При входе в комнату,на двери из черного дерева красуется анимационная надпись:
Дверь открылась,и вот ты стоишь на пороге комнаты. Это очень большая комната,в комнате много окон,и один балкон.При входе на балкон,открывается очень красивый вид на природу,там в дали,вы можете увидеть озеро,а в саду,растут красивые цветы,вдоль небольшой аллеи,которая видет от ворот до входа в дом.Сразу за садом-футбольное поле.Если хозяина нету дома,то вы обязательно его найдете там.Сама комната вся обвешана постерами и плакатами футболистов,певцов,спортсменов,актеров... Освещает комнату одна большая люстра.Если посмотреть направо и немного пройти вперёд,а потом снова посмотреть на право мы увидим чуть приоткрытую дверь,зайдя в неё,мы входим в очередную комнату.Это укромный уголок,здесь находится моя домашняя библиотека,компьютер с интернетом ,столик для чтения и мягкий диван,а ещё тут висят картины и портреты,в отличае от гостиницы с постерами,тут много картин и портретов.Тут портреты: Напалеона Бонопарта,Френсиса Дрейка,Гая Юлия Цезаря,Жанны Д'Арк, Кутузова,Артура Конан Дойля,Спартака, Елизаветы I,ещё тут висят картины природы,осеннего пейзажа,моря,военных кораблей,старинных городов и замков:Прага,Рим,Византия,Мадрид,Ла Рошель... Обои в комнате чёрно-красного цвета,они слиты друг с другом.Когда в комнате бывает party тут можно посидеть и отдохнуть.Если пройти ещё дальше по ковру,мы увидим раздвижную ширму(сколько уже можно? думаете вы)-смелее заходим.Мы увидим маленькую комнатку с окном.Тут есть кровать,шкаф,тумбочка.Это моя спальня. Получается что моя комната разделена как бы на две части,одна часть это гостинная,а вторая это маленькая спальня с библиотекой.Спальная как бы вошла в глубь стены,и из-за своей длинны,очень похожа на лабиринт.Но вернёмся ко входу в гостинную. Слева от входа стоит настольный теннис.Совсем не далеко от настольного тенниса,стоит стеклянный шкаф,в нём можно увидеть сувениры,магниты,а ещё монеты.Я очень люблю коллекционировать монеты.В основном это монеты стран Скандинавии,Канада,и страны Карибского моря,есть ещё и древние Русские монеты.Такие как 18 века,17,и даже 16 столетия.Ещё дальше стоит шахматная доска,с 2 стульями.На досуге,я люблю играть в шахматы,кстати у меня 1 разряд )). Если пройти дальше по ковру,который растянулся вдоль всей комнаты,то мы дойдём до дивана,рукуядом с который стоит стол,обычно на диване собирается публика чтобы посмотреть футбол на большой плазменной панели. слева от дивана-бильярдный стол,и холодильник с выпивкой.В дальнем правом углу комнату,находиться маленький бар,и тотализатор в буквальном смысле слова.На матчи лиги чемпионов собираются очень много народу,так и какой же футбол без ставок? В левом уголке комнаты стоят очень красивые,большие пальмы и домашний фонтанчик.Под пальмами,на воде есть островок,на который можно попасть попасть через маленький мостик.Естественно мостик не для человека,он для моего домашнего животного-кота Мартина.Его всё время можно найти там.Это большой,белый,очень пушистый,толстый,объевшийся,немного ленивый,любящий поспать,дружелюбный кот.Если вы видите этого кота впервые,то вы наверняка ко всему ранее перечисленному добавите эпитет "Зажравшийся".Действительно,кот любит поесть и иногда съедает больше чем его хозяин. Закончив знакомство с котом,мы смотрим на балкон,а потом немного правее.Там стоит музыкальный центр
Правее,совсем вплотную прислонившись к муз.центру стоит радио приемник
Правее музыкального центра и радио приёмника,почти под потолком висят часы
P.S. В скором времени в свою комнату поставлю телевизор
Теперь касательно самого владельца комнаты.Меня вы можете спросить о чём угодно.Вы можете меня спросить где можно скачать музыку,видео,фильмы,программы и.т.д. также можете попросить сделать вам плеер,часы,погоду...Постараюсь всем помочь!
Нет! Короче.Прикинь,я превратился в девушку...Сплю дома...И ко мне приходит этот Каннибал...Сначала я его бил сковородкой(было очень страшно),потом я бегал от него по всему дому...Помню что где-то я от него спрятался,и вдруг он меня нашёл.и в этот момент я проснулся! Было 6 часов утра... "Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
да...промахнулся малость а насчет сна-это надо видеть...потому что когда рассказываешь,то немного смешно становится.Особенно прикалывает фраза-я его бил сковородкой....Ты прости конечно,что я тут сижу насмехаюсь,я понимаю что во сне тебе не до смеха было....Прости У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
Ден прости,но мне уходить.Щас мама с работы возвращается.Возможно ближе к ночи вернусь.Пока! У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
я снова здесь!!!! тока тебя нету У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
слушай а у меня вопрос все в голове вертелся,с тех пор как ты комнату создал,да тока все забывал спросить.Вот теперь помню и спрашиваю как ты смог сделать на двери черного дерева анимационную надпись???? У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
Просто!Вбил анимационную картинку в файловый менеджер,скопировал HTML код,и вставил в сообщение! Если хочешь что-то типо этого,то только попроси! "Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
28 октября россияне прощались с Муслимом Магомедовичем Магомаевым.
