[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Malfoy и Жаннули
Lady_MalfoyДата: Пятница, 01.05.2009, 21:35 | Сообщение # 2326
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Статус: Без палочки
Мы здесь...Морально)

Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...

KatrinДата: Пятница, 01.05.2009, 22:44 | Сообщение # 2327
Админ
А надо и физически, давайте, просыпайтесь все!!!!!!!!! Весна же)

АлЁсик:)Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:50 | Сообщение # 2328
Сотрудник информ. и твор. отдела
Katrin, и не говори! Совсем уж тишина! А весной правда так хочется перемен, хоть какого-нибудь действия. Ко мне приходит какая-то странная активность, даже не хватает времени сделать все, что приходит в голову. Я столько всего запланировала на этот месяц, самой страшно! happy В стремлении почувствовать себя истинным ценителем высокого вчера побывала на выставке в художественном музее, единственном в нашем городе. Мне даже понравилось)) Просто одна моя знакомая, не буду показывать пальцем tongue , все время посещает всякие культурные места и хвастается, а мне завидно))) Кстати, хочу поздравить всех соотечественников с вчерашней победой нашей хоккейной сборной! yahoo В последнее время Я прям чувствую себя настоящей болельщицей, так за наших переживаю, все матчи смотрю... Вообще люблю это дело, в такие моменты во мне просыпается рьяный дух патриотизма и не дает мне покоя... smile

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

KatrinДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:46 | Сообщение # 2329
Админ
Я присоединяюсь к тебе, Аленка)) Хоть я и не живу в России, но когда слышу о победах ее или поражениях, я понимаю, что где бы я ни жила, как бы я ни жила, я всегда, всегда мыслями буду в России)) странная я натура)

НиколяДата: Понедельник, 04.05.2009, 00:30 | Сообщение # 2330
Сотрудник информационного отдела
Девушки, всем горячий от меня привет. Жу, я тоже всех поздравляю с нашими победами и хочу вас образовать. Их уже 6. Буквально минуту назад закончился матч с Латвией. Счет 6.1. Лучшим игроком матча назван Александр Еременко, который не один раз спасал нашу команду от неминуемого гола и который лишь раз пропустил шайбу. Смотрите хоккей, болейте за наших smile у нас осталось лишь 3 матча. Пусть нас никто не сможет победить smile

Я алкоголик анархист!

ЖаннуляДата: Понедельник, 04.05.2009, 17:15 | Сообщение # 2331
Quote (Николя)
Жу,

Ты точно хотел сказать это мне? О, я кажется, поняла. Ты, вероятно,недооценил способности Алёны и посчитал, что я всё ещё не в курсе наших побед? ))) Так вот что, Коля, Алёна пересказывает мне каждый матч, подробно описывает, как красиво была забита шайба. И сразу после этого добавляет: "

Quote (АлЁсик:))
В последнее время Я прям чувствую себя настоящей болельщицей

в такие моменты во мне просыпается рьяный дух патриотизма и не дает мне покоя
ну не дословно, но примерно. ))))) Порой даже упоминает в своих рассказах тебя, Коль.)))

Как я понимаю, мы не проиграли ещё ни одного матча? smile Мы снова будем чемпионами!!!

Я столько всего запланировала на этот месяц, самой страшно!

Что ж ты там такого запланировала? Может я не в курсе? ))Кстати, то, что я вчера за два месяца наконец сходила в театр, ещё не значит, что я
все время посещает всякие культурные места и хвастается
biggrin
А желание забить весь этот месяц целиком театрами, балетами, выставками и всяким прочим появилось только вчера! И хотья не была ещё на той выставке, где была ты, я туда, пожалуй, ещё схожу tongue . ТАм вроде до 15 мая. Если бы ты открыла книгу отзывов, наверняка нашла бы там всякие длинные письма, а в конце подпись "Малая Академия" )) , телефон и адрес. Ходим туда редко, но в книгу пишем всегда. Вообще это приятное занятие))

