[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Комната Cristiano
Приветствую.Очень рад вас видеть.
1. Привет [ 3 ] [16.67%]
2. Приветик,а тут довольно мило [ 6 ] [33.33%]
3. Прет!Ээээ парень,выпить не найдется??? [ 3 ] [16.67%]
4. Привет солнышко,как ты?моя прелесть.... [ 3 ] [16.67%]
5. Ой,сори,я тут по ошибки... [ 2 ] [11.11%]
6. Здарова!Пойдем чтоль мячик во дворе погоняем? [ 3 ] [16.67%]
7. Прива!Ого,комната супер!Ты не против чтобы я остался(ась)? [ 9 ] [50.00%]
8. Извини за грубость,но собачья будка выглядит лучше твоей халупы... [ 3 ] [16.67%]
9. Хай.Кстати,у тебя хороший вкус.. [ 6 ] [33.33%]
10. Привет.Я тут тебе подарки принес(ла)... [ 2 ] [11.11%]
Всего ответов: 18
CristianoДата: Пятница, 03.10.2008, 10:50 | Сообщение # 1
Глава творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
При входе в комнату,на двери из черного дерева красуется анимационная надпись:

Дверь открылась,и вот ты стоишь на пороге комнаты. Это очень большая комната,в комнате много окон,и один балкон.При входе на балкон,открывается очень красивый вид на природу,там в дали,вы можете увидеть озеро,а в саду,растут красивые цветы,вдоль небольшой аллеи,которая видет от ворот до входа в дом.Сразу за садом-футбольное поле.Если хозяина нету дома,то вы обязательно его найдете там.Сама комната вся обвешана постерами и плакатами футболистов,певцов,спортсменов,актеров... Освещает комнату одна большая люстра.Если посмотреть направо и немного пройти вперёд,а потом снова посмотреть на право мы увидим чуть приоткрытую дверь,зайдя в неё,мы входим в очередную комнату.Это укромный уголок,здесь находится моя домашняя библиотека,компьютер с интернетом ,столик для чтения и мягкий диван,а ещё тут висят картины и портреты,в отличае от гостиницы с постерами,тут много картин и портретов.Тут портреты: Напалеона Бонопарта,Френсиса Дрейка,Гая Юлия Цезаря,Жанны Д'Арк, Кутузова,Артура Конан Дойля,Спартака, Елизаветы I,ещё тут висят картины природы,осеннего пейзажа,моря,военных кораблей,старинных городов и замков:Прага,Рим,Византия,Мадрид,Ла Рошель...
Обои в комнате чёрно-красного цвета,они слиты друг с другом.Когда в комнате бывает party тут можно посидеть и отдохнуть.Если пройти ещё дальше по ковру,мы увидим раздвижную ширму(сколько уже можно? думаете вы)-смелее заходим.Мы увидим маленькую комнатку с окном.Тут есть кровать,шкаф,тумбочка.Это моя спальня. Получается что моя комната разделена как бы на две части,одна часть это гостинная,а вторая это маленькая спальня с библиотекой.Спальная как бы вошла в глубь стены,и из-за своей длинны,очень похожа на лабиринт.Но вернёмся ко входу в гостинную. Слева от входа стоит настольный теннис.Совсем не далеко от настольного тенниса,стоит стеклянный шкаф,в нём можно увидеть сувениры,магниты,а ещё монеты.Я очень люблю коллекционировать монеты.В основном это монеты стран Скандинавии,Канада,и страны Карибского моря,есть ещё и древние Русские монеты.Такие как 18 века,17,и даже 16 столетия.Ещё дальше стоит шахматная доска,с 2 стульями.На досуге,я люблю играть в шахматы,кстати у меня 1 разряд )). Если пройти дальше по ковру,который растянулся вдоль всей комнаты,то мы дойдём до дивана,рукуядом с который стоит стол,обычно на диване собирается публика чтобы посмотреть футбол на большой плазменной панели.
слева от дивана-бильярдный стол,и холодильник с выпивкой.В дальнем правом углу комнату,находиться маленький бар,и тотализатор в буквальном смысле слова.На матчи лиги чемпионов собираются очень много народу,так и какой же футбол без ставок?
В левом уголке комнаты стоят очень красивые,большие пальмы и домашний фонтанчик.Под пальмами,на воде есть островок,на который можно попасть попасть через маленький мостик.Естественно мостик не для человека,он для моего домашнего животного-кота Мартина.Его всё время можно найти там.Это большой,белый,очень пушистый,толстый,объевшийся,немного ленивый,любящий поспать,дружелюбный кот.Если вы видите этого кота впервые,то вы наверняка ко всему ранее перечисленному добавите эпитет "Зажравшийся".Действительно,кот любит поесть и иногда съедает больше чем его хозяин. Закончив знакомство с котом,мы смотрим на балкон,а потом немного правее.Там стоит музыкальный центр

Правее,совсем вплотную прислонившись к муз.центру стоит радио приемник

Правее музыкального центра и радио приёмника,почти под потолком висят часы

P.S. В скором времени в свою комнату поставлю телевизор

Теперь касательно самого владельца комнаты.Меня вы можете спросить о чём угодно.Вы можете меня спросить где можно скачать музыку,видео,фильмы,программы и.т.д. также можете попросить сделать вам плеер,часы,погоду...Постараюсь всем помочь!

"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)

CristianoДата: Среда, 29.10.2008, 11:51 | Сообщение # 376
А дальше вот такая,поинтереснее предыдущей...

Впервые Запад заговорил о преступлениях грузинских военных в Южной Осетии

28 октября в эфир одного из радиоканалов Би-Би-Си вышла программа журналиста Тима Хьюэлла, побывавшего в Южной Осетии несколько недель назад

Он стал первым, по его словам, корреспондентом западных СМИ, которому удалось получить беспрепятственный доступ к местам военных действий, которые развернулись на Кавказе в августе этого года.

Репортёр провёл опрос очевидцев военных действий. В программе прозвучали рассказы жителей республики о том, что грузинские военные вели танковый обстрел жилых домов республики, солдаты Грузии расстреливали мирных граждан, которые пытались спастись от обстрела в автомобилях.

Одной из жертв конфликта стал 21-летний югоосетинский студент Георгий Тадтаев. Он скончался на руках у матери Таи Ситник 9 августа от осколочного ранения в шею.

Мать погибшего рассказала, что видела, как 9 августа неподалёку от их пятиэтажного многоквартирного дома остановился грузинский танк, который стал «методично стрелять по каждому этажу».

— Они стреляли не из автоматов, а из тяжелого оружия. Снаряды взрывались, — рассказала женщина.

Корреспондент отметил, что следы повреждений на доме говорят в пользу версии, изложенной Ситник.

О погибших под обстрелом родственниках рассказала и врач городской больницы Цхинвала Марина Кочиева. Её семья пыталась выехать из города в ночь на 9 августа. Грузинские военные открыли огонь по автомобилю и продолжали стрелять даже после того, как машина потеряла управление и съехала с дороги. Трое родственников Кочиевой скончались на месте. По словам корреспондента Би-Би-Си, женщина провела его к месту происшествия. На автомобиле действительно были видны следы от пуль.

Марина Кочиева рассказала, что при таких же обстоятельствах была убита её коллега медсестра.

В день выхода передачи президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с «категорическим отрицанием» любых обвинений, выдвигаемых в адрес военнослужащих его страны.

— Если кто и совершал военные преступления, то это были не мы, — отметил Саакашвили.

Он подчеркнул, что настаивает на проведении международного расследования военного конфликта в Южной Осетии.

— Мы категорически отвергаем все из сказанного, любое обвинение в военных преступлениях, — заявил грузинский лидер. — Но, конечно же, мы открыты для любых комментариев, мы открыты для любого расследования. Мы призываем к проведению международного расследования в связи с этой войной, в связи с обстоятельствами, которые привели к этой войне и вторжению.

В свою очередь министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд выступил на Би-Би-Си с заявлением о том, что действия Грузии были «безответственными». Он пообещал со всей серьёзностью отнестись к обвинениям в адрес Тбилиси.

— Я думаю, что действия Грузии были безответственными, но в то же время я считаю, что российский ответ на них был непропорциональным и неправильным, — сказал Милибэнд. – Именно из-за этой серии событий мы оказались в нынешней ситуации. Во время моего визита в Тбилиси я, конечно, поднял вопрос о военных преступлениях и других боевых действиях грузинских властей на самом высоком уровне.

Помощник государственного секретаря Соединённых Штатов Дэниэл Фрид заявил, что Соединенные Штаты неоднократно предупреждали Тбилиси «о недопустимости использования силы в Южной Осетии»:

— Я не уверен, что грузины намерено атаковали гражданское население, но я знаю, что то, как действовала грузинская армия, вызывает у нас целый ряд серьезных вопросов, — подчеркнул Фрид.

Напомним, что накануне международная правозащитная организация Human Rights Watch также выступила с обвинениями в адрес правительства Грузии. Директор представительства Human Rights Watch в Москве Эллисон Джилл отметил, что правозащитники озабочены тем, как грузинская армия применяла оружие, в частности, то, что танки Грузии обстреливали подвалы, в которых пытались найти укрытие мирные жители.

