|
Комната Malfoy и Жаннули
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:39 | Сообщение # 2356 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Статус: Без палочки
| Quote (Жаннуля) бесполезно пытать ся возродить форум.. Хм...Не могу с этим согласиться. Вот выйдет фильм...интерес проснется... Quote (Жаннуля) Тем более летом я буду уезжать... Дас ист нихт гут...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:14 | Сообщение # 2357 |
Сотрудник информационного отдела
| Quote (Lady_Malfoy) Вот выйдет фильм...интерес проснется... Это точно! Ну раньше у нас было поактивнее, а сейчас уже последние хорошие люди оставляют сайт... Даже если придёт ещё много людей, но они уже все не родные. Часто вспоминаю Сева... Вы так классно разговаривали в комнатах друг друга, договаривались встретиться где-нибудь, жаловались на сессии и курсовые, говорили о состоянии всяких фиков... Я читала и почти не могла вникнуть, потом уже как-то стали говорить о детях и всяком таком... и кстати, очень не хватает Димки. Я его не забуду.
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:14 | Сообщение # 2358 |
| Quote (Жаннуля) и кстати, очень не хватает Димки Та же фигня.. Quote (Жаннуля) Это точно! Ну раньше у нас было поактивнее, а сейчас уже последние хорошие люди оставляют сайт. Я пока здесь. Просто заходить часто не могу. Сессия, работа...Еще и болею до кучи..
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:25 | Сообщение # 2359 |
| Я что-то давно фотографии свои не выкладывала... аж странно... Вот, с футбола!!!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:02 | Сообщение # 2360 |
| Красотень! Жу, тебе идет шарфик Кубани)))
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:24 | Сообщение # 2361 |
| Ага, только я его обычно по-другому завязываю... Он всем краснодарским идёт!))И вообще только щас заметила, что у меня здесь какое-то странное лицо... )) Это что, решила изобразить умиление? Ну ладно уж... Тань, ты же ещё в Контакте видела аву) Посмотри видео с футбола, где я отмечена, где проход перед матчем Кубань-ЦСКА.. Вот это было классно!!! На футбол стала ходить, уже три матча хожу. А теперь только в сентяре, а то летом как раз уезжаю...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:25 | Сообщение # 2362 |
| Угу..Посмотрела))) Здорово! Я тоже раньше ходила на футбол. В одном сезоне ни одного домашнего матча не пропустила. А теперь времени нет. И денег(((
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:53 | Сообщение # 2363 |
| Ну я сейчас трачу деньги родителей, потом тоже буду экономить Так это даже не матч. Я впервые именно на такое мероприятие ходила. Мне нравится, что всё это проходит очень мирно. В начале когда собрались, организотор сразу сказал, чтоб никакой агрессии, чтоб всё было мирно.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:53 | Сообщение # 2364 |
| Quote (Жаннуля) Мне нравится, что всё это проходит очень мирно. Хм...У нас тоже всегда проходит мирно)))
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:49 | Сообщение # 2365 |
| Ну всё, друзья мгои,я в лагерь на две недели... На сайте меня не будет, буду только в аське иногда. Я очень надеюсь, что когда вернусь сайт будет процветать, а в комнатах будет живая жизнь Вам желаю не скучать дома! До встречи!
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:41 | Сообщение # 2366 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Жаннуля, пока. Желаю тебе там хорошо отдохнуть!
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:28 | Сообщение # 2367 |
| Quote (Жаннуля) я в лагерь на две недели.. Будем ждать))) Quote (Жаннуля) сайт будет процветать, а в комнатах будет живая жизнь Я тоже на это надеюсь...
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:07 | Сообщение # 2368 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Добрый вечер, девочки, простите, что долго не заходила, как то не до этого было, что ли... Тань, расскажи, как твои дела, ты же вроде учишься еще, насколько я знаю, сейчас наверное напряженное время? У меня такое чувство, что я одна на этом свете бездельничаю))) Мне сначало нравилось, а сейчас как то скучно... Никого нету, все кто постарше учатся, а Жу уехала, совсем уже свихнулась в одиночестве, только книги и интернет спасают. Сижу себя у окошка в тишине и одиночестве, наслаждаюсь ветерком, только и спасающим от безумной жары, и мечтаю наконец вырваться из пыльного города куда-нибудь в сторону моря. Ну или в горы, не важно... Только вдохнуть свежего воздуха.... Кошмар, не думала, что мне будет так скучно в летние каникулы))) А еще мне грозит вступительный тест в одно учебное заведение, а у меня из головы вылетела вся учеба сразу с окончанием года. И мысль о подготовке и повторении пройденого невероятно пугает... А еще можете поздравить меня с окончанием художественной школы и красным свидетельством оттуда! Все, все что было у меня в голове я, пожалуй, изложила)) Именно тут, поскольку одна из самых активных тем на сайте, а я так давно со всеми не разговаривала)))
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:50 | Сообщение # 2369 |
| Привет, Аленка! У меня полный завал...Ничего не успеваю((( Поэтому почти не захожу. :'( Черт...Уже устала. Утром - на учебу, с учебы на работу. С работы прихожу часа в 2 ночи, сразу спать. А утром - опять на учебу((((( Зато сегодня и завтра у меня выходные...И на учебу не надо. Так что, сижу - пишу курсовую работу. И сюда периодически заглядываю - вдруг кто зайдет))) Quote (АлЁсик:)) А еще мне грозит вступительный тест в одно учебное заведение В какое? Quote (АлЁсик:)) А еще можете поздравить меня с окончанием художественной школы и красным свидетельством оттуда! Молодец!!!!!!!!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:18 | Сообщение # 2370 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Искренне сочувствую, хотя лишь отдаленно представляю, что это такое... Когда у меня возникает подобная ситуация, т.е. времени хватает только на учебу и другие остронеобходимые занятия, я просто с ума схожу от отчаянья, тем более, как нереально нервный человек... Утешает только то, что обычно после подобных мучений следует заслуженное вознаграждение. Quote (Lady_Malfoy) В какое? При институте, куда собираюсь поступать, лицей. Он не очень сложный, я видела подобный "экземпляр", все по программе, а ее я на 5 знаю, но все равно как-то страшновато...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |