|
Комната Радочки
| |
_Damien_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:28 | Сообщение # 1096 |
Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| Ну и где же вы,многоуважаемая и всемилюбимая Ольга???
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:11 | Сообщение # 1097 |
Глава Отдела Мракоборцев
| ..Арман, ты преувеличваешь мои титулы!!..))) я таких не имею!..)) стараюсь диплом писать по мере возможности, потому как защита у меня 22 ноября.. и что-то надо будет защищать!..)))) приходится в Е-бург ездить с этим дипломом, вот в следующий вторник опять поеду....... деньги жалко на дорогу тратить...... Зато единственный плюс!!!!! Купила себе в Е-бурге билет на Агаточку!!!!!!!... Сколько радости принесет мне этот концерт, и сколько головняка......... Надеюсь, ещё найти знакомых из Тагила, чтобы не одной идти.. пока время до концерта есть. А то в Е-бурге есть с кем пойти на концерт, а вот после него - куда идти - это сложный вопрос!!.. все по домам.. а я??!!...
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:35 | Сообщение # 1098 |
| Оля-с данного момента нарекаю вас Многоуважаемой и Всемилюбимой Ну я думаю ты найдешь где и у кого остановиться...Если нет,то проедешься пару тысяч километров-и сразу к нам Ну а если серьезно,то желаю тебе удачи,чтоб все у тебя получилось!
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:02 | Сообщение # 1099 |
Глава Отдела Мракоборцев
| ..хе-хе... а можно я буду Великой и Газированной?!.. не, ну правда, я совсем забросила этот форум... появляюсь редко.. почти не пишу. я, конечно, обещаю исправиться, как только сдам диплом... но пока что все так.. я уже нашла у кого остановиться..))) на вокзале, в зале ожидания!..)) других вариантов все равно нет!... там либо дождусь утра и первой электрички до Тагила, а возможно сяду на проходящий поезд.. как получиться в общем. думаю, что после концерта я до вокзала добраться сумею.. хоть какой-то транспорт все равно ещё будет ходить.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:12 | Сообщение # 1100 |
Сотрудник информационного отдела
| Радочка, Уже не первый раз слышу про вокзал. Может тебе и в этот раз не дадут сдружиться с ним надолго?!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:01 | Сообщение # 1101 |
| Оль мы все понимаем.Трудись!Как сдашь-уже не отвертишься
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:51 | Сообщение # 1102 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Вчера ездила в Е-бург, диплом мне подписали, хвала богам!!!..)))) Теперь осталось только подготовить защитную речь и прочесть ее 22 ноября перед комиссией.. После универа пошли с подругой гулять по городу, и в сквере на пр.Ленина, где обычно торгуют всем, чем только можно.. _))) В основном какая-то сувенирная продукция, как для гостей города, так и для его жителей. В общем, там нашла себе торбу с Агатой!..)) Ух, сколько радости-то было!!. И ещё мне тут подкинули идею пойти после концерта в кинотеатр на сеанс Нон-стоп!.. то есть несколько фильмов подряд на всю ночь..)) Хорошая идея, правда?!..)) Осталось найти кинотеатр, где есть такие сеансы.
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:34 | Сообщение # 1103 |
| Кинотетр-это круто!Я бы тоже с большим удовольствием пошел бы на ночь в кино с тобой Оля,да только... Сама понимаешь... Еще раз пожелаю удачи с дипломом! У тебя все получится! Фотка прикольная Ну и торба,конечно,совсем кульная
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:38 | Сообщение # 1104 |
Сотрудник информационного отдела
| В Лондоне, как я помню, только такие кинотеатры и бывают. Кто-то рассказыал. Только от туда выходить нельзя. Обратно не войдёшь, новый билет покупай. Вот так в туалет захочется и всё. Получается больше двух фильмов люди не выдерживают. Радочка, А ты уверена, что там есть такие кинотеатры? У нас в Краснодаре нет.
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:05 | Сообщение # 1105 |
Глава Отдела Мракоборцев
| У нас в Тагиле такие сеансы были точно!.. Не знаю, как сейчас.... давно этим не интересовалась. Я сегодня выписала адреса в интернете практически всех кинотеатров Е-бурга, буду заходить и смотреть есть или нет у них Нон-стоп. Очень надеюсь, что найдется!.. Все лучше в кино сидеть, там хоть спать будет не так сильно хотется, да и время за просмотром кино быстрее пролетит!..)) Арман, спасибо!..)) Я в контакте выложила ещё несколько фоток со вчерашнего дня, мне одна очень нравится, где я с мишкой!..)) не знаю, правда из чего он сделан, на фото кажется как будто из снега. но это вроде камень какой-то..
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:06 | Сообщение # 1106 |
| Счас посмотрим
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:07 | Сообщение # 1107 |
Глава творческого и логического отдела
| Радочка, А что ты слушаешь кроме Агаты Кристи?))
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:32 | Сообщение # 1108 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Quote (Cristiano) Радочка, А что ты слушаешь кроме Агаты Кристи?)) Кроме Агаточки, я люблю слушать Танцы Минус.. голос Славы Петкуна.. просто класс!!!..))) нравятся некоторые песни Смысловых галлюцинаций, Би-2.. Сейчас по радио часто ставят песню "Муза" Би-2.. Моя муза.. из евросоюза возмьи меня в плен открой мне шенген.. ууу... Сейчас начала знакомиться с песнями группы Пикник. Пока не могу сказать ничего определенного. Альбомов много, песен ещё больше.. нужно попытаться понять смысл, почувствовать музыку... но пока что из услышанного мне нравится "Фиолетово-черный", Искры у рта", "Телефон"....
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:48 | Сообщение # 1109 |
Глава творческого и логического отдела
| Радочка, а какую волну на радио слушаешь?
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:01 | Сообщение # 1110 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Денис, я обычно слушаю наше городское "Эко-радио": все хорошо, только вот плей-лист у них однообразен.. изо дня в день одни и те же песни, по многу раз.... а сколько раз я уже отправляла заказ на песню, а мне ведущий говорил, что у них такой песни - нет!.... я бы с удовольствием слушала Наше Радио!.. но у нас в Тагиле оно не ловится, к сожалению.... слушаю, когда приезжаю в Е-бург, очень нравится!!!...
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |