[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Дэмиена
ДжорджДата: Вторник, 28.10.2008, 13:50 | Сообщение # 466
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
Cristiano, biggrin biggrin

"Don't worry. I forgot your name too."

_Damien_Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:52 | Сообщение # 467
Глава информационного отдела
как их не назови,суть то не меняется-не могу я выделить одну линию поведения.не могу сказать со 100% уверенностью,когда играю в соц роль,а когда свою собственную...вот что я имею ввиду.

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...
Делай что можешь и будь что будет....

CristianoДата: Вторник, 28.10.2008, 13:55 | Сообщение # 468
Глава творческого и логического отдела
Арман,Таня у нас вообще просто прелесть.... tongue Нам вообще с дамами,нам мужикам на этом сайте повезло... happy

"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)

ДжорджДата: Вторник, 28.10.2008, 13:57 | Сообщение # 469
Quote (_Damien_)
И я знаю... Просто есть такие.... Кто думает по другому...

есть.Одна из них-моя девушка biggrin Так же могу занести в этот список нашего замечательного админчика-Катрин(она же Леся)!Ну и Таня конечно! wink (других я не знаю настолько хорошо,чтобы утверждать что то)

Очень хороший пример подал. ))) Эти девушки .( Надеюсь и твоя девушка тоже хорошая))) действительно прекрасные. И я говорю не о внешности. ( хотя видел фотки двух этих девушек ВЫ КРАСАВИЦЫ) а о уме и талантах... Кстати хочу заметить девушки на столько хитры что могут завоевать мир. Предстаю перед такими на колени.... )))

Добавлено (28.10.2008, 13:57)
---------------------------------------------

Quote (Cristiano)
Нам вообще с дамами,нам мужикам на этом сайте повезло... happy

Вот это точно подмечено. )))

CristianoДата: Вторник, 28.10.2008, 13:58 | Сообщение # 470
Quote (Джордж)
Кстати хочу заметить девушки на столько хитры что могут завоевать мир. Предстаю перед такими на колени.... )))

Хочу заметить...Что такие девушки есть и блондинки... smile

Lady_MalfoyДата: Вторник, 28.10.2008, 14:01 | Сообщение # 471
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Quote (Джордж)
Я реальный Воландеморт

О, Салазар!!! Только давайте будем называть Лорда Волдемортом...А то я скончаюсь прямо здесь же...

Quote (Джордж)
Вся мая жизнь заключалась в борьбе... А вы говорите попробуйте жить и наслаждаться.... Чем болью?

Солнце, ты меня заранее извини, но человеку всегда свойственно думать только о себе любимом. И это вполне нормально. Но дело в том, что, помимо тебя, жизнь многих людей заключается в борьбе. Причем, у многих в элементарной борьбе за эту самую жизнь. Думаешь, тебе тяжелее всех? Пройдись по своему городу, поговори с людьми. Может быть, тогда увидишь, что кому-то намного сложнее - некоторым людям попросту нечего есть. Поверь мне на слово, чувство голода может сломать человека лучше, нежели пытки...
Я тоже когда-то думала (здравствуй юношеский максимализм. И прощай...), что нужно бороться, плыть против течения, доказывать всем и вся, что твое мнение единственно правильное в этом мире...Однако сейчас я просто хочу жить. И наслаждаться этой жизнью в той степени, которая мне доступна в данный момент. Это не значит, что мне стало наплевать на всю грязь, что творится в мире, но я просто научилась с этим жить в соседстве, не соприкасаясь по мере моих возможностей...

Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...

_Damien_Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:12 | Сообщение # 472
знаете,как бы это парадоксально не звучало,но я согласен со всеми высказываниями на этой странице(смотри выше).Во первых насчет девушек-да нам очень повезло.и вообще,многие мужики на свете думают также.но и девушкам,я думаю,повезло с мужчинами.не всем конечно(некоторым вообще не повезло)но все же это обратный процесс,по моему)))
Таня,во многом ты права...Иногда я и сам не понимаю,зачем кому то что то доказываю,лезу из кожи вон...Наверное,максимализм и виноват))но я думаю что это пройдет с возрастом(тем более что первые симптомы его прохождения уже наблюдаются biggrin )
Девушки действительно могут завоевать весь мир,да только это им не надо.Пусть миром правит мужчины,а мы будем править мужчинами-вот примерно так мне представляется их логика.

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...

ДжорджДата: Вторник, 28.10.2008, 14:14 | Сообщение # 473
Malfoy,
Ой... Ой.... Слизеринцы нашлись...
Quote (Malfoy)
олнце, ты меня заранее извини, но человеку всегда свойственно думать только о себе любимом.

Солнце... Мня так не кто не называл...
Quote (Malfoy)
Думаешь, тебе тяжелее всех?

Я не думаю... Просто.... когда о тебе думают что вот у него все есть то он счаслив... А ведь это не так....
Quote (Malfoy)
Может быть, тогда увидишь, что кому-то намного сложнее - некоторым людям попросту нечего есть. Поверь мне на слово, чувство голода может сломать человека лучше, нежели пытки...

да я могу отдать все мои деньги лишь бы помочь другим...
Quote (Malfoy)
Это не значит, что мне стало наплевать на всю грязь, что творится в мире, но я просто научилась с этим жить в соседстве, не соприкасаясь по мере моих возможностей...

Ты? Хм... Когда то в детстве мне сказали прислушиваться к мнению других. И я слушаю... Но я... Я не привык что меня считают другим. А все из за того что мне приходиться быть актером. Играть роль. В школе я был волком одиночкой. Кто то мне говорил что это означает что я Личность. Но я ведь савсем другой. Люди видят во мне человека который загримирован отвечать только то что им хочется слышать...

_Damien_Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:17 | Сообщение # 474
Макс-не парься.Просто будь таким какой ты есть.Живи,радуйся жизни,люби и будь любимым.и ты поймешь,насколько прекасен этот мир,сколько интересного и увлекательного в нем

ДжорджДата: Вторник, 28.10.2008, 14:22 | Сообщение # 475
Quote (_Damien_)
Макс-не парься.Просто будь таким какой ты есть.Живи,радуйся жизни,люби и будь любимым.и ты поймешь,насколько прекасен этот мир,сколько интересного и увлекательного в нем

Вот именно влюбиться мне пора))) Но мне кажется что нет той единственной. Есть конечно много красывых умных превосходных девушек. Но я же не могу влюбиться в первую встречную... ))

Добавлено (28.10.2008, 14:22)
---------------------------------------------
Тем более я уже не знаю какой я на самом деле...

_Damien_Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:31 | Сообщение # 476
Макс-любовь встречается внезапно.ее не ищут,она сама приходит.Нежданно негаданно.Так что ты еще встретишь ту девушку,с которой тебе будет уютно,с которой тебе будет хотеться проводить как можно больше времени...Будет,поверь мне.Она не обойдет,такого парня как ты(денежное положение не трогаем вообще).Главное не упусти ее....
Какой ты на самом деле?Это каждый определяет сам для себя.я еще не определил,но очень стараюсь...Просто будь таким как ты есть,таким,как тебе хочется быть.Веди себя так,совершай поступки которые ТЕБЕ по душе.Вот и все(сказть легко,я знаю,сделать труднее....но все же можно,я думаю smile )

CristianoДата: Вторник, 28.10.2008, 14:37 | Сообщение # 477
Арман, Умные вещи говоришь! smile С этим сталкивается каждый человек! Где-то я читал...Короче раздали женские фотки мужикам,девушек красивый и не очень....Мужчинам надо было выбрать самую-самую...В конце-концов,даже девушек не с голливудской внешностью разобрали!Конечно девушек покрасивее выбрали больше...Но чтобы фотку вообще не выбрали-такого не было.
Правильная у Тани подпись на ролевой!!! smile

ДжорджДата: Вторник, 28.10.2008, 14:43 | Сообщение # 478
Арман. Да все верно. Сказать легко труднее это сделать,... Но если захотеть все получится...
Ден все верно. Девушек нет некрасивых. Есть только парни считающие что идиальнальная женщина с фигурой 90 - 60 - 90.

_Damien_Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:49 | Сообщение # 479
Арман, Умные вещи говоришь!
-спасибо...
Просто человек не может быть один(за редким исключением).ему нужно общество,общение...
а еще есть такая теория-что у каждого человека есть своя половинка.Две половинки,которые подходят друг другу идеально,дополняя друг друга и соединяясь в единое целое.И для него она будет самая красивая(хоть и для окружающих она будет уродкой)и вообще самая самая...возможно так и с фотографиями и получилось-вкусы у всех же разные,и все нравятся разные девушки.не хря же говорят-сколько людей столько и мнений.можно добавить-столько и вкусов smile

ДжорджДата: Вторник, 28.10.2008, 17:22 | Сообщение # 480
Это точно))

Поиск:

HPotter © 2026Сайт управляется системой uCoz