На улице, в половодье людей, разросшемся по Большой Садовой далеко от филармонии, за Булгаковский дом, слышались тихие беседы. Дамы и господа толковали о том, как много курил Муслим Магометович, как сильно был несчастен и как хорошо, что похоронен будет в Баку, рядом с дедом, великим азербайджанским композитором. Очередь тянулась до самого концертного зала им.Чайковского, и даже там, внутри, приходилось потрудиться, чтобы возложить цветы. На сцене, в самой середине белого амфитеатра, возвышался открытый деревянный гроб. Слева на выстроенных под углом рядах сидели близкие покойного и известные деятели искусства – Геннадий Хазанов, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон и многие другие.
Вскоре подошла Алла Борисовна Пугачева в сопровождении Максима Галкина. Примадонна задержалась у гроба, вытирая проступающие слезы – вскоре она возьмет слово и скажет, что именно Муслим Магомаев когда-то давно, в 14 лет, заставил ее стать певицей. Алла Борисовна всегда считала его образцом для подражания и человеком, чей успех можно назвать настоящим, не в пример современным "звездочкам", вспыхивающим то тут, то там на эстраде. Единственное, о чем жалеет Пугачева – так это о том, что она не успела спеть с Магомаевым дуэтом, хотя и исполнилась главная мечта Аллы Борисовны – состоялось их личное знакомство. "Но это звезда из тех, что не падает, мы его никогда не забудем", - добавила она.
Лев Лещенко, близкий друг Магомаева, вместо слов исполнил отрывок из песни Пахмутовой, прежде спетой Муслимом Магометовичем - "Улица моя лиственная…/ Взгляды у людей пристальные,/ Стать бы нам чуть-чуть искреннее, - / Нам не жить друг без друга./ Мы разлучаемся со сказками". И точно так же мы разлучились с Магомаевым, сказал Лев Валерианович, негромко произнесший эти лирические строки.
Сама Александра Николаевна Пахмутова вскоре подошла к микрофону и в первую очередь воззвала к присутствующим с просьбой: "Запомните, он был гениальным музыкантом. Он умел придать величие самой незамысловатой мелодии". Автор множества песен, ставших классикой, вслед за Лещенко признала, что Муслим Магометович был талантливее всех, кто пришел почтить его память.
Вслед за Лещенко стихотворные строки вспомнил и Иосиф Кобзон. "Чувства жизни нет без чувства смерти./ Мы уйдем не как в песок вода,/ но живые, те, что мертвых сменят, /не заменят мертвых никогда", - процитировал Иосиф Давидович Евтушенко. "Вероятно, - прибавил он, - Муслим сейчас слушает нас и вопрошает, отчего мы не говорили всех этих восторженных слов, пока он был жив. Быть может, это продлило бы годы его жизни".
Друг Магомаева и ректор Бакинской Академии музыки Фархад Бадалбейли, возможно, был одним из тех, кто успел поделиться своим теплом с Муслимом Магомедовичем, пока тот еще не отошел в мир иной. Фархад Шамсиевич от лица Азербайджана поблагодарил почитателей творчества Магомаева, все продолжавших устилать подступы к сцене цветами, и сказал спасибо прессе, помогающей людям узнать о судьбе его умершего друга.
Складную речь произнес и министр культуры РФ Александр Авдеев. Он выразил свое восхищение блестящему музыканту и безупречному джентльмену Муслиму Магомедовичу и слегка надтреснутым голосом озвучил свою скорбь. 1-й заместитель мэра Москвы Любовь Швецова говорила долго и успела в который раз напомнить собравшимся о ключевых фактах биографии погибшего певца. А после напомнила Тамаре Ильиничне Синявской о том, что ей придется сделать выбор между вечной скорбью по ушедшему и вечной памятью его творчеству.
Когда надгробные речи закончились, зрители стоя зааплодировали. Прощание с музыкантом завершилось тихим пением хора имени Пятницкого. Хористы в русских-народных костюмах исполнили красивую и негромкую песню, стоя внизу у сцены. Поклонившись телу Магомедова, они поставили венок с цветами у его ног. Когда объявили об окончании панихиды, собравшиеся в молчании потянулись к выходу. На улице перед зданием филармонии, насколько хватало глаз, все еще стояли те, кто не успел проститься с Муслимом Магомедовичем. Все они скорбели – как и в каждом доме теперь оплакивают жизнь и смерть музыканта....
Жалко когда такие люди уходят из жизни.... У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
да нет,это шутка)))просто я как в жизни представил-дверь из черного дерева,а на ней-анимационная надпись)))Магия,да и только У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
На востоке Демократической Республики Конго вновь вспыхнула война. Начались активные боевые действия повстанцев против правительственной армии и миротворцев ООН. Они наступают на Гому (административный центр провинции Северное Киву). В ответ международные силы ООН практически не оказывают сопротивления.
Район боевых действий покидают тысячи беженцев. Лидер повстанцев — Лоран Нкунда, в недавнем прошлом бывший генералом правительственной армии, организовал наступление на Гому, несмотря на подписанное в январе соглашение о прекращении огня.
Он обвиняет власти в том, что они должным образом не защищают его соплеменников-тутси от бывших солдат-хуту из правительственной армии Руанды, передает ИТАР-ТАСС. Генерал Нкунда заявляет, что не ограничится востоком страны и намерен «освободить» всю страну.
Вражда между центральноафриканскими народами хуту и тутси уже приводила к войнам в Уганде, Руанде и Бурунди, а также к 4-летней войне на востоке Демократической Республики Конго (ДРК), в которую было втянуто около дюжины стран Африки.
ДРК (бывший Заир) — вторая по величине страна Африки, недра которой богаты запасами алмазов, золота, кобальта и других редкоземельных металлов. ДРК обвиняет Руанду в отправке войск на помощь повстанцам Нкунды.