[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Fernando.
Добро пожаловать очень рад вас тут видить!
1. Привет. [ 11 ] [55.00%]
2. Здравствуй. [ 5 ] [25.00%]
3. Как ты дорогой мой.. [ 6 ] [30.00%]
4. Хочу сказать что мне тут нравится. [ 3 ] [15.00%]
5. Я тут случайно,знаешь. [ 1 ] [5.00%]
Всего ответов: 20
KlemayДата: Четверг, 24.07.2008, 21:45 | Сообщение # 196
Профессор
Статус: Без палочки
Fernando, приветик) я тоже рада что меня приняли))) я еще не совсем поняла правила этой игры, но думаю там ничего сложного)))

Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)

FernandoДата: Четверг, 24.07.2008, 22:00 | Сообщение # 197
Шестой курс
Ален незачто! Чесно говоря неделю назад я вообще незнал что такое ролевая,хорошо что моя сестра появилась в нужный момент и все мне объяснила, что могу сказать на других ролевых я пока неразу несидел и нечего на эту тему немогу сказать но видимо ты права,это ролевая самая лучшая и для меня она первая. Кстати я тоже к ролевой привязался только если долго неотвечают то сразу надоедает и ухожу,а потом может по случаности и зайду обратно убедится что мне все таки ответили. Что касается "угадай персонажа" я конечно с первого раза неугадаю и могу в любой момент ошибится , не колдун же я. Так что возможно что ты Лилиан_Мэтьюс ,но если это не так прошу прощения. Олечка привет,очень рад что ты зашла. Как тебе на ролевой ты ведь там всего лишь второй день. Кстати ты так и неответила как ты относишься на то чтобы ты была моей подружкой на ролевойвсе равно у нас персонажи не такие уж важные и как ты говоришь записанны только в блокнотах думаю это зделать можно, не так ли Олеся? И еще давай встретимся в общей гостенной Когтеврана пожалуй я первый напишу.

Тогда человеку станет лучше,
когда вы покажите ему каков он есть!

АлЁсик:)Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:05 | Сообщение # 198
Сотрудник информ. и твор. отдела
Fernando, у нас персонажам никогда не запрещалось "дружить", даже важным. Думаю все в ваших руках! Нет, я не Лилиан Мэтьюс. У меня есть принцапы на счет создания персов, так вот, я никогда бы не стала играть людьми, которые пересекаються по сюжету. Ведь пришлось бы говорить с самой собой!Фу! cool

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

KlemayДата: Четверг, 24.07.2008, 22:06 | Сообщение # 199
Профессор
Fernando, мне нравится на ролевой)))) надеюсь понять смысл))) я не против быть твоей подружкой)))) давай встретимся там))) ну я впринципе тоже думаю что можно зделать, у меня уж точно персонаж особой роли не сыграет))

Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)

FernandoДата: Четверг, 24.07.2008, 22:15 | Сообщение # 200
Шестой курс
АлЁсик:), ну это хорошо давайте все там подружимся. Я непротив,а только за кто со мной? Ален еще раз извени что перепутал тебя с Лилиан,я так и знал что все пройдет "мимо ушей", да я тоже предпочитаю играть разными персонажами один допустим в одном факультете другой в другом третьий вообще проффесор. А говорить с сомой собой естественно неинтересно занятие для дуроков не больше. Klemay,согласен мне тоже там нравится если бы ненравилось я бы давно ушел и нет проблем, а так я тут с вами. А правила я уверен ты быстровыучишь со временей,я вот за два дня все понял и теперь как говорится соблюдаю. Очень рад что у меня все таки нашелся друг в том факультете,а то там так пусто и не скем даже поговрить хоть ты появилась. А пацанов там вообще невидно ,зря там комнату для мальчиков построили,хотя для меня это и неплохо biggrin

KlemayДата: Четверг, 24.07.2008, 22:20 | Сообщение # 201
Профессор
Fernando, прикольно, я только заметила что там кроме тебя нету никого)) та и девченок там тоже не очень много, и я так поняла что они там в последнее время они или бывают редко или не бывают вообще))))

FernandoДата: Четверг, 24.07.2008, 22:29 | Сообщение # 202
Шестой курс
Klemay, я тоже надеялся что там хоть побольше будет студентов ,а когда увидел список глазам своим не поверил. Мне так грусно стало что в Когтевране не одного пацана кроме меня конечно. Да они там очнь редко бывают у одной из них посмотрел пследний визит окозалось это был март,сколько же времени прошло,а они непоявлялись и я конечно их понимаю им просто навсего было там скучно и не чего делать вот и все. Ладно все жду тебя в общей гостинной.

