Кино
|
|
Drakmus | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:59 | Сообщение # 46 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
Статус: Без палочки
| Quote (Jean) но все таки Джинни опмсанная в книге посимпатичней Бонни будет согласна
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
bard | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:01 | Сообщение # 47 |
Первый курс
| О чем я и говорю - выверты кинопроизводства. Посмотрите на Снейпа в Ордене Феникса - его там почти нет!!! А ведь этот персонаж - один из китов, на которых держится вся эпопея.
|
|
| |
Jean | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:14 | Сообщение # 48 |
Сотрудник Логического Отдела
| эхх как мне было жалко снейпа когда я всю правду узнала, я даже и не думала что Снейп любил Лили, вот почему Дамблдор ему доверял, а я то думала старый наивный чурбан оказывается я сама такая
|
|
| |
Ever | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:26 | Сообщение # 49 |
Второй курс
| Ну, будем надеется, что режисер 6 Гарри Поттера прислушается к просьбам поттераманов и выдаст нам главных героев, особенно этих, крупным планом!!
"Просто будь собой - и все дела!"
|
|
| |
ImWizard | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:55 | Сообщение # 50 |
Admin
| Quote (Ever) эхх как мне было жалко снейпа когда я всю правду узнала, я даже и не думала что Снейп любил Лили, вот почему Дамблдор ему доверял, а я то думала старый наивный чурбан оказывается я сама такая Да, но мне кажеться какойто намёк в шестой книги на это был
|
|
| |
Drakmus | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:13 | Сообщение # 51 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| Quote (Jean) эхх как мне было жалко снейпа когда я всю правду узнала, я даже и не думала что Снейп любил Лили, вот почему Дамблдор ему доверял, а я то думала старый наивный чурбан да... Снейп бедняжка.. , ну и жизнь у него была... понятно теперь почему у него такое поведение было... а дамблодор ваще кадр отдельный... таких поискать еще надо...
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
Jean | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:01 | Сообщение # 52 |
| хотела попросит ссылку где можно скачать пятый фильм, на английском, dvdrip чтоб был и не торрент, фильмы у меня только через download master а с торрентами он не очень, верней совсем никак
|
|
| |
ImWizard | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:17 | Сообщение # 53 |
Admin
| А у нас не скачивали?
|
|
| |
Jean | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:21 | Сообщение # 54 |
| тут же с переводом, а я в оригинале хочу
|
|
| |
ImWizard | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:27 | Сообщение # 55 |
Admin
| Английский знаешь?
|
|
| |
Jean | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:33 | Сообщение # 56 |
| да, не буду же я не знаю английский просить только мне как двд надо а не как в кинотеатре снимали
|
|
| |
ImWizard | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:37 | Сообщение # 57 |
Admin
| Даж не знаю
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 05:55 | Сообщение # 58 |
Админ
| Quote (Drakmus) Снейп бедняжка.. , ну и жизнь у него была... понятно теперь почему у него такое поведение было... а дамблодор ваще кадр отдельный... таких поискать еще надо... Вообще-то Снейп оказалсяудивительным человеком... Возможно как дичность даже самая яркая... Такая сильная, верная и неразделенная Любовь!!! Такая преданность Лили, даже когда она умерла! Такая выдержка и стойкость - быть рядом с Волдемортом и не предать идеи Дамболдора...!!! Удивительный селовек, если вдуматься!!! А Дамболдор это использовал!!! Пусть и в хороших целях, но использовал....
|
|
| |
ImWizard | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 07:20 | Сообщение # 59 |
Admin
| Quote (Katrin) Вообще-то Снейп оказалсяудивительным человеком... Возможно как дичность даже самая яркая...Такая сильная, верная и неразделенная Любовь!!!Такая преданность Лили, даже когда она умерла!Такая выдержка и стойкость - быть рядом с Волдемортом и не предать идеи Дамболдора...!!!Удивительный селовек, если вдуматься!!!А Дамболдор это использовал!!! Пусть и в хороших целях, но использовал.... Дамблдор следовал принципу, Всё делаеться к лучшему( Не смотря ни на что. Я в нём сильно разочаровался после прочтения 7ой книги(
|
|
| |
bard | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:54 | Сообщение # 60 |
Первый курс
| Это хорошо, что Дамблдор оказался не таким, каким его все представляли. Это удачный ход Роулинг, я