|
Комната Радочки
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:08 | Сообщение # 1111 |
Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| А я вообще радио не слушаю...Крутят тут одну попсу
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:09 | Сообщение # 1112 |
Глава творческого и логического отдела
| А я радио-спорт . Там и рок иностранный очень хороший включают, там и умные люди программы видут(а ещё туда можно звонить прямо в эфир). Недавно купил муз.центр,так вот представь как здорово вечерком включить его, взять книгу и читать(а ещё чай пить) Оказывается радио и книга одно другому не мешает!
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:03 | Сообщение # 1113 |
Глава Отдела Мракоборцев
| У меня дома до того старый музыкальный центр.... он кроме нашего местного радио, что либо другое ловить отказывается, зараза!..... (((... а так да, было бы здорово, включить Наше Радио, взять любимую книгу в руки, и отдыхать, расслабляться... ещё надо бы с собой взять кружечку капучинно..)) для полного кайфа!..)) кстати, я нашла в Е-бурге кинотеатр, который работает до 3-х утра!..))) правда там нон-стопы только в пятницу и выходные. Но можно будет и так посмотреть какое-нибудь кино, а потом вызывать Такси и ехать на вокзал, в ожидании электрички.. Все лучше, чем всю ночь провести маясь от скуки в помещении зала ожидания. Арман, не все же радио одинаковые!.. Есть и те, на которых попсу вообще никогда не включают!..))
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:08 | Сообщение # 1114 |
| Ну я и не говорил,что все они одинаковые..я вам завидую,если честно.У вас нормальные станции есть,а у меня тут,в Алмате...В общем,не будем о грустном))
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:10 | Сообщение # 1115 |
Глава творческого и логического отдела
| Мне кажется музыка не самое главное на радио!(хотя смотря на каком радио) Очень большую роль играют ведущии, некоторых вообще слушать нереально, как некоторых комментаторов...Но комментатора можно звук выключить, а вот ведущего "убрать" уже нельзя... Мне кстати нравятся радио,те, которые не только одну музыку крутят.
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:44 | Сообщение # 1116 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Оля, ты же можешь после концерта добраться до меня. Я недалеко от Дворца Молодежи живу.
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:25 | Сообщение # 1117 |
Админ
| Радочка, после концерта выствишь тут свои впечатления и фотки! Договорились?
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:55 | Сообщение # 1118 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Олеся, фотки обязательно выложу в контакте!!!..))) Это конечно!!! А здесь, не вижу необходимости... все-таки это ж форум ГП, а не Агаты Кристи... У нас и так свободного места становиться все меньше и меньше...... зачем его загружать лишней и не нужной информацией. А вот впечатлениями обязательно поделюсь и здесь!!!!... Так как их будет очень много!!!! Просто таки будут литься через край!!!... Таня, я тебе лс отправила.
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:13 | Сообщение # 1119 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| салют Олечка!!!!!!!! Как делишьки....вот только приехала и сразу к вам....соскучилась жудко...как ты тут?...
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:39 | Сообщение # 1120 |
Админ
| ООООООООО.... какие люди))) А где ты была?? Куда пропала???
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:18 | Сообщение # 1121 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Привет, Хелечка, солнце!!!! Как же давно ты не была на форуме!!! И правда, где пропадала?.. Куда ездила?.. Я отлично!!! Настроение просто высший класс!!!!!! Ведь 15 декабря я иду на Агату Кристи!!!!!!!! И сидеть буду в 3-ем ряду!!!! Так что увижу любимых Глебушку и Вадика в подробностях!!!...)))) А во время концерта хочу выйти и подарить Вадичке розу!!.. Одну, но самую красивую!!..))) Судя по последним фоткам с концерта в Питере, Вадик похудел.... очень надеюсь, что это не так.. может просто фото не удачно сделали. не хочу, чтобы он худел!!!... у него такие прелестные пухлые щечки!!..))
|
|
| |
Радочка | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:48 | Сообщение # 1122 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Любимые стихи Глеба Самойлова. Наслаждаюсь каждой строчкой..... очень подходит к моему внутреннему миру. Глеб - просто гений!!... Не буду выкладывать все.. некоторые просто не подходят под формат этого форума, точнее под возраст большиснтва его посетителей. Да и цензура как никак. Житель маленького ада Принял сам себе закон: Никому звонить не надо, Отключаю телефон... Ада – больше, жизни – меньше, В телефоне – полный бред, Ложь, предательство; при встрече – Передай ей пистолет!.. Смотрел рекламу женского белья И почему-то вспомнил про тебя. Любовь проходит быстро, и не у обоих сразу, Чем больше мы артисты, тем дольше длится зараза, Но вирусы лжи истребимы, если совершить поступок, А в наше время поступок – хотя бы перестать врать. Не по словам судите, в русском их слишком много; И целая куча подтекстов, каждый из которых – правда... Судите по поступку, поступок рождён в муках. Прости меня, любимая, я был такой же сукой... Мир изменился, изменилась ты, Кому это надо – наверно, тебе, Жить стало душно, в воздухе – смерть, Тебе так нормально, а мне ещё – нет. Мир не резиновый, куда же валить? Поздравляю, ты уже можешь здесь жить, Иди с этим миром, иди далеко... Бегай по кругу, ищи, где легко... А мне бы где спрятаться, жить, но не быть? Мир не резиновый, куда же свалить? Удача сосет, потому что воля сильней У меня еще есть друзья, Которые мне нужней, чем самоубийство Есть девчонки, с которыми мне хорошо А то, что мир сумасшедший…… Так у меня в этом опыта больше, чем у любой вселенной Дави меня, я не сломался А мог бы гораздо раньше Меня хоронили столько И столько ставили крест, Что только веселая воля и волшебство внутри Несли меня по волнам, Потому что удача за сим Чиать это одно.. а вот слушать их совсем другое!.. надо слышать как Глеб их читает!! С какими эмоциями, чувствами!!!.. Непередаваемо!..
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:23 | Сообщение # 1123 |
| Хм,охотно верю
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Суббота, 20.12.2008, 07:40 | Сообщение # 1124 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Katrin, и Радочка, дорогие мои, я уезжала в горы на экспедицыю...оооооооооооооо...это было просто супер...так много красоты природной и всего такого....как-нюдь скину фотки...в последний день напились в жопу...хы-хы...все дружно в унисон звали БОРЮ....БЕЕЕ... вот такушки...сейчас думаю продолжать учиться аль нет....
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
(=п@зИтИФк@=) | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:17 | Сообщение # 1125 |
Профессор
| Привет!Сюда можно?
Я никак не могу собратся с мыслями-то они заняты , то я...
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |