Комната Cristiano
|
|
|
|
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:26 | Сообщение # 1 |
Глава творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Приветствую у себя в комнате.Это моя новая комната. Это очень большая комната,в комнате много окон,и один балкон.При входе на балкон,открывается очень красивый вид на природу,там в дали,вы можете увидеть озеро,а в саду,растут красивые цветы,вдоль небольшой аллеи,которая видет от ворот до входа в дом.Сразу за садом-футбольное поле.Если хозяина нету дома,то вы обязательно его найдете там. Сама комната вся обвешана постерами и плакатами футболистов,певцов,спортсменов,актеров...Освещает комнату большая люстра.Справа от входа в комнату есть укромный уголок,там находится моя домашняя библиотека,компьютер с интернетом ,столик для чтения и мягкий диван.Когда в комнате бывает party тут можно посидеть и отдохнуть.Слева от входа в комнату стоит настольный теннис.Если пройти дальше по ковру,который растянулся вдоль всей комнаты,то мы до дивана,рядом с который стоит стол,обычно на диване собирается публика чтобы посмотреть футбол на большой плазменной панели слева от дивана-бильярдный стол,и холодильник с выпивкой.В дальнем правом углу комнату,находиться маленький бар,и тотализатор в буквальном смысле слова.На матчи лиги чемпионов собираются очень много народу,так и какой же футбол без ставок? В левом уголке комнаты стоят очень красивые,большие пальмы.
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:06 | Сообщение # 166 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Я Германию - Турцию смотреть не буду, сил уже нет. Буду смотреть 26
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:07 | Сообщение # 167 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Вы меня конечно простите, но если тема закрыта, значит закрыта. а одна особа здесь потерял все остатки совести и нагло хамит мне в лицо. Некоторым было бы полезно прочитать правила форума, насколько я знаю оскорбления здесь запрещены. А некто оскорбил сейчас и меня и близких мне людей. Сейчас я воздержусь и не скажу, что думаю об этом человеке, но он очень низко опустился в моих глазах. И посоветую ему научится сдерживать свое самолюбие, поскольку в некоторых проявлениях оно выглядит просто глупо. На дальнейшие оскорбительные высказывания я отказываюсь отвечать.
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:07 | Сообщение # 168 |
Сотрудник информационного отдела
| Алена, я знаю кого ты имеешь ввиду. Я не хотел и не хочу никого оскорблять. Я лишь сказал что ... Ладно все закрыли тему. Алён, я стою на коленях и прошу прощения. Пожалуйста прости.Добавлено (23.06.2008, 19:39) --------------------------------------------- Алена, я знаю кого ты имеешь ввиду. Я не хотел и не хочу никого оскорблять. Я лишь сказал что ... Ладно все закрыли тему. Алён, я стою на коленях и прошу прощения. Пожалуйста прости.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:07 | Сообщение # 169 |
| Коль, ну если честно, не тебя. Я тебя знаю и уверена что кто-кто, а ты порядочный человек и не любишь оскорблять людей. И все же спасибо, что извинился. Я это ценю.
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:07 | Сообщение # 170 |
| Ален, ты права я ненавижу кого нибудь оскорблять. И если оскорбляю то лишь за серьезные поступки.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:07 | Сообщение # 171 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Quote (frankenstein07) Ален, ты права я ненавижу кого нибудь оскорблять. И если оскорбляю то лишь за серьезные поступки. Я ненадолго отлучалась,может вы мне объясните что тут произошло??? Quote (Vood) Я совсем забыл про ставки! Германия-Турция 2:1-голы Баллак,Клозе.У Турков:Хамит Алтынтоп Ставлю на турок ну счет мож быть 2:1 или 3:1,тока мы даже немного поторопились до матча еще огооого тока в среду покажут,ну лан кто еще за турАк?//
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:07 | Сообщение # 172 |
| я некого оскорблять не собирался,а просто проеснил ситуацию,просто когда ты написала про Павлюченко,мне стало по настояшему обидно.Ярешил проеснить ситуацию.Но если вы так всё принимаете близко к сердцу... И в лицо я не хамил,а просто сказал всё что думаю.Мы жимём в демократической стране,и у каждого человека есть право слова.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:08 | Сообщение # 173 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Денни, может, действительно, эту тему уже пора закрыть?
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:08 | Сообщение # 174 |
| Я ЕЁ ЗАКРЫЛ.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:08 | Сообщение # 175 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Ну вот и молодец!
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:08 | Сообщение # 176 |
| Динь, а можно тебя попросить выложить своё личико людям? А то мы друг друга все в лицо знаем, а тебя пока нет...
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:08 | Сообщение # 177 |
| Я присоединяюсь к Жанкиной просьбе.... (Этот смайл не причем, просто мне очень нравиться!)
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:08 | Сообщение # 178 |
| Алёнка, я тоже его очень люблю! Ты знаешь!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:09 | Сообщение # 179 |
| Жанка, Аленка... А может Диджей Вата? По этому принципу меня можно называть Диджей Сопли! Только давай это останется между нами... Ну так что, Дэнни?
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:09 | Сообщение # 180 |
| щас кину...только найти надо...
|
|
| |