[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Дэмиена
Lady_MalfoyДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:29 | Сообщение # 436
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Статус: Без палочки
Хм...Арман, вот я и добралась до твоей комнаты...Правда, я так понимаю, уже все советы, которые можно было дать, даны...
Но как "взрослый" человек (хотя зря ты надеешься на мой возраст tongue ) могу сказать следующее:
Некоторым людям нравится "играть мучеников", это, своего рода, образ жизни. Боюсь, что твой одноклассник не столько влюблен в эту девушку, сколько в себя...У меня когда-то был такой момент, когда я надела данную маску. Знаете, как классно бывает себя жалеть, показывать всем, что ты такой прям несчастный...да еще и по такому возвышенному поводу...Но это не более чем самолюбование в странном перевернутом виде. У меня это периодически просыпается (Севочка может подтвердить...), но проходит. А у кого-то это - маска, которая заменила лицо.
Арман, я стараюсь не давать советов, так как это иногда чревато обидами, разочарованиями и т.д. Но в данном случае - кое-что скажу. Если твой друг только "играет мученика", то со временем это само пройдет. Ему просто надоест. Не надо помогать ему упиваться своей "ролью", излишняя жалость обычно вредит. А если маска уже приросла к лицу, то тут уже ничего не поможет. А девочка та пусть не парится сильно. В конце концов, она не виновата, что мальчик выбрал ее в качестве "своего креста"...

Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...

_Damien_Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:42 | Сообщение # 437
Глава информационного отдела
Pнаешь Таня,в чем то мы мыслим схоже.но вот поводов,слава богу,я не давал.Мой друг способен любить,но он любить,но девушек.Он просто встречается с ними какое то время,а потом ему надоедает,и он их бросает...ну я думаю,ты с такими в жизни сталкивалась biggrin Мне тоже кажется,что это не более чем самолюбование,но моя мама подала интересную мысль-нервная система у него не в порядке,то есть незащищенная совсем...эх,я вообще запутался...ладно,если попросят о помощи,то придумаю что нибудь,а так буду вести себя как всегда-займу твердый нейтралитет(я тоже советов давать не люблю,потом крайним еще и сделают <_< )
Да,период,когда мы хотелось быть мученником,наверно есть у всех.и у меня такое было.Все таки приятно когда за тебя волнуются,тебя жалеют....но со временем,отношение людей к тебе меняется,и на тебя смотрят уже как на воображалу(не мог другого слова подобрать smile ).ой,что то я разумничался на ночь глядя biggrin Таня спасибо тебе большое))
А возраст-ну ты полюбому гораздо больше меня видела biggrin Хотя в глубине души.... wink

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...
Делай что можешь и будь что будет....

Lady_MalfoyДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:49 | Сообщение # 438
Quote (_Damien_)
Он просто встречается с ними какое то время,а потом ему надоедает,и он их бросает...

Хм...Что ж, в этом твой одноклассник очень похож на меня...
А на счет нервной системы...У меня она расшатана по максимуму, но мне это не мешает. И я думаю, что ему тоже вполне комфортно в его состоянии. По крайней мере, человек постарается как можно быстрее выйти из состоянии, в котором он чувствует себя неуютно. А раз он не спешит с подобным шагом - значит, его все устраивает.
Quote (_Damien_)
ладно,если попросят о помощи,то придумаю что нибудь,

Извини, конечно, за нездоровый пофигизм, но... оно тебе таки надо? Советы в случае с твоим одноклассником вряд ли сработают, а по-другому помочь, вроде, никак...

ДжорджДата: Вторник, 28.10.2008, 10:33 | Сообщение # 439
Сотрудник информационного отдела
Хм... У меня нет свободного времени. Верчусь как белка в колесе. Работа учеба. Учеба работа... Ужасно...
Quote (_Damien_)
А возраст-ну ты полюбому гораздо больше меня видела

Вот и я с этим не совсем согласен. Иногда дети гораздо мудрее взрослых. ))) Ну и вообще если у взрослых есть деньги то дети могут узнать все)))

"Don't worry. I forgot your name too."

Lady_MalfoyДата: Вторник, 28.10.2008, 12:24 | Сообщение # 440
если у взрослых есть деньги то дети могут узнать все)))

Правда? Сомневаюсь, что можно раскрыть все тайны мира за жалкие бумажки или менее жалкий драгметалл...Иногда, чтобы прикоснуться к тайнам вечности (что-то я сегодня жутко пафосная...), достаточно более пристально, чем обычно, взглянуть на одну-единственную травинку...
Но ты во многом прав, наверное, когда утверждаешь, что дети мудрее взрослых. Они смотрят на мир глазами, еще не закрытыми всякими условностями и губительным влиянием взросления...

_Damien_Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:46 | Сообщение # 441
ладно,друзья,оставим эти пустые споры,кто кого больше видел...каждый в своей жизни видел все-и горе и радость,любовь и ненависть....каждый сделал свои выводы из того что он увидел...каждый определил свои жизненые принципы,и врядли от них отступится biggrin
Макс-чтоже вы все такие тут занятые все!!!Порой мне кажется,что я тут один,у кого время на гоняние балды остается biggrin Тань,а ты с работы в инет вышла?

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...

ДжорджДата: Вторник, 28.10.2008, 12:48 | Сообщение # 442
Malfoy,
Ага. ( И это сказал я? Парень которому с пеленок пришлось повзрослеть. ??? wacko )
Тань может быть да деньги не все решают. Но тогда зачем все эти войны? Именно они заставляют людей делать неверные шаги. Жадность делает людей другими. Они перестают быть друзьями и таварищами. Они считают что они властители мира. И именно эти жалкие бумажки как ты их назвала это делают.
Россия богатая странна. У нее много ресурсов. И все ей завидуют черной завистью. Многие делают это втайне поддерживая хорошую связь с нами ( готовясь нанести удар. ) А другие показывают что они хотят взять Россию в свои руки.
Именно деньги и жажда наживы заставляет людей меняться. Быть другими.
( Может кто нибудь скажет кто я. Песимист или Оптемист или кто там еще? )

Сообщение отредактировал Джордж - Вторник, 28.10.2008, 12:49

_Damien_Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:52 | Сообщение # 443
ну Макс,не все так плохо(ты больше на реалиста похож,но смотришь не вещи немного однобоко,по моему.ИМХО.не обижайся wink )...не все с мире крутится вокруг денег.Да многое от них зависит,но и без них можно жить..и быть вполне счастливым.не все же за деньги купишь,не так ли?Любовь,дружба...ну я думаю,вы сами понимаете,не мне вам объяснять wink

ДжорджДата: Вторник, 28.10.2008, 13:01 | Сообщение # 444
Quote (_Damien_)
не обижайся wink

А кто обежается? Я что ли? Я же сказал меня трудно обидеть)))

_Damien_Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:04 | Сообщение # 445
А кто обежается? Я что ли? Я же сказал меня трудно обидеть)))

ну это хорошо.А то со мной все намного сложнее...и обижаюсь быстро и вспыльчиввый-вообще злой чувак короче biggrin

Lady_MalfoyДата: Вторник, 28.10.2008, 13:07 | Сообщение # 446
Quote (_Damien_)
Тань,а ты с работы в инет вышла?

Угу. Начальство услышало мои слезные мольбы по поводу инета... smile

Quote (Джордж)
Тань может быть да деньги не все решают. Но тогда зачем все эти войны?

Макс, войны затеваются не ради денег, а ради власти. А деньги - это всего лишь средство получения власти. Если бы вместо денег у нас были в обращении камни, то ничего бы не изменилось, кроме лишь того, что для достижения власти люди бы кинулись собирать эти самые камни. Получается, что деньги - не многим ценнее, чем камни под нашими ногами...

_Damien_Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:11 | Сообщение # 447
Таня рад за тебя!!Теперь сможем чаще видится! wink

Lady_MalfoyДата: Вторник, 28.10.2008, 13:12 | Сообщение # 448
Ну, не факт. У меня иногда такие завалы, что самой страшно...

_Damien_Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:14 | Сообщение # 449
люди часто и много ошибаются,да? wink

Lady_MalfoyДата: Вторник, 28.10.2008, 13:16 | Сообщение # 450
Если кто-то один ошибся, значит, кто-то другой оказался прав...

Поиск:

HPotter © 2026Сайт управляется системой uCoz