,который так играл бы на опережении?У ромы есть такие качества как:Игра на опережнии,удар головой,видение поле,мощный и точный удар с обеих ног и выбор позиции...Вот потому что у него есть такие факторы,в интерьвью Голландские защитники сказали что Павлюченко-выдоющийся нападающий.И только поетому о нём говорят Йохан Круйф,Жан-Пьен-Паппаен и Дино Джофф:Павлюченко-форвард мирового маштаба.

И после всего этого,ты говоришь что Павлюченко-некто.

Сообщение отредактировал Vood - Воскресенье, 22.06.2008, 21:57

АлЁсик:)Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:05 | Сообщение # 159
Хм... наверное я оцениваю несколько субъективно. И все же я думаю ты меня не так понял. Я хорошо отношусь ко всей нашей сборной, восхищаюсь ими. Я не говорила что он плохой футболист.Вернее я не хотела такого говорить, ведь я так не думаю. По каким-то причинам, мне абсолютно не понятным, я к нему отношусь не много хуже чем к остальным. Почему-то я ему не симпатизирую. Я думаю каждому позволено кого-то недолюбливать?

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

НиколяДата: Пятница, 03.10.2008, 11:05 | Сообщение # 160
Алёночка, извини пожалуйста, но ты просто очень грубо сказала про ОЧЕНЬ хорошего футболиста. То что я сказал, что ты ни чего не знаешь про футбол, так ведь в этом нет ничего такого. Я например вообще не разбираюсь в моде, но отлично разбираюсь в игровой индустрии. Но если я тебя обидел, пожалуйста извини меня.

Я алкоголик анархист!

АлЁсик:)Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:06 | Сообщение # 161
Ладно, вы меня не поняли! Хорошо, предположим я ничего не знаю про футбол. А мой 39-ти летний отец в молодости великолепно и продолжительно в него игравший согласен с моим мнением. Так что, он хуже разбирается в футболе чем ты? А это уже просто смешно! biggrin Если я чем-то там оскорбила вашего очень хорошего футболиста, извините! Я нехотела сказать что он плохой футболист, я так и не считаю , просто он мне не нравиться. Я не отрицаю, что возможно мое мнение субъективно,, но это мое мнение, и доказвать мне его неправильнось бессмысленно . Ладно, давайте закончим этот никому не нужный разговор smile

CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 11:06 | Сообщение # 162
Поскольку эта тема закрыта,я не буду продолжать и некого обижать.Но иногда несмотря на возраст,люди в чём-то могут уступить ребёнку.К примеру я до поры до времени профессионально занимался шахматами,и у меня был 1 разряд.И я могу обыграть взрослого,сколько бы ему лет небыло. Футбол это тоже самое,и взрослый человек может вполне быть неправ.И обвинять Павлюченко,могут наверно только те люди,кто его нелюбит как человека.Поверь мне.Возможно он смотрит с детства футбол,но у меня Футбол-профессия.И поверь мне,скажи всё вот это к примеру профессиональному обозревателю газеты,комментатору,аналитику-они(извини меня конечно) пакрутят у виска..

Добавлено (23.06.2008, 13:40)
---------------------------------------------
Всё.теперь точно,давайте не будем поднимать разговор на эту тему

DambldorДата: Пятница, 03.10.2008, 11:06 | Сообщение # 163
Третий курс
а я в школе классный вратарь biggrin

НиколяДата: Пятница, 03.10.2008, 11:06 | Сообщение # 164
Алена я не думаю что твои папа и ты ни чего не знаете в футболе. Просто одно дело смотреть а другое играть. Я сам играю уже 2 года за команду нашего города и играю даже очень не плохо. Но если даже мне представляют стопроцентный момент, есть большой процент того что я могу разволноваться и промазать. А нашей сборной следует волноваться ведь она играет с очень сильными командами. Если я кого то обидел своими словами прошу меня простить.

Я алкоголик анархист!

CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 11:06 | Сообщение # 165
Я совсем забыл про ставки!
Германия-Турция 2:1-голы Баллак,Клозе.У Турков:Хамит Алтынтоп

Поиск:

HPotter © 2025Сайт управляется системой uCoz