|
Северус Снейп
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:49 | Сообщение # 76 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| ZAZHIGALKA, Твои коррективы?
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:51 | Сообщение # 77 |
Староста Школы
| У меня прсто нет слов
Проходит конкурс на самую короткую автобиографию. Победила француженка, которая написала: - В молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка. Теперь – наоборот…
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:04 | Сообщение # 78 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Радочка, Пока только это...Оно от "Я" написано...но можно переделать от "МЫ"... Алану Рикману В моем сердце есть уголок, Где Вы – и король, и бог! Где сказка сменила быль, Превращая реальность в пыль. Утопая в Ваших глазах, Растворяюсь в наивных мечтах: Что когда-нибудь, пусть не сейчас, Хоть на миг повстречаю Вас…
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:06 | Сообщение # 79 |
Профессор
| Malfoy, какие замечательные стихи.....Прямо душу трогают!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:12 | Сообщение # 80 |
| Inno4k@, Спасибо! Я надеюсь, что господина Рикмана они тоже тронут...
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 21.02.2008, 06:56 | Сообщение # 81 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Malfoy, замечательные стихи! на английском они будут также хороши??
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
люпинка | Дата: Четверг, 21.02.2008, 07:27 | Сообщение # 82 |
Профессор
| Ну это весьма трудно сделать. Английская рифма весьма не простая, я свои стихи сейчас перевожу на английский, как только все сделаю, напишу.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:45 | Сообщение # 83 |
| люпинка, А можно твои стихи на русском увидеть???
|
|
| |
люпинка | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:47 | Сообщение # 84 |
Профессор
| Quote (Malfoy) люпинка, А можно твои стихи на русском увидеть??? Можно, но только завтра, отредактирую конец чуть-чуть и напишу.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:23 | Сообщение # 85 |
| люпинка, Буду ждать!
|
|
| |
люпинка | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:29 | Сообщение # 86 |
Профессор
| Quote (Malfoy) люпинка, Буду ждать! Договорились
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:38 | Сообщение # 87 |
Сотрудник информационного отдела
| Итак, стихи ждем! А вот оно: Hello, dear Alan! This letter was sent you from Russia. And only God know how difficult it was! (Our Russian mail works very bad and) it’s wonderful that you are holding and reading our letter! It was written by the fans of your talent!!! We are all different people: someone is older, someone is younger, and we have different nationalities and characters, different points of view. We are from different parts of Russia. And we all are connected by you! Alan, you are a great and brilliant actor, a very handsome and a charming man! We would like to tell you about it, because we think it must be told every day and not once. By the way, WE LOVE YOU! During a lot of years you give us the pieces of happiness and we keep them in our hearts, like children collect puzzle. Every film with your role is as a new piece of puzzle! It does our life much more brighter and makes our hearts beat very fast waiting for the new meeting with you on TV! We always feel love and hatred, success and unfortune, happiness and fear with your heroes! It reveals our souls! You make us more sensitive and help us to express new unknown feelings! Alan, you give us inspiration to live and create new things! Your beautiful eyes and the wonderful smile arose the willing to write poems! СТИХИ………………………. Maybe, this poem isn’t the best of all you already read. But it was written for you with love! It is our small present for your birthday!!! There are so many things we want to tell you about… We hope this letter will leave in your heart nice and pleasant moments!!! And if it makes you smile, we are happy to feel this! We need nothing, as we want you to be happy!!!!! Your sensible friends! Добавлено (26.02.2008, 18:37) --------------------------------------------- Вот письмецо!!!! Я его перевела и была уверена, что и 50% там правильно не будет! На всякий случай я пошла к учительнице по английскому, она многое исправила, а некоторые предложения чуть отредактировала так, чтоб они лучше звучали на английском! Я ей очень благодарна и завтра отнесу ей шоколадку!:) Рада, я внесла в скобочки слова «наша русская почта работает так плохо» так как хочу убрать это из письма. Папа и учительница, когда читали его, удивлялись и спрашивали почему это она работает плохо. Т.Е. они считают, что почта у нас хорошая и я предлагаю не позорить её в глазах наших иностранных кумиров. Если вырезать, то что в скобках, то оставшееся предложение вполне правильно грамматически составлено! Далее, я тебя прошу всё-таки, пусть твои знакомые проверят, так как каждый может ошибаться и учительница могла просто не заметить, а просить её перепроверить это уже не правильно! Добавлено (26.02.2008, 18:38) --------------------------------------------- Я думаю многие люди согласятся с тем, чтоб это письмо Алану Рикману отправила Рада?!!! Если конечно она сама не против?;) И тогда Рада, я тебе предлагаю: письмо же будет отпечатано на компе? Я предлагаю чтоб текст был написан зелёненьким цветом(Мой любимый цвет!) Если у тебя есть Word, то там такой приятный зелёный тот, который не яркий и не тёмный, который находится над жёлтыми оттенками! Но если ты против и все против, то я не против!:) Думайте!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:39 | Сообщение # 88 |
| Жаннуля, Ты просто прелесть!!!
