[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Радочки
_Damien_Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:59 | Сообщение # 1051
Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
да,ты права в этом на 100%.тока добавлю-лучше друзей и любимой не может быть ничего!! biggrin

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...
Делай что можешь и будь что будет....

АлЁсик:)Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:36 | Сообщение # 1052
Сотрудник информ. и твор. отдела
Оля, искренне надеюсь, что нам удастся встретится еще, и не раз! Редко в мои пасмурные будни прокрадывается такой позитивный день, как тот, 29 сентября.. happy Приезжай к нам почаще! Может и мы с Жанной появимся в ваших городах, ведь так хочется увидеть как можно больше всего и ничего не упустить в жизни! smile

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

_Damien_Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:49 | Сообщение # 1053
АлЁсик:) ждем вместе с Жанной и всем всем форумом smile приезжайте,будем рады

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...

РадочкаДата: Суббота, 04.10.2008, 12:56 | Сообщение # 1054
Глава Отдела Мракоборцев
А как бы было здорово встретиться нам всем вместе!!.. Найти место, куда бы все смогли приехать, и встретиться!!!..

Расскажите, а есть ли у вас такая страна или город, где вы очень мечтаете побывать??

Доведи сказку до кровавого конца...

_Damien_Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:03 | Сообщение # 1055
Барселона-город моей мечты...море,солнце пляж...эх...

CristianoДата: Суббота, 04.10.2008, 22:27 | Сообщение # 1056
Глава творческого и логического отдела
А у меня город мечты-Осло,Берген,Ставангер.Это Норвежские города,я там был,и обязательно буду ещё раз.Там так красиво!Я сейчас фотки выложу,если кому-нибудь интересно,то выкладывать буду в своей комнате.Ещё хочу побывать в Бирмингеме,Лондоне,Манчестере,Глазго,Дублине,Оттаве,Детройте,в Порт-Оф-Спейне(вообще зашибись biggrin ),Питсбурге,и конечно в Ливерпуле! happy

"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)

РадочкаДата: Воскресенье, 05.10.2008, 08:27 | Сообщение # 1057
Глава Отдела Мракоборцев
А я мечтаю побывать во Франции!! Париж, Ницца, Нормандия!! Главное посетить столицу Франции: Лувр, Елисейские поля, Эйфелеву башню, площадь Звезды, площадь Согласия, Нотр Дам, Латинский квартал, Мулен Руж, да множество всего!!!.. Там так красиво!!..)) happy

Денис, очень красивые фото!! И главное так много!! Это ты все сам фотографировал??..

CristianoДата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:47 | Сообщение # 1058
Да.Некоторые фотки кривые,извиняюсь.Просто у нас был автобусный тур,в городах на улицах мало машин,там люди предпочитают велосипеды,на велосипедах ездят на роботу,домой,в парк,там великов больше чем машин раза в 3!Не то что у нас в Москве летом пробки,духата,давка в метро...Там не города,а сказка!С чистым воздухом,маленьким количеством народа,мало машин,и прохладным ветерком...И поэтому т.к. машин мало,автобус ехал на большой скорости по городу,и фоткать иногда просто не успеваешь.

РадочкаДата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:23 | Сообщение # 1059
Глава Отдела Мракоборцев
Здорово!!! А долго продолжалось твое путешествие? Вы все время были на автобусе?

CristianoДата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:33 | Сообщение # 1060
12 дней продолжалось путешествие
Неее..не всё время.Было очень много остановок.Просто под "автобусным туром" подразумевается что есть ещё авиатур,он дороже и быстрее.Правда с авиатуром можно хорошо посмотреть только города,а с автобусным туром ещё и то расстояние,которое между городами.Ещё было 3 переправы на пароме.На автобусе тур проходит так:к примеру,приехали мы в Стокгольм,сначала идёт осмотр город с гидом,а потом свободное время.Вечером приезд в гостиницу,которые там кстати 4 звёздочные.И так далее,при этом очень много остановок у разных водопадов,ферм,соборов...Тур кстати стоит не дорого начальная цена 21000 рублей.Если кому-нибудь интересно,то тур этот от фирме Тур-Транс-Вояж.Могу дать ссылку ихнего сайта

CristianoДата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:35 | Сообщение # 1061
Вообщем,и отдохнуть,и увидеть как живёт другой народ,и получить незабываемое время. wink

РадочкаДата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:43 | Сообщение # 1062
Глава Отдела Мракоборцев
Действительно недорого!! А на чем вы добирались до места, с которого началось путешествие? Оплата дороги входит в названную тобой сумму или оплачивается дополнительно?

CristianoДата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:47 | Сообщение # 1063
Оплата входит в названную мной сумму.
Сначала на поезде на Питера,там садимся на автобус и едем до Хельсинки.По пути много остановок.Кстати,на границе есть гипермаркет,там можно попробовать настоящую Финскую кухню.А ещё я никогда не думал что самый лучший квас,будет именно финский.
21000 рублей,это только начальная цена,эта цена не входит в цену посещения музеев,парков и.т.д.,примерно мы потратили на одно человека 50000-80000 тысяч.Но поверь,это того стоит! wink

РадочкаДата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:09 | Сообщение # 1064
Глава Отдела Мракоборцев
Ой, 50000 тысяч рублей это для меня слишком... к сожалению, я ещё не зарабатываю столько, чтобы у меня была возможность потратить на отпуск такую крупную сумму денег!!..
Хотя то, что ты описал, звучит очень даже привлекательно! Я бы не отказалась! Главное найти спонсора! tongue

_Damien_Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:10 | Сообщение # 1065
найдется спонсор..на белом лексусе))

Поиск:

HPotter © 2024Сайт управляется системой uCoz