|
Комната Дэмиена
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:24 | Сообщение # 421 |
 Профессор
Статус: Без палочки
| Почему?
Сообщение отредактировал Леськ@ - Воскресенье, 26.10.2008, 19:24 |
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:29 | Сообщение # 422 |
 Глава информационного отдела
| потому что я здесь тусуюсь всего 2 года.до этого в Ташкенте зажигал Узбекистанцы,вроде тоже веселые ребята Хоть про них столько всего и говорят
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:30 | Сообщение # 423 |
 Профессор
| А что про них говорят?
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:40 | Сообщение # 424 |
| ну там типа гастарбайтеры,второй сорт...типа таджиков короче.хоть я с этим и не согласен в корне.те кто это говорят,никогда не были в Ташкенте!))
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:44 | Сообщение # 425 |
 Профессор
| Мда... _Damien_, прости меня пожалуста, но мне нужно уйти... Мне еще уроков делать... много... Может завтра получится сесть вместе...
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:45 | Сообщение # 426 |
| да ничего я понимаю.пока...
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:21 | Сообщение # 427 |
| ну же народ,что посоветуете?
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:46 | Сообщение # 428 |
 Сотрудник информационного отдела
| Ну с моей стороны проще всего сейчас сказать " Скажи ему прямо. Пусть заканчивает из себя кого-то строить. Короче, наори на него если нужно будет... и т.д." Но я понимаю, что тебе это не так просто будет сделать. Тогда что? Познакомь его с другой девушкой, которая ему понравится ещё больше, но которая будет чуть больше к нему склонна. Или расскажи, как девушек завоёвывать. Пусть попробует её добиться, а не ныть.
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:53 | Сообщение # 429 |
| Жаннуля, не мне ему рассказывать как девушек завоевывать...он сам кого хочешь научит.Просто девушка верная своему парню,и ради него не бросит своего парня.Познакомить....в шклое куча девчонок,которые готовы броситься к нему на шею.Но ему они все не нужны...Наверное придеться поговорить с ним серьезно,а то день,два-и я уже не смогу с ним разговаривать в нормальных тонах.А тока орать Жаннуля, спасибо большое за совет!Точнее за советы Я честное слово,попробую...
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:31 | Сообщение # 430 |
|
| Quote (Жаннуля) Ну с моей стороны проще всего сейчас сказать " Скажи ему прямо. Пусть заканчивает из себя кого-то строить. Короче, наори на него если нужно будет... и т.д." Но я понимаю, что тебе это не так просто будет сделать. Мамочки мои. Неужели это правда все девушки думают и мыслят одинакого. Нда... У ми был точно такой же случай. Вот такая же девочка подсказала мне накричать на друга. Потом несколько дней мы с другом ходили с фанарями))) Друг друга так воспитывали... Quote (Жаннуля) Тогда что? Познакомь его с другой девушкой, которая ему понравится ещё больше, но которая будет чуть больше к нему склонна. Мда... _Damien_, Я знаешь что скажу. Каждый человек сам решает свои проблеммы. но все же каждому человеку нужна рука помощи. Я был в точно такой же ситуацию. На месте мученика)) И вот однажды одна хорошая девочка такая же как наша Жучка)) :посоветовала моему спасителю накричать. Знаете он потом неделю ходил с фанарем. Правда тогда я открыл новое. Занялся борьбой. И знаете немного помогает. Я представлял на месте груши этого парня.... Ему надо выпустить пар. А вот заинтересовать его другими девушками неполучится. Еслу он действительно влюблен то интрижки не помогут. Это всего лишь увлечения... А не то что застовляет страдать)))
"Don't worry. I forgot your name too."
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:34 | Сообщение # 431 |
| Джордж, спасибо,учту...предупредил нет,орать я не буду,просто поговорю...ему просто нужно взять себя в руки,и помочь самому себе...подумать с холодной головой(ну наверное....)тока как заставить его это сделать......
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:38 | Сообщение # 432 |
|
| _Damien_, Хм... заставить думать? Хм... Дай ему пощечину когда он заноит что все плохо а он мучиник. Ты главное смотри главное знать что он действительно мучается. Ведь мужчины как коты. желают ласки и утешения... ( лучше его жалела девушка а не ты)))) И может сыграть такую роль. что даже Атело с Дездемоной позавидуют))).
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:46 | Сообщение # 433 |
| да я знаю....не я постараюсь как нибудь без рукоприкладства-а то мне еще год с ним доучиваться а если серьезно,то по моему он так не добъется внимания...спасибо большое Макс!.Будем дружить?
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:54 | Сообщение # 434 |
|
| Quote (_Damien_) .Будем дружить? wink Помоему мы и так уже дружим.
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:36 | Сообщение # 435 |
| можно и так сказать)))дай пять,дружбан давай знакомится.что ты любишь делать в свободное время?Какую музыку,фильмы предпочитаешь?
|
| |
|
|