Сообщение отредактировал Fernando - Четверг, 24.07.2008, 22:30

РадочкаДата: Пятница, 25.07.2008, 11:13 | Сообщение # 203
Глава Отдела Мракоборцев
Quote (Fernando)
А говорить с сомой собой естественно неинтересно занятие для дуроков не больше.

Не согласна, говорить сама с собой очень даже не легко... Гораздо легче, когда кому-то задаешь вопрос, и получаешь на него ответ.. Чем давать на него ответ самой.. Общаясь с кем-то может появиться новый ход, новый поворот.. А так все нужно придумывать самой.

Доведи сказку до кровавого конца...

FernandoДата: Пятница, 25.07.2008, 13:44 | Сообщение # 204
Шестой курс
Да в том то и дело что это очень не легко, но говорить с кем то это гораздо интереснее, тем более зачем пустая трата времени? Ну может кому то и нравится это занятие я не имею не чего против, но мне лично не нравится. Теперь о интернете я сегодня может и не зайду, уезжаю на долго на дачу, но может и вернусь вечерком еще тогда обязательно сюда зайду. Надеюсь вы тут будите smile

Сообщение отредактировал Fernando - Пятница, 25.07.2008, 13:45

SnakeДата: Суббота, 26.07.2008, 14:33 | Сообщение # 205
Сотрудник творческого и логического отдела
Деня вижу у тебя появилась уже семья. Мама, папа и тетя и бабушка. Поздравляю тебя. А можно узнать какая фамилия будетр у вашей семейки дай я угадаю Malfoy наверно, да?

Добавлено (26.07.2008, 14:33)
---------------------------------------------
Хм ты пропал, как же без тебя скучно, я сейчас расплачусь Деня ты где??? cry

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))

АлЁсик:)Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:07 | Сообщение # 206
Сотрудник информ. и твор. отдела
Quote (Ки$$а)
Malfoy

Хм... А может Флинт? happy

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

SnakeДата: Понедельник, 28.07.2008, 15:35 | Сообщение # 207
Да тоже не плохо, но мне как то больше нарвится как Malfoy звучит. Сева без обид. Но все равно решать не мне, а этой большой и счастливой сесмейке. А у меня пока все только начинается пока есть толька сестричка зато какая и я так счаслива. Деня ты куда пропал, что не заходишь я по тебе безумно скучаю.

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Lady_MalfoyДата: Понедельник, 28.07.2008, 18:59 | Сообщение # 208
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Дорогой сынуля! Хотела извиниться за то, что в детстве совсем не дарила тебе подарков... sad
Исправляюсь... biggrin

Добавлено (28.07.2008, 18:59)
---------------------------------------------
Хих...Это, так, в память о раннем детстве... biggrin

Прикрепления: 0203322.jpg (105.0 Kb) · 2430240.jpg (160.0 Kb)

Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...

Сообщение отредактировал Malfoy - Понедельник, 28.07.2008, 18:59

Lady_MalfoyДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:33 | Сообщение # 209
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
А вот этот подарочек от папы...Все-таки ты уже совсем взрослый... smile

Прикрепления: 7304033.jpg (156.2 Kb)

Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...

SnakeДата: Вторник, 29.07.2008, 13:53 | Сообщение # 210
Дэня я бы с радостью поехала тоже в Питер, но я там была уже много раз.

Сообщение отредактировал Ки$$а - Среда, 30.07.2008, 12:14

Поиск:

HPotter © 2024Сайт управляется системой uCoz