|
|
| |
люпинка | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:22 | Сообщение # 89 |
Профессор
| В стихотворение слова в кавычках обозначают либо название фильма, в котором играл Алан, либо какой-то сюжет из определенного фильма, в котором играл Алан. ******** СТИХОТВОРЕНИЕ: Рождаются на свете люди, Которых не забудешь никогда И имя Ваше с нами вечно будет, В душе, не озираясь на года. Мы в “Шервудских лесах” гуляли с Вами Познали таинства обманчивой судьбы Не думая о боли и печали, За вами по дороге мы пошли. “Догматы’ церкви нам теперь известны Судьбы затменье не затронет нас, Мы есть у Вас, Вы наше вдохновенье И завтра, и сегодня, и сейчас. Пусть “Зимний гость” несет благие вести, А в снежном феврале появится луна, “Январский человек” подарит нам надежду, “Реальную любовь ” увидишь ты и я. Мы стали “Парфюмерами” ненастья Собрали капли славы и “игры’, “Цирюльник” нам открыл лазейку счастья “Закрой мои глаза” и сквозь меня смотри. Мы “скорлупу” примерили на тело, Но мысли беззащитны все равно, И “зелье” смелости вы сделали умело По каплям, разливая, как вино. “Творенье Божье” мы подарим миру, Так “верно и безумно глубоко” И первый луч оставим мы кумиру, На остальные будет все равно. “Гражданскую войну” мы с вами пережили, И от “маньяков” прятали ножи “Страну в шкафу” для каждого открыли. На “поиски галактики” пошли. И “разум, чувства”, вместе, воедино Услышат приближенье темноты, А “поцелуй Иуды” в тишине игривой Соорудить для “гавани” мосты. “На поиски” людей мы отправлялись Компанию сторонников нашли И под водой мы не одни остались, А с “рыбами”, познав ожог тоски. И “приключенья” будут длиться эти За “снежным пирогом” в кругу друзей, И “Мэсмер”, и “Ромео, и Джульетта” Проникнут в память юности людей. Мы будем с Вами вечно без сомненья, И грани сердца засияют вновь, Когда увидим новое творенье, А вы подарите нам новую любовь.
|
|
| |
Радочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:53 | Сообщение # 90 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Жаннуля, люпинка, вы обе умнички!!! Прям даже и не знаю как вас благодарить за это!! думаю, что лучшей наградой всем нам будет ответ Алана на наше письмо!! Я покажу это письмо своей знакомой, но думаю, что все там в порядке. Жаннуля, я не знаю кто виноват в том. что письма до меня идут так долго: почта или те, кто отправляют. Но больше склоняюсь в сторону почты. Поэтому так и написала. Можем и убрать, для меня это принципиального значения не имеет. Если конечно, никто не против, то письмо отправлю я. Или есть другие желающие? На счет цвета, ты имеешь ввиду «Травяной»? Посмотри, как называется тот цвет, который тебе нравится. Именно им и распечатаю. Можно на цветной бумаге: у меня есть бледно-желтая, розовая, оранжевая, голубая. Думаю, что зеленый будет неплохо смотреться на розовой бумаге.
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |