Алан Рикман
|
|
люпинка | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:35 | Сообщение # 61 |
Профессор
Статус: Без палочки
| А если честно, поет он не оч., но должен ведь быть у него хоть какой-то недостаток
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:42 | Сообщение # 62 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Ну, вот а я считала его идеальным Мы все равно будем любить Алана со всеми его недостатками. Кстати, я не так давно читала, что ходят слухи будто Алан расстался со своей "подругой", забыла имя этой его сожительницы...
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
люпинка | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:44 | Сообщение # 63 |
Профессор
| Да они часто ругаются, скоро помирятся
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Inkin16 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:42 | Сообщение # 64 |
Сотрудник отдела рекламы
| А мне понравилось как он поет!
Нет магии сильнее чем слово
|
|
| |
люпинка | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:47 | Сообщение # 65 |
Профессор
| Quote (Inkin16) А мне понравилось как он поет! Ну на вкус и цвет только фломастеры разные
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:04 | Сообщение # 66 |
Профессор
| Quote (люпинка) Ну на вкус и цвет только фломастеры разные совершенно верно подмеченно!надеюсь в ближайшее время посмотреть этот фильм,раз уж там Аланчик!
|
|
| |
люпинка | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:49 | Сообщение # 67 |
Профессор
| Обязательно посмотри!
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:54 | Сообщение # 68 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| неа я считаю он поёт нормульно. ну послушайте песенку из мультика "помоготе я рыба". мне понравилось. точнее я слушала его голос, а только потом стала вникать в слова. скоро выйдет Суини Тодд- я купила журнальчик про киношки и всё прочитала о дяденке Рикмане в энтом кине. товариши у кого нибудь есть фильм -в поисках джоно Гисенга-? мне очень надо HELP
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
люпинка | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:27 | Сообщение # 69 |
Профессор
| Ну есть допустим.... Добавлено (29.03.2008, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (HELGA-GESTAPO) неа я считаю он поёт нормульно. ну послушайте песенку из мультика "помоготе я рыба". мне понравилось. точнее я слушала его голос, а только потом стала вникать в слова. скоро выйдет Суини Тодд- я купила журнальчик про киношки и всё прочитала о дяденке Рикмане в энтом кине. Его уже почти все посмотрели!
Сообщение отредактировал люпинка - Суббота, 29.03.2008, 10:26 |
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 08:44 | Сообщение # 70 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| люпинка, Его уже почти все посмотрели! я пропустила примъеру хотя и была рядом (дельшки знаете запарили) а пиратскую версию не хочу, охото смотреть в оригинале. и не надо насмехаться, я сама растроилась а по поводу Гисенга люпинка, не могла бы ты мне его скинуть на почту (ну если конечно это тебя не сильно затруднит??????? )
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
люпинка | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:54 | Сообщение # 71 |
Профессор
| Я постараюсь
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:59 | Сообщение # 72 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Люди, кто смотрел фильмы с ним, скажите, где у него роль по значительнее! Посоветуйте какой фильм стоит посмотреть!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:29 | Сообщение # 73 |
Глава Отдела Мракоборцев
| АлЁсик:), из тех, что видела я могу посоветовать тольку Реальную любовь!! Фильм просто великолепен!!! И Алан в нем тоже, хотя и роль у него не такая уж и большая А больше пока ничего сказать не могу, сама не смотрела. Но очень хочу увидеть все фильмы с его участием, вне зависимости главная роль у него, или нет
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:13 | Сообщение # 74 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| АлЁсик:), Можешь посмотреть "Снежный пирог". Качественный фильм. И Алан там великолепен. Впрочем, как всегда...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
люпинка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:39 | Сообщение # 75 |
Профессор
| Особенно мне нравится постельная сцена!
|
|
| |