28 сентября также прошла премьера российского фильма о событиях на Кавказе. Подробности в материале «Жители Южной Осетии рассказали всю правду о войне 08.08.08. ВИДЕО»

Между тем Госдума России сегодня рассмотрит вопрос о ратификации договоров о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи с Абхазией и Южной Осетией. Предполагается, что соглашения будут одобрены депутатами единогласно, как и в случае с признанием суверенитета республик.

Напомним, что указанные документы были внесены президентом России Дмитрием Медведевым для ратификации в Госдуму 20 октября. Парламент ЮО ратифицировал договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи 2 октября, а парламент Абхазии – 24 сентября.

С поддержкой ратификации соглашений уже высказались все фракции Госдумы. Отмечается, что соглашения «в полном объёме соответствуют национальным интересам России и ничем не отличаются от других договоров, заключённых Россией с дружественными государствами».

Однако ряд пунктов документа будут уточнены через отдельные соглашения. В том числе, речь идёт о вопросах военного сотрудничества, гражданстве и охране государственных границ.

Напомним, что после ратификации договоров Госдумой они должны быть ратифицированы Советом Федерации. Вслед за этим федеральный закон о ратификации направляется на подпись президенту. На финальном этапе происходит обмен ратификационными грамотами и сдача грамот на хранение.

CristianoДата: Среда, 29.10.2008, 11:52 | Сообщение # 377
И на сладкое....

"Убийца iPhone" становится доступнее

Недавно стало известно, что сеть по продаже бытовой техники и электроники "Эльдорадо" начнет продажи долгожданного мобильного телефона Nokia 5800 XpressMusic 5 декабря. Благодаря яркому дизайну и достойному функционалу этот коммуникатор уже заслужил звание "убийцы iPhone".

Музыкальный смартфон Nokia 5800 XpessMusic может похвастаться 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем, отображающим до 16 млн цветов и оттенков, 3-Мп камерой с оптикой Carl Zeiss, 140 Мб внутренней памяти. Аппарат также оборудован специальной сенсорной клавишей для моментального доступа к функциям работы с изображениями, видео, музыкой. В комплект поставки Nokia 5800 будет входить карта памяти на 8 Гб, сам аппарат поддерживает карты памяти объёмом до 16 Гб.

Новинка оборудована встроенным GPS-приемником и программой Nokia Maps 2.0. Стоимость новинки составит 15 тыс рублей. Ранее сообщалось, что Nokia 5800 XpressMusic будет стоить 16 тысяч рублей.

Планируется, что за месяц этих телефонов будет продано в два раза больше, чем iPhone.

CristianoДата: Среда, 29.10.2008, 11:59 | Сообщение # 378
И ещё раз...

НиколяДата: Среда, 29.10.2008, 13:03 | Сообщение # 379
Сотрудник информационного отдела
Привет! Давно не "Виделись" как дела?

Я алкоголик анархист!

CristianoДата: Среда, 29.10.2008, 13:05 | Сообщение # 380
Нормально,лучше чем вчера. wink

НиколяДата: Среда, 29.10.2008, 13:07 | Сообщение # 381
А что было вчера?

Я алкоголик анархист!

CristianoДата: Среда, 29.10.2008, 13:10 | Сообщение # 382
Меня гопники пытались гробануть,где-то в своей комнате писал,кажись на 25 странице,или на 24

НиколяДата: Среда, 29.10.2008, 13:13 | Сообщение # 383
Понятно, будь осторожней,

Я алкоголик анархист!

CristianoДата: Среда, 29.10.2008, 13:15 | Сообщение # 384
Оооо...я настороже....Уже запасся Освежителем воздуха и кухонным ножом.... biggrin

НиколяДата: Среда, 29.10.2008, 13:20 | Сообщение # 385
Нож? Лучше бита или кастет

Я алкоголик анархист!

CristianoДата: Среда, 29.10.2008, 13:23 | Сообщение # 386
У меня такого нету.... sad Да лан...Зато есть топор... biggrin

НиколяДата: Среда, 29.10.2008, 13:28 | Сообщение # 387
Это уже мокруха ) можно еще конечно купить винтовку м16 smile

Я алкоголик анархист!

CristianoДата: Среда, 29.10.2008, 13:32 | Сообщение # 388
Я кстати сейчас качаю себе игрушку GTA Львов))) biggrin

НиколяДата: Среда, 29.10.2008, 13:36 | Сообщение # 389
Вот и потренируешься. smile smile

Я алкоголик анархист!

CristianoДата: Среда, 29.10.2008, 13:39 | Сообщение # 390
Да там тренироваться особо негде...Там написано короче надо бабло зарабатывать,и всё такое...А ещё чужих коров и куриц убивать....

Поиск:

HPotter © 2024Сайт управляется системой uCoz