Привет, Хелечка!!.. так хочется, чтобы ты хотя бы на 15 минут появилась в агенте.. соскучилась по тебе жутко, так хочется просто пообщаться!!!.. Нэтэлина, привет!.. можно конечно, только я бываю здесь редко.... а я смотрю ты всего лишь за три дня уже столько сообщений оставили на форуме!!!!..)) какая ты активная!!..))
Арман, ты прямо стихами говоришь..)))..
15 декабря был самый счастливый день в этом году!!!.. я наконец-то побывала на концерте Агаты Кристи!!!!..
Делюсь со всеми желающими собственными мыслями о прошедшем концерте. Предупреждаю, что в прозе я не сильна, красивым литературным языком не владею, да и к тому же чувство эйфории после концерта до сих меня не покидает..))
Мы с Аленкой (я познакомилась с ней буквально полтора месяца назад) прибыли к ДК Молодежи, где проходил концерт, к 16.00.. никого из наших (в смысле агатаманов) ещё не было. Расправив флаг (который нарисовали девчонки из ФК Агаты), мы старательно размахивали им впереди себя..)) громко напевая песни Агаточки!..)) Вскоре появились Анюта и Эмма. Ждать приезд Самойловых стало значительно веселее!..)) и мы перегруппировались к служебному входу. Устроили бесплатный концерт для всех желающих..))
За это время мы успели перепеть весь репертуар Агаты!..) и новые песни в том числе. Когда мы взялись за флаг с четырех сторон, один из двух проходящих мимо парней сказал другому «проходи быстрей, не видишь, сейчас кто-то прыгать будет, девчонки собрались ловить»..))
Вот наш флаги вся наша дружная компания Агатаманов:
Наконец появились ОНИ!..)) Вадик, Глеб и Костя. Охрана нас естественно попыталась задвинуть в сторону!.. Но Самойловы благосклонно разрешили к ним подойти..)) Я и Алена подарили розы соответственно Вадиму и Глебу. Затем был групповой снимок криворуким охраником... Это быдло, ещё и после того, как братья скрылись в ДК зашвырнуло наш маркер в сугроб.. что за скотское отношение?!.. хотя что с них взять..
После этого, мы пошли согреться доступным нам способом, то есть «налей-ка двести грамм простого коньяка, тогда рука легка и сердце как пилот манит-зовет в полет» !..)) причем 200гр здесь не обошлось..)))
Задержка перед началом была вполне ожидаемая, так что мы, сидя на ступеньках, особо не расстраивались в ожидании..) слушали их саундчек, голос Вадима, повторяющий "раз-два-три"..)) потом вроде Глеб начал повторять тоже самый счет!..))
Начали запускать в зал, народ буквально ломанулся в открытые двери!.. В первые ряды охрана не пускала, пока не проверила билет. Лично у меня его проверили аж два раза!..)) Видимо мое лицо вызвало какие-то подозрения..))..
Сидела во втором ряду и могла любоваться Самойловыми в подробностях.! Сквозь объектив фотоаппарата, а без него видно было все же хуже.. как-то слишком далеко Агата была задвинута в глубь сцены, да ещё и этот дым постоянный.. Мое зрение кстати, тоже оставляет желать лучшего. Очень порадовало, что разрешили снимать!.. Больше пугали рассказами о том, что фотки нещадно отбирают злые дяденьки охранники!..)) А может это просто нам на этом концерте так сильно повезло!.) Сначала вспышку убирала, но видя, что фото получается невозможно темным, все-таки ее включила. Особо больших перемен в фотографии это не внесло, но все же разглядеть Вадика на них можно..)) Да, сидела со стороны Вадички и фоткала практически его одного, любимого!..))
Удалось снять два видео (В небо все билеты проданы, и Сердцебиение), хотя руки тряслись (все-таки мой первый концерт Агаточки), и фотоаппарат аж два раза падал куда-то под сидения.. я его в темноте суматошно искала, боясь потерять все самое ценное, что уже успела заснять=) Кстати, никаких фанатских криков не было слышно.. Наверное, потому что песни новые. Хотя я старалась подпевать практически каждое песне!.. И громко кричала между ними..))
Здорово, что в конце дали встать... так как сидеть было уже невмоготу!!! я просто подскакивала после каждой песни, но видела рядом суровый взгляд охранника.. ((..
В общем, и целом огромное спасибо Вадику и Глебу, Снейку и Косте за то, что в тот вечер они были с нами!!!.. Жаль только, что мало..((.. концерт прошел буквально на одном дыхании!.. только начался, а уже закончился..
После мы ждали их на улице, возле той машины, на которой они приехали. Было безумно холодно.. но мы как заклинание повторяли, что обязательно дождемся Вадика и Глеба..!.. Дождались, получили автографы, только фотографироваться они уже на захотели.. Слишком много фэнов осталось дожидаться их после концерта..
А потом пришлось расходиться по домам…. Счастье закончилось.. остается ждать их следующего приезда. Ведь с теми эмоциями, что испытываешь на концерте Агаты, не может сравниться ничего!!!! И ты готов отдать все, что у тебя есть, лишь бы испытать их снова и снова!!