Алан Рикман
|
|
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:06 | Сообщение # 91 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| даа. как я уже говорила он просто обояжка и чесно говоря очень сексуальный. вам так не каца?
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
люпинка | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:20 | Сообщение # 92 |
Профессор
| Я бы сказала слишком сексуальный. Блин бывают же мужчины....
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:05 | Сообщение # 93 |
Глава Отдела Мракоборцев
| У этого мужчины просто таки природный магнетизм. Стоит на него только посмотреть, и тебя начинает к нему так сильно тянуть… и такое желание просыпается…. И почему, блин, не рядом с нами….
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
люпинка | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:15 | Сообщение # 94 |
Профессор
| Ну почему не рядом, хоть и в игре, но он со мной
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Вторник, 15.04.2008, 07:54 | Сообщение # 95 |
| люпинка, Ну почему не рядом, хоть и в игре, но он со мной знаешь что я сделала? я нарисовала его пару портретов и повесила на стену, в темноте но только при свете маленьсой лампы в форме свечи, создаётся ощущение что портрет оживает......ауууууууу..... так заводит...мне жених даже истерику закатил. так было Хорошо в Лондоне нет жениха и всегда присутствует чувство что Алан гдето рядом но я его просто не могу увидеть...
|
|
| |
люпинка | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:42 | Сообщение # 96 |
Профессор
| А можешь показать портреты? Добавлено (16.04.2008, 13:42) --------------------------------------------- Народ ликуем это фото Алана со съемок 6 фильма! Ура товарищи!!!! он просто душка! Добавлено (16.04.2008, 13:42) --------------------------------------------- Надеюсь вам понравилось
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:10 | Сообщение # 97 |
Профессор
| Неотразим как всегда!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:29 | Сообщение # 98 |
Сотрудник информационного отдела
| А я сейчас смотрю фильм "Реальная любовь"!В том смысле что вечером начала и острановила-спать захотела! Сегодня буду достматривать!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:27 | Сообщение # 99 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Жаннуля, ну и как тебе??? Правда, здорово??!!!! Я этой девушке Рикмана в фильме так завидую!! Он ее обнимал, целовал, дарил подарки!!.... Алана в этом фильме такой обоятельный!!!!!!! Я просто млею...
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:04 | Сообщение # 100 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Жаннуля, тебе понравлось? Дашь мне тогда посмотреть, я тоже хочу позавидовать его девушке!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
люпинка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:18 | Сообщение # 101 |
Профессор
| Quote (Радочка) Жаннуля, ну и как тебе??? Правда, здорово??!!!! Я этой девушке Рикмана в фильме так завидую!! Он ее обнимал, целовал, дарил подарки!!.... Алана в этом фильме такой обоятельный!!!!!!! Я просто млею... Да, повезло ведь кому-то
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:34 | Сообщение # 102 |
| люпинка, А можешь показать портреты? конечно покажу. у сегодня иду за компом ураааааа.... отсканирую и отправлю. надеюсь вам понравится
|
|
| |
люпинка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:59 | Сообщение # 103 |
Профессор
| Я уверена, что понравится!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:34 | Сообщение # 104 |
Сотрудник информационного отдела
| Радочка, Ага! Милый фильм! Прям такая любовь везде!!!!! Я только немного смущалась в ожном месте!! Думаю, ты поймешь!!! Так мне кажется не бывает!!!! А так фильм конечно классный! Я только немного не поняла про Киру Найтли... и того парня... надо будет пересмотреть!! АЛАН так такой ...!!!!Такой!!!! Очаровашка! Он прекрасен в любом ракурсе!!! А мне нравиться особо его лицо, когда на нем ничего не выражено и он выглядит таким строгим, сдержанным, СУПЕР! АлЁсик:), Конечно, дам, о чем идёт речь!!!! Радочка, А ты про его жену говоришь или любовницу?Жене очень хреново было... Я как представлю, если б мне изменял Алан Рикман!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:09 | Сообщение # 105 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Жаннуля, конечно, про любовницу! такой кулончик замечательный, правда сколько Алан намучился, чтобы его купить! Кира думала, что друг ее мужа ненавидит ее, но все оказалось прямо наоборот. Он очень любил ее, но скрывал это чувство избегая Киру, резко с ней говоря. И все же он молодец, что нашел в себе силы признаться ей в любви!. В этом фильме столько историй, и все такие классные. Мне понравился стареющий рокер: "Детишки, не покупайте наркотики. Станете рокером, получите их даром!".
|
|
| |