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

АлЁсик:)Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:22 | Сообщение # 2332
Вай, ты здесь? Наконец-то! tongue Не так уж часто я это и повторяю)) Ну конечно, как я могу не упоминать его, брата-то родного!)) Не читала отзывов, как то даже в голову не пришло... Но я постараюсь посещать музей почаще и в следующий раз обязательно почитаю))

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

НиколяДата: Вторник, 05.05.2009, 00:23 | Сообщение # 2333
Жу, привет! ну мы вчера с Аленой вместе смотрели хоккей. И вчера мы ужасно радовались нашей победе. Правда ведь сестренка? Кста, ты права, мы еще ни разу не проиграли smile следующий матч уже через 1.5 дня. И уже на вылет. Но что нам волноваться мы ведь всех порвем. Причем у нас есть я. smile
и вот еще что. Ща играют финляндия канада и о боже канада проигрывает 2.3. Идет уже 3 период и осталось 11 минут.
Черт! Уже 3.3 сравняли канадцы

Я алкоголик анархист!

АлЁсик:)Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:26 | Сообщение # 2334
Но мне, если честно, совершенно неинтересно смотреть матчи, в которых не играет наша команда, ибо мне не за кого болеть, и мой интерес пропадает... Как я поняла, наш следующий матч 6-ого с Беларуссией? А они вроде не сильные соперники, да?

Lady_MalfoyДата: Вторник, 05.05.2009, 14:12 | Сообщение # 2335
А они вроде не сильные соперники, да?

Не следует недооценивать соперника...

НиколяДата: Вторник, 05.05.2009, 23:38 | Сообщение # 2336
Ален, Таня права. Мы их 2 или 3 года назад недооценили и проиграли 0.1 в плейоф и вылетели. Так что нужно выкладываться пусть не на полную но процентов на 85 точно.

Добавлено (05.05.2009, 23:38)
---------------------------------------------
Сестренка, на счет не интересно смотреть чужие матчи. Но ведь как ты сможешь понять наши шансы при игре с новыми соперниками, не смотрев их матчи? Конечно когда играют наши появляется азарт и вечно волнуешься по поводу любого удаления. Но и чужие пасхи иногда очень интересно посмотреть. Например тот же самый матч финляндия канада. Фины еле вытащили игру и то во время булитов.

Я алкоголик анархист!

Lady_MalfoyДата: Понедельник, 11.05.2009, 06:34 | Сообщение # 2337
Ну что, господа, фортуна не отвернулась от нас и в этот раз)))
Поздравляю всех с победой России на ЧМ-2009!!!!!!!

ЖаннуляДата: Понедельник, 11.05.2009, 13:40 | Сообщение # 2338
Ура! Ура! Ура!
Славься, страна, мы гордимся тобой!

Поздравляю вас, друзья мои!!! Ах! Вот этот матч я посмотрела от начала и до конца!!! Это безумная игра, потрясающая!!! И я, как и год назад после победы наших в ЧМ-2008, написала стихотворение! Это для меня лично событие, потому что я не пичсала уже несколько месяцев. Если Россия будет выигрывать каждый год, я выпущу сборник стихотворений и посвящу его Илюше Ковальчуку!!!

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

KatrinДата: Понедельник, 11.05.2009, 20:48 | Сообщение # 2339
Админ
Жаннуля, Lady_Malfoy, присоединяюсь)))))))))))))))) урррррррррррра) мы всем классом смотрели)

HELGA-GESTAPOДата: Вторник, 12.05.2009, 20:35 | Сообщение # 2340
Сотрудник Отдела Мракоборцев
Quote (Katrin)
мы всем классом смотрели)

а я не смотрела(((....но всё равно рада....молодцы...!!!!!!!! уряяяяяяяя......!!!!!!!!!

Жаннуля, привет!!!!!!!!!! че нового?...скучала по мну???? tongue

Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))

Поиск:

HPotter © 2024Сайт управляется системой uCoz