|
|
Комната Дэмиена
|
|
| _Damien_ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:23 | Сообщение # 451 |
 Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| в данном случае,правой оказываешься ты я вот все еще насчет денег думаю-и зачем их вообще придумали?было бы так-каждый занимается своим делом,что добывает,производит....потом за свою работу получает то что ему необходимо..... это разве не утопия?система несовршенна,но вот если бы это было возможно,вот тогда было бы классно...исчезли бы жажда власти,скупердяйство,лень....хотя я немного неправ-если бы все это исчезло,вот тогда бы система,предложенная мной,возможно бы и заработала...мечты....
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:24 | Сообщение # 452 |
|
Сотрудник информационного отдела
| Malfoy, Эх.... Просто вот меня всегда удивляет то что вы девушки. ( я не имею ввиду всех. ) Часто ищите себе миллионера богатенького сынка. И все такое. Вам нужен принц на белом коне? У меня есть деньги. Мой отец бизнесмен владелец нескольких фирм в испании. Меня называют вот таким вот принцем. Думаете я счастлив? Да девушки вещаются ко мне на шею увидев лишь один чек. Но я не счаслив. Такое ощушение как будто в тебе видят живой кошелёк набитый зеленью. А мне это не нравится. Для того что бы забыть про деньги и про то что я вообще сын богатого ( ну или почти) человека я переехал в Питер. Здесь я учился в обычной школе. Воспитывался в обычной НОРМАЛЬНОЙ семье. ( жил у родственников) Я зарабатываю деньги своим трудом. Я живу в приступном районе Питера. Живу может в красивом но приступом городе. Часто бил стекла в школе))) Причем мне это не сходило с рук. Я часто ... ( Так для моей биографии будет время еще... ) Вернемся к теме. Девушки ищют себе богатого мужа которому нужна жена лишь так чтобы держать имидж. Они вставляют в себя селикон лишь бы нравится этому мужыку. И брасают своих друзей тех кто был рядом все эти годы. Был плечом жля вас. Точкой опоры... Так кто скажет мне что в жизни самое главное. В чем смысл? Любить в мире где человек воин? Быть волком одиночкой? или же стараться жить для того что бы вскарабкаться на вершину горы и закричать имя любимой? И то и другое для человека бывает одинаковым.... Я запутался во всем этом.Добавлено (28.10.2008, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Malfoy) Если кто-то один ошибся, значит, кто-то другой оказался прав... Вот с этим я согласен.
"Don't worry. I forgot your name too."
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:29 | Сообщение # 453 |
| мне гораздо больше импонирует вариант с любовью....ведь если ты кого то любишь,то вас уже 2 воина а если еще посчитать своих друзей,то получается целый орден...а вместе будет гораздо легче пробиваться сквозь бурное течение жизни,в котором много водоворотов,порогов и прочей дряни.человек не должен быть один.вот так я считаю Макс-а у тебя довольно таки интересная биография...будет интересно послушать
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:31 | Сообщение # 454 |
|
| _Damien_, Это уже надо оживлять мою комнату. )))
|
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:32 | Сообщение # 455 |
 Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (_Damien_) было бы так-каждый занимается своим делом,что добывает,производит....потом за свою работу получает то что ему необходимо..... Но результат труда не всегда эквивалентен тому, что человеку в данный момент необходимо...Именно по этой причине люди придумали счет, деньги. Например, человек создал великолепнейшую картину. И ему срочно захотелось поесть. И что? Отдавать картину за кусок хлеба? (это я образно выражаюсь, но надеюсь понятно...) Quote (Джордж) В чем смысл? Любить в мире где человек воин? Быть волком одиночкой? или же стараться жить для того что бы вскарабкаться на вершину горы и закричать имя любимой? И то и другое для человека бывает одинаковым.... Я запутался во всем этом. А ты просто жить не пробовал? Жить и получать удовольствие от самого процесса? Quote (Джордж) Просто вот меня всегда удивляет то что вы девушки. ( я не имею ввиду всех. ) Часто ищите себе миллионера богатенького сынка. Ты правильно вставил ремарку, что не все девушки такие. Я тоже хочу достичь власти, но не считаю богатого мужа достойным средством достижения моей цели. Деньги - очень важны в нашем мире, но это всего лишь бумажки, как я уже говорила. Правда и власть мне нужна несколько иного рода. Мне не нужна власть на людьми. Мне нужна власть над самой собой...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:33 | Сообщение # 456 |
 Глава творческого и логического отдела
| Макс-возможно ты прав.Но я знаком с многими девушками,которые не гоняются за деньгами,и не тратят огромные деньги на силикон... А биография действительно интересная!!!
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:37 | Сообщение # 457 |
| Quote Но результат труда не всегда эквивалентен тому, что человеку в данный момент необходимо...Именно по этой причине люди придумали счет, деньги. Например, человек создал великолепнейшую картину. И ему срочно захотелось поесть. И что? Отдавать картину за кусок хлеба? (это я образно выражаюсь, но надеюсь понятно...) ну я же говорю что это утопия... Quote Мне нужна власть над самой собой... блин,аналогичная ситуация!знаете,у меня стока масок-дома я один,в школе другой(немного другой)с друзьями-третий,с любимой четвертый...я боюсь что потеряю своя истинное лицо,среди всех этих масок....но вот совладать с собой,и как то эту ситуацию исправить не могу... Quote Но я знаком с многими девушками,которые не гоняются за деньгами,и не тратят огромные деньги на силикон... я тоже знаю таких девушек.Но очень много я знаю,как раз таки,которые гонятся за кошельками-у кого машина покруче,кто одет приличней,кто в роскошней ресторан сводит-с тем и будет встречатся и любить.хотя на самом деле,любят такие только себя..
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:42 | Сообщение # 458 |
|
| Cristiano, Эт в мою комнату зайдете я если попросите. ( очень хорошо попросите) расскажу... Хоть фильим снимай про меня... Quote (Malfoy) А ты просто жить не пробовал? Жить и получать удовольствие от самого процесса? Просто жить? Как? Отец часто достает меня своими банкетами. Считает меня самым таким лучшим. Покупает мне машины и мотики. ( один все же я достал сам) Покупает любовь.... В школе я не сразу стал крутым. Знаете. Есть такие кто считает себя выши других. Часто бьют издеваются над тобой. Я с детства воспитывался злым на весь мир. Я реальный Воландеморт. Вся мая жизнь заключалась в борьбе... А вы говорите попробуйте жить и наслаждаться.... Чем болью? Quote (Malfoy) Правда и власть мне нужна несколько иного рода. Мне не нужна власть на людьми. Мне нужна власть над самой собой... А мне нужно лишь одно понять зачем я здесь? ( на планете живу... ) Временами мне кажется что я инопланетяне.... Я не понимаю людей... Не понимаю зачем им власть и все такое. Скупость жадность....
|
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:43 | Сообщение # 459 |
| Джордж, Зашёл...Принимай гостей...
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:43 | Сообщение # 460 |
|
| Quote (_Damien_) Но я знаком с многими девушками,которые не гоняются за деньгами,и не тратят огромные деньги на силикон... я тоже знаю таких девушек.Но очень много я знаю,как раз таки,которые гонятся за кошельками-у кого машина покруче,кто одет приличней,кто в роскошней ресторан сводит-с тем и будет встречатся и любить.хотя на самом деле,любят такие только себя.. И я знаю... Просто есть такие.... Кто думает по другому...
|
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:44 | Сообщение # 461 |
| Джордж, Кстати,очень надеюсь что ты ответишь взаимностью!
|
| |
|
|
| Джордж | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:45 | Сообщение # 462 |
|
| Cristiano, Кому? В темку смотрите мою))
|
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:46 | Сообщение # 463 |
| Мне.А то в моей комнате сидит только Арман...
|
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:47 | Сообщение # 464 |
 Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Арман, эти маски - наибанальнейшие социальные роли...А это прерогатива всех людей...Кроме маленьких детей...совсем маленьких...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:50 | Сообщение # 465 |
| Quote А мне нужно лишь одно понять зачем я здесь? ( на планете живу... ) Временами мне кажется что я инопланетяне.... Я не понимаю людей... Не понимаю зачем им власть и все такое. Скупость жадность.... Временами и мне так кажется...часто я задаю себе этот вопрос...не знаю,но я понимаю что живу ради других-семьи,друзей...иногда ради борьбы-боротся за место под солнцем(используя честные методы),чтобы доказать всем и прежде всего себе,что ты чего то стоишь.... Quote И я знаю... Просто есть такие.... Кто думает по другому... есть.Одна из них-моя девушка Так же могу занести в этот список нашего замечательного админчика-Катрин(она же Леся)!Ну и Таня конечно! (других я не знаю настолько хорошо,чтобы утверждать что то)
|
| |
|
|
 | |  |
| HPotter © 2026 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |