|
Комната Malfoy и Жаннули
| |
Николя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:08 | Сообщение # 2416 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| Урррряяяяя!!! Тетя Таня, вы, вы... Вы самая добрая тетенька ))))) солнце, а теперь давай ты свою историю. Ты же тоже хочешь получить хорошую оценку ))
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:22 | Сообщение # 2417 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (Николя) Ты же тоже хочешь получить хорошую оценку Так как я временно исполняю обязанности преподавателя, то сначала должна выслушать все ваши истории, и только потом поделиться своей)))
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:58 | Сообщение # 2418 |
Глава творческого и логического отдела
| Я не буду рассказывать =) Лучше нажмите сюда http://www.danielko.dragonadopters.com/dragon_226107
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:34 | Сообщение # 2419 |
| Господа! Поздравляю всех нас с победой Сборной России по футболу в матче со сборной Лихтенштейна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cristiano | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:54 | Сообщение # 2420 |
Глава творческого и логического отдела
| Спасибо.
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:04 | Сообщение # 2421 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Привет, ребятушки)) Давненько не была здесь, каюсь. Соскучилась! Действительно, Танюш, после первой сентябрьской недели самое время подвести итоги и поделиться своими размышлениями с ближними. Итак, мое лето прошло очень неплохо, намного активнее, чем обычно, что взбодрило мой дух и сподвигло на дальнейшую бурную деятельность. Более того, с его завершением в моей жизни начался новый этап. Вернувшись с отдыха, я резко поменяла в своей жизни все, от гардероба до круга общения и расписания. Как-то это случилось незаметно, но я вдруг резко это осознала на днях - от моей старой жизни осталась только Жу и мой дом родной) А так, школу сменила и закончила художку - а значит, все люди, окружающие мня, сменились новыми. Друзья, педагоги, коллеги)) Расписание другое, цели новые.... Понимаете меня?отчасти это побудило меня навестить родное местечко - наш сайт)) Так что теперь я расскажу все-все, сами попросили)Постараюсь конечно сжато, чтоб и на последующие разговоры осталось)) Итак, за это время я: 1) Впервые съездила в лагерь, осуществив свою мечту 2) Побывала на настоящей дискотеке и успела там оторваться 3) Узнала, что такое тектоник 4) Одела наконец-то мини и каблуки, и убедилась, что они мне идут 5) попробовала себя в бодиарте 6) Поняла, что парней тоже можно уважать 7) Зауважала 8) Впервые искупалась в фонтане 9) Впервые увидела девушку нестандартной ориентации 10) Подружилась с ней) 11) Узнала, что такое анимэ и ужастики 12) Вдоволь натанцевалась медляков 13) Научилась плести фенечки 14) Выдала брата "замуж" 15) Увидела живых крабиков 16) Кричала кричалки, девизы и речевки до хрипоты 17) Посмотрела шедевр современного кинематографа, который навсегда останеться в моей памяти 18) Научилась нормально бросать камушки в воду, так, чтоб они отскакивали по 6 раз. Забыла, как называеться) 19) Полюбила коллективные фотографии 20) Поняла ценность безразмерных футболок и кепок с логотипами чего-либо Ну, на круглом числе остановлюсь, перечислять можно до бесконечности) Вобщем, свою миссию я выполнила:) Не терпиться послушать остальные истории, а так же услашать ваши отклики на мою душещипательную проповедь))
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Николя | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:43 | Сообщение # 2422 |
| О аленка хорошая история я вот тоже всё хочу изменить да никак не получается. Кстати, на счет старой жизни, а разве я не вместе с жу с тобой остался? танюш, ну вроде мы рассказали. Врядли кто еще напишет. Поэтому давай ты Добавлено (06.09.2009, 14:43) --------------------------------------------- Кстати, тоже всех поздравляю от всей души с великолепной победой наших парней вчера. Надеюсь на то что и в среду 9 сентября вы так же будете болеть за нашу сборную по футболу, которая будет играть со сборной уэльса.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:58 | Сообщение # 2423 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| {b? hflf? xnj nt,t gjyhfdbkjcm)) Кхм) Не буду стирать, пусть это замысловатое слово останется здесь, как памятник моей глупости. Ой, а я даже и не хотела ничего менять, все как-то само собо й вышло. Ну, остался конечно, я думала это само собой разумееться, так что можно даже не писать об этом)) И я всех поздравляю с победой нашей страны! Мне самой очень стыдно, но я этот матч не смотрела. Заболела коньюктивитом и вообще теперь ничего делать не могу... Надеюсь, до среды поправлюсь и исправлю свою оплошность, как следует хотя бы мысленно поддержав наших! Добавлено (06.09.2009, 14:58) --------------------------------------------- Так, и правда, леди Малфой, пора и вам раскрыть свою тайну, мы все уже томимся в нетерпении!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:27 | Сообщение # 2424 |
