[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Fernando.
Добро пожаловать очень рад вас тут видить!
1. Привет. [ 11 ] [55.00%]
2. Здравствуй. [ 5 ] [25.00%]
3. Как ты дорогой мой.. [ 6 ] [30.00%]
4. Хочу сказать что мне тут нравится. [ 3 ] [15.00%]
5. Я тут случайно,знаешь. [ 1 ] [5.00%]
Всего ответов: 20
FernandoДата: Среда, 23.07.2008, 22:46 | Сообщение # 181
Шестой курс
Статус: Без палочки
Klemay, насколко я понмаю ты Isabel_MacDougal ?

Тогда человеку станет лучше,
когда вы покажите ему каков он есть!

KlemayДата: Среда, 23.07.2008, 22:50 | Сообщение # 182
Профессор
Fernando, ага, персонаж хоть и не выдуманый но не входит в книги...ну прийму хоть какоето участие в игре...

Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)

АлЁсик:)Дата: Среда, 23.07.2008, 22:51 | Сообщение # 183
Сотрудник информ. и твор. отдела
Fernando, да, я Анджелина. И не скрываю этого! happy

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

ЖаннуляДата: Четверг, 24.07.2008, 08:52 | Сообщение # 184
Сотрудник информационного отдела
Денис,я Лаванда Браун! Остальных своих персонажей предпочитаю держать в секрете! happy

Алена,ты уже говоришь,как Катрин! smile ее коронная фраза!

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

KatrinДата: Четверг, 24.07.2008, 10:56 | Сообщение # 185
Админ
Quote (Klemay)
а я когда регестрировалась я поняла что слишком поздно я узнала о игре ролевой...всех разобрали((....одну нашла только девчонку, и та только в какихто блокнотах записана а в книги так и не вошла((

Но зато какой получился яркий образ!!!!
Я вчера читала, прям зачитывалась!!! Надеюсь, что ты сможешь сделать с этмм персонажем очень интересную игру!!!

А насчёт того, что всех персонажей разобрали, так это не совсем верно... Много игроков регистрируются, потом не приходят. Так что тут нужно ещё смотреть кто реально в игре, а кто просто на бумаге, т.е. на мониторе!

KlemayДата: Четверг, 24.07.2008, 16:33 | Сообщение # 186
Профессор
Katrin, спасибо)))
Quote (Katrin)
Надеюсь, что ты сможешь сделать с этмм персонажем очень интересную игру!!!

я постараюсь))))

Quote (Katrin)
А насчёт того, что всех персонажей разобрали, так это не совсем верно... Много игроков регистрируются, потом не приходят. Так что тут нужно ещё смотреть кто реально в игре, а кто просто на бумаге, т.е. на мониторе!

а я видела свободных персонажей, но и видела что такие регестрировались.....поэтому подумала что в игре такого игрока не утвердят(

Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)

НастяДата: Четверг, 24.07.2008, 17:01 | Сообщение # 187
Первый курс
Я тоже очень хочу играть на ролевой но незнаю где она. Я тут совсем недавно. Я бы тоже присоединилась к вам в Когтевран. Кстати хорошвя комната,буду приходить всегда только сюда Ден ты не возражаешь?

Добавлено (24.07.2008, 17:01)
---------------------------------------------
Люди подскажите где ролвеая я хочу играть"""

Быть или не быть вот в чем вопрос

АлЁсик:)Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:03 | Сообщение # 188
Настя, http://www.hpgame.3dn.ru/ .

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

НастяДата: Четверг, 24.07.2008, 17:07 | Сообщение # 189
Первый курс
АлЁсик:), спасиба за ссылку,теперь точно зарегистрируюсь и буду играть. А на ролевой много людей если их много тогда и сюжет будет идти долше. Кстати как тебя зовут? biggrin

АлЁсик:)Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:16 | Сообщение # 190
Алёна. Зарегистрировано много людей, но ходит наверное только половина. Сюжет у нас очень активно двигается. Ну, по краейней мере я так думаю. Желаю интересной игры! wink

НастяДата: Четверг, 24.07.2008, 17:57 | Сообщение # 191
Первый курс
Fernando, ПРИВЕТ!!!
АлЁсик:), НУ Я ЗАРЕГИСТРИРУЮСЬ ЩАС.

Добавлено (24.07.2008, 17:55)
АлЁсик:), А МЕНЯ НАДЯ МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ КОГДА МЕНЯ НАСТЕЙ НАЗЫВАЮТ. а ТЕЬЕ СКОЛЬКО ЛЕТ

Добавлено (24.07.2008, 17:57)
Klemay, привет!

АлЁсик:)Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:19 | Сообщение # 192
Надя-Настя, мне 14.

KlemayДата: Четверг, 24.07.2008, 21:12 | Сообщение # 193
Профессор
Настя, приветик))

FernandoДата: Четверг, 24.07.2008, 21:40 | Сообщение # 194
Шестой курс
Добрый вечер всем присутствующим! Сегодня все таки съездил в третьяковку,теперь так ужасно ноги болят,пока там все картины расмотришь пройдет много времени и сил. Вот сейчас только вернулся,удивительно но галерея все еще работает до десяти вроде. Да в мое отсутствие многое что произошло. Настя привет, рад тебя видить.
А почему тебе нравится когда тебя Настей называют Надя вроде тоже неплохое имя. Ален я тебя сразу угадал потому что тот персонаж очень похож на тебя в переносном конечно же смысле. Кстати я заметил ты очень много времени проводишь на ролевой игре и ее улудшаешь,с тобой на ней на много интереснее поверь мне. Жануль я часто задумывался кто же Лаванда,а это оказывается ты ну буду знать,а остальных можешь и неговорить это твое личное право. Ксати я сейчас только создам второго персонажа и он будет на сей раз в Слизорине. Klemay, я так рад что ты в Когтевране,я прям скаку от радости. Будешь в ролевой моей подругой все равно у нас не такие уж важные персонажи и Олеся думаю разрешит,не так ли Олесь? Ну чтож Олечка до встречи в общей гостенной,я пожалуй напишу первый,а потом ты. wink

Тогда человеку станет лучше,
когда вы покажите ему каков он есть!

АлЁсик:)Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:44 | Сообщение # 195
Денис, спасибо. Да, я часто сижу на ролевой, мне там очень нравиться. Была на нескольких других ролевых, мне кажется, наша одна из лучших. Привязалась к ней, и не могу без нее.
Quote (Fernando)
Ален я тебя сразу угадал потому что тот персонаж очень похож на тебя в переносном конечно же смысле

Хм... А можешь остальных моих персонажей угадать? happy

Поиск:

HPotter © 2024Сайт управляется системой uCoz