[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Радочки
_Damien_Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:58 | Сообщение # 1126
Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
Рада,Рада где же ты?Ты куда пропала?

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...
Делай что можешь и будь что будет....

(=п@зИтИФк@=)Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:20 | Сообщение # 1127
Профессор
Привеееет!
Тут есть кто нибудь? sad

Я никак не могу собратся с мыслями-то они заняты , то я...

Джинни-УизлиДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:19 | Сообщение # 1128
Четвёртый курс
привееет!!!!!!!!!

стою на асфальте я в лыжи обутый то лыжи не едут..то ли я шизанутый?

(=п@зИтИФк@=)Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:19 | Сообщение # 1129
Профессор
Ну привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (21.12.2008, 18:19)
---------------------------------------------
гДЕ ХОЗЯЙКА?

Джинни-УизлиДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:21 | Сообщение # 1130
Четвёртый курс
wacko ненаю

стою на асфальте я в лыжи обутый то лыжи не едут..то ли я шизанутый?

(=п@зИтИФк@=)Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:22 | Сообщение # 1131
Профессор
ну будем ждать или ко мне сходим?

РадочкаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:24 | Сообщение # 1132
Глава Отдела Мракоборцев
Привет, Хелечка!!.. так хочется, чтобы ты хотя бы на 15 минут появилась в агенте.. соскучилась по тебе жутко, так хочется просто пообщаться!!!..

Нэтэлина, привет!.. можно конечно, только я бываю здесь редко.... а я смотрю ты всего лишь за три дня уже столько сообщений оставили на форуме!!!!..)) какая ты активная!!..))

Арман, ты прямо стихами говоришь..)))..

15 декабря был самый счастливый день в этом году!!!.. я наконец-то побывала на концерте Агаты Кристи!!!!..
Делюсь со всеми желающими собственными мыслями о прошедшем концерте. Предупреждаю, что в прозе я не сильна, красивым литературным языком не владею, да и к тому же чувство эйфории после концерта до сих меня не покидает..))

Мы с Аленкой (я познакомилась с ней буквально полтора месяца назад) прибыли к ДК Молодежи, где проходил концерт, к 16.00.. никого из наших (в смысле агатаманов) ещё не было. Расправив флаг (который нарисовали девчонки из ФК Агаты), мы старательно размахивали им впереди себя..)) громко напевая песни Агаточки!..)) Вскоре появились Анюта и Эмма. Ждать приезд Самойловых стало значительно веселее!..)) и мы перегруппировались к служебному входу. Устроили бесплатный концерт для всех желающих..))
За это время мы успели перепеть весь репертуар Агаты!..) и новые песни в том числе. Когда мы взялись за флаг с четырех сторон, один из двух проходящих мимо парней сказал другому «проходи быстрей, не видишь, сейчас кто-то прыгать будет, девчонки собрались ловить»..))
Вот наш флаги вся наша дружная компания Агатаманов:

Наконец появились ОНИ!..)) Вадик, Глеб и Костя. Охрана нас естественно попыталась задвинуть в сторону!.. Но Самойловы благосклонно разрешили к ним подойти..)) Я и Алена подарили розы соответственно Вадиму и Глебу. Затем был групповой снимок криворуким охраником... Это быдло, ещё и после того, как братья скрылись в ДК зашвырнуло наш маркер в сугроб.. что за скотское отношение?!.. хотя что с них взять..

После этого, мы пошли согреться доступным нам способом, то есть «налей-ка двести грамм простого коньяка, тогда рука легка и сердце как пилот манит-зовет в полет» !..)) причем 200гр здесь не обошлось..)))

Задержка перед началом была вполне ожидаемая, так что мы, сидя на ступеньках, особо не расстраивались в ожидании..) слушали их саундчек, голос Вадима, повторяющий "раз-два-три"..)) потом вроде Глеб начал повторять тоже самый счет!..))

Начали запускать в зал, народ буквально ломанулся в открытые двери!.. В первые ряды охрана не пускала, пока не проверила билет. Лично у меня его проверили аж два раза!..)) Видимо мое лицо вызвало какие-то подозрения..))..

Сидела во втором ряду и могла любоваться Самойловыми в подробностях.! Сквозь объектив фотоаппарата, а без него видно было все же хуже.. как-то слишком далеко Агата была задвинута в глубь сцены, да ещё и этот дым постоянный.. Мое зрение кстати, тоже оставляет желать лучшего. Очень порадовало, что разрешили снимать!.. Больше пугали рассказами о том, что фотки нещадно отбирают злые дяденьки охранники!..)) А может это просто нам на этом концерте так сильно повезло!.) Сначала вспышку убирала, но видя, что фото получается невозможно темным, все-таки ее включила. Особо больших перемен в фотографии это не внесло, но все же разглядеть Вадика на них можно..)) Да, сидела со стороны Вадички и фоткала практически его одного, любимого!..))

Удалось снять два видео (В небо все билеты проданы, и Сердцебиение), хотя руки тряслись (все-таки мой первый концерт Агаточки), и фотоаппарат аж два раза падал куда-то под сидения.. я его в темноте суматошно искала, боясь потерять все самое ценное, что уже успела заснять=) Кстати, никаких фанатских криков не было слышно.. Наверное, потому что песни новые. Хотя я старалась подпевать практически каждое песне!.. И громко кричала между ними..))

Здорово, что в конце дали встать... так как сидеть было уже невмоготу!!! я просто подскакивала после каждой песни, но видела рядом суровый взгляд охранника.. ((..

В общем, и целом огромное спасибо Вадику и Глебу, Снейку и Косте за то, что в тот вечер они были с нами!!!.. Жаль только, что мало..((.. концерт прошел буквально на одном дыхании!.. только начался, а уже закончился..

После мы ждали их на улице, возле той машины, на которой они приехали. Было безумно холодно.. но мы как заклинание повторяли, что обязательно дождемся Вадика и Глеба..!.. Дождались, получили автографы, только фотографироваться они уже на захотели.. Слишком много фэнов осталось дожидаться их после концерта..

А потом пришлось расходиться по домам…. Счастье закончилось.. остается ждать их следующего приезда. Ведь с теми эмоциями, что испытываешь на концерте Агаты, не может сравниться ничего!!!! И ты готов отдать все, что у тебя есть, лишь бы испытать их снова и снова!!

Прикрепления: 4316643.jpg (27.0 Kb) · 5809552.jpg (28.8 Kb)

Доведи сказку до кровавого конца...

_Damien_Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:39 | Сообщение # 1133
Здраствуй Рада!Как я рад что ты здесь!
У нас был концерт Агаты!В Алмате!!!13 декабря,моя однокласница ходила и обещала фотки.Потом ты их увидишь smile
Насчет стихов-ну бывает у меня иногда biggrin

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...

РадочкаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:45 | Сообщение # 1134
Глава Отдела Мракоборцев
Да, Арман, я знаю, они как раз после вам, к нам поехали!..)))).. эх.. были бы деньги, я бы везде съездила. и на концерт Агаты, и заодно увидиться с вами..)))..
Буду тебе очень-очень благодарна за фотки!!!!..

_Damien_Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:54 | Сообщение # 1135
Ага...А я буду очень благодарен однокласснице,если она мне их даст biggrin
А еще у меня есть выступление Утомленных солнцем,где есть твой любимый...м,ну забыл я!В общем,я их пытаюсь сейчас загрузить куда-нибудь а потом тебе показать wink

РадочкаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:06 | Сообщение # 1136
Глава Отдела Мракоборцев
а они у нее на цифру сделаны?..

а из УС - Слава Журавлев!..)).. ага, давай!..)) я обязательно их посмотрю!..))

как твои дела?.. уже чувствуется настроение наступающего праздника? smile

_Damien_Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:32 | Сообщение # 1137
Да...Вот Слава Журавлев.Я закину,и может не только из Ус но и про Астану kz.А лучше зайди в мой мир там посмотри,а то я не знаю,смогу ли я оттуда сюда выложить..
Насчет цифры-не знаю...Но она пообещала,я ее потрясу в общем))

НиколяДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:34 | Сообщение # 1138
Сотрудник информационного отдела
Привет, рада. Давно не виделись. Поздравляю с походом на концерт. У тебя ася есть?

Я алкоголик анархист!

РадочкаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:49 | Сообщение # 1139
Глава Отдела Мракоборцев
Арман, я уже зашла в мир..)) уже скачиваю..))) скоро посмотрю!..))

есть, Николя, в профиле она указана..)) 408892116

_Damien_Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:55 | Сообщение # 1140
Я уже видел и понял))Впечатления потом скажешь))В принципе все остальные видео тоже достойны твоего внимания))

Поиск:

HPotter © 2024Сайт управляется системой uCoz