| Алена! У тебя было просто отличное лето! Надеюсь, что, когда я задам сочинение на тему "как я провел осень", пунктов будет столько же)))))) Ставлю "отлично"! У меня, к сожалению, не было этим летом ничего такого, о чем можно было бы написать...Ну разве, что... 1. Прочитала кучу книг. 2. Написала несколько новых стихотворений. 3. Влюбилась и успела разлюбить))) 4. Пересмотрела любимые фильмы. 5. Приобрела новый винчестер на 250 гигов и сейчас старательно заполняю его хентаем. 6. Съела несколько килограммов фисташкового мороженого. 7. Сдала аттестацию на работе на "отлично". 8. Зарегистрировалась в одной рпг, и мой персонаж уже перешел на 8-ой уровень (за 2 недели)))) 9. Побывала на свадьбе двоюродного брата. 10. На свадьбе нарушила свой "сухой закон", который продолжал свое действие с начала этого года - коньяк был хорошим))))) 11. Почти каждый день отписываюсь на ролевой, и мне не надоело))) 12. Пересмотрела запись с выпускного 11-го класса... 13. Познакомилась на работе с одним чудесным человеком и подружилась с ним))) Это все моменты, которые стоило бы запомнить)
|
|
| |
Радочка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:29 | Сообщение # 2425 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Большой Привет всем!!!!! я немного тупила последние дни.. не могла зайти на сайт, тк поменялась форма для входа.. мне Жанна подсказала просто ввести туда вместо е-майла свой старый логин.))) Алена, отличный рассказ!! отличное лето!! столько новых событий!! интересно будет увидеть твой новый образ у меня наверное одно из самых главных событий прошедшего лета - это фестиваль НАШЕСТВИЕ!!! Впервые смогла принять участие в главном приключении лета для миллионов любителей Нашей мызыки!! Да, и вообще это была моя первая вылазка на природу, два дня в палатке в отрыве от цивилизации..)))) Увидела множество интересных людей, выступления своих любимых групп, дружно пела песни под гитару, отрывалась как могла.))) наконец-то смогла побывать на выступлении любимой групы Король и Шут!!! Ощущения непередаваемые!! Мощный драйв!! ну и если перечислять по пунктам, то: - побывала на концерте своего любимого певца Виталия Гасаева!! о котором мечтала уже черт знает сколько лет..)) смогла взять у него автограф и сфотографироваться!.)) сияла при этом как 100Вт лампочка.))) - увидела Москву: Ленина, предлагающего сфотографироваться с ним, Красную площадь, Мавзолей, ЦУМ, Московское метро и т.д...)) - сходила на фестиваль Пива.)) на котором проходило выступление БИ-2!!.)) а после впервые смогла близко пообщаться с музыкантами, и взять у них автограф.)) и сфоткаться с Шуриком.)) - купила себе долгожданные гады!! фирмы Predator..)) ещё одна мечта сбылась.)) - купила билеты на концерты Агаты в Мск, и СПб!! это было главное приобретение прощелшего лета!!! - записалась на курсы игры на гитаре, и купила сама гитару.)) теперь стараюсь, может что-нибудь и получится.)) - сходила в зоопарк, просто уж очень давно хотела туда пойти.. но все никак не получалось... Там такие лапочки!! тигры, львы, медведи, летучие мыши, змеи, крокодилы, слоны, кенгуру.... ну всех не перечислить..))) - познакомилась с новым автором интересных книг по фамилии Зотов. Рекомендую всем любителям жанра фэнтези. ну.. наверное и все.. все самое яркое написала!.))
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:26 | Сообщение # 2426 |
| Оля! "Отлично"!!! Ждем-с фотографий!!!
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:55 | Сообщение # 2427 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Хм.. фотки..?..))) ну практически все фотки есть в контакте.)) а сюда могу парочку скинуть, тех что мне больше нравятся:
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:36 | Сообщение # 2428 |
| Оля! Отличные фотографии!!!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:23 | Сообщение # 2429 |
| Радочка, У тебя каждая чёрточка про музыку, про концерты, про рок-группы. И когда ты написала, что пошла в зоопарк,я сначала подумала, что и там кто-то выступал))) А что такое гады?)) По-моему гады ВЕЗДЕ, зачем же на них ещё деньги тратить?) Lady_Malfoy, А мы ждём-с стихотворений!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:03 | Сообщение # 2430 |
| Жаннуля, хм...За лето я написала несколько очень ужасных стихотворений, так что не думаю, что будет хорошей идеей выложить их здесь...Но, как говорится, сами напросились...Вот, парочка самых любимых... "Вместе" Я – твоя принцесса, ты – мой воин. Доктор будет нами недоволен. Пять минут на воле, будь спокоен, Только пять минут, и мы герои. Мы с тобой прорвемся сквозь охрану, Если умирать, то только рано… Пусть ты не залечишь мои раны, Я тебя любить не перестану. В эти пять минут мы поиграем – Бонни буду я, ты будешь Клайдом. Но друг друга мы не потеряем В сказочном пятиминутном рае. Лишь добьют меня, наверно, серой, А тебя набьют свинцом сверх меры… Только мы уже в другой Вселенной, Там, где никого не держат стены… "Ты" Я смотрю на тебя порой, Вижу бездну в серых глазах. Мы ведь, вроде, похожи с тобой… Так откуда берется страх? Я боюсь твоих черных снов, Твой холодный презрительный взгляд, Я боюсь твоих резких слов, Каждый звук – это медленный яд. Ты могла бы меня убить. Словом, жестом, усмешкой, взглядом… Но мы продолжаем жить Как всегда – только вместе и рядом. И вновь я смотрю на тебя, Поражаясь собственной смелости. И вновь устремляю взгляд Граничащей с глупостью дерзости. А ты отвечаешь мне, Чуть тронув губы усмешкою. И снова я в твоем сне, Бесполезная мелкая пешка. Так и будет всегда, я уверена. Все равно жизнь уже исковеркала Ты, сестра моя, мое бремя ты… Ты – простое бездушное зеркало.
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |