Комната Malfoy и Жаннули
|
|
АлЁсик:) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:29 | Сообщение # 2401 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
Статус: Без палочки
| Всем доброго времени суток)) давненько я не была здесь, очень соскучилась по вам всем) одной из главных целей моего появления, является желание сказать, что если я когда - нибудь встречу Дэвида Йэтса, я убью его своими руками. За адское извращение над шедевром мировой литературы.
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Николя | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:01 | Сообщение # 2402 |
Сотрудник информационного отдела
| Оля, привет! Ну я поздравляю тебя!! И даже завидую. Тоже хотелось с подругами и друзьями съездить на нашествие. У нас поездка собиралась. От сообщества НАШИ. Но 8 числа всё отменили но я рад за тебя! Теперь придется думать над новой мечтой кстати, а киш на нашествие все таки приехали? А то говорили у них гастроли и могут не появиться. Алена, а ты как я смотрю уже посмотрела фильм. И видимо он тебе ну оооочень понравился если ты так о яйце отзываешься.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:46 | Сообщение # 2403 |
| Коль, мне вобщем-то он понравился, но я ненавижу, когда снимая фильм по книге, берутся ее переделывать, те более, такую великую... Он же ничего не смыслит в этом, Роулинг же лучше знала, как и что делать. Зачем было столько всего менять и добавлять лишнего. Лучше бы вместо того что трудиться над мостом в начале фильма, проработали детали и убрали несоответствия с оригиналом.... А вообще, я считаю лучше чем предыдущие 2 фильма. Хоть смотреть приятно)) И если не придираться, то хорошо. Но я не могу не придираться...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
Сообщение отредактировал АлЁсик:) - Суббота, 18.07.2009, 11:46 |
|
| |
Николя | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:22 | Сообщение # 2404 |
| Ну я иду еще только 30. Как раз девченки приедут с отдыха, друзья соберутся и все толпой пойдем. А на счет моста ты права. Его везде рекламировали. Типо все красиво и качественно. Хотя все набрали. На самом деле мост великаны разрушили. Лучше бы сделали сцену с министрами. Вобщем пока не буду ругать яйцо, вот посмотрю фильм и прокомментирую
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:23 | Сообщение # 2405 |
| Ага, псомотри, только предупреждаю, комментировать много придется.. да нет, мост как раз таки рухнул не знамо от чего в каноне. Да что его ругать... Он просто дурак, возомнивший невесть что о себе...
|
|
| |
Николя | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:32 | Сообщение # 2406 |
| Я хотел сегодня вот в кино сходить да народ весь разошелся. Ага, я знаю что там 2 часа 33 минуты идет. И видать прикольный фильм. Ибо туда денег столько угрохали. Вобщем 30 числа посмотрим
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:29 | Сообщение # 2407 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Господа! Все решили всё забросить? Здесь появляетесь редко, ролевую вообще можно уже хоронить...Играет полтора землекопа... :'( Если так и дальше будет продолжаться, уйду нафиг...(да, это шантаж.)
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Николя | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:18 | Сообщение # 2408 |
| Танюш, я сюда захожу, но никто не пишет. Пожалуйста не уходи. Извини что на игру не захожу просто уже не до игр. Простите меня.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 06:57 | Сообщение # 2409 |
| Я надеялась, что выход шестого фильма всколыхнет интерес к этой теме, но, видимо, не судьба. Николя, я только надеюсь, что ты не исчезнешь опять надолго.
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:43 | Сообщение # 2410 |
| Я если честно тоже на это надеялся. Интерес у многих возрос но к сожалению это никак не повлияло на наш сайт. По крайней мере пока. Танюш, я не хочу никуда от вас уходить. Слушай, а ты сидишь в асе, агенте или контакте? А то ужасно хочется с тобой побольше поболтать а не получается
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:28 | Сообщение # 2411 |
| В агенте не сижу. В аське - редко. А В контакте - периодически бываю.
|
|
| |
Николя | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:03 | Сообщение # 2412 |
| Ну тогда напиши свою информацию
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:26 | Сообщение # 2413 |
| Так, господа! Быстро все засели за свои компьютеры и телефоны и начали обсуждать, как прошло лето. Считайте это своим домашним заданием, которое должно быть готово...вчера)))))))))) Жду ваших рассказов. Всегда ваша, Lady Malfoy.
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:19 | Сообщение # 2414 |
| Ой. Даже и не знаю что рассказывать. Этим летом я отдохнул лишь 2 месяца,да и их сложно назвать отдыхом. Но это лето пожалуй самое долгое для меня и я уж его точно не забуду. За столь недолгий срок я успел натворить кучу дел. О некоторых нехочется вспоминать а другие оставили очень яркий след. Например я подвергся нападению, познакомил друга с прекрасной девушкой, признался в любви своей любимой девушке, подрался с лучшим другом за эту самую девушку... А также собирал людей для коварного плана который заключался в том чтобы опустить одну группу людей которые типо правили в нашей школе. Вобщем событий было много, всего и не упомнишь, вы если что спрашивайте, всегда отвечу. Уважаемая Леди Малфой, задание выполнено. Служу Российской Федерации и вам лично! )))))
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:40 | Сообщение # 2415 |
| Николя! Солнце наше! Ставлю тебе "отлично"!!! Итак, кто следующий желает получить в дневник столь замечательную отметку?
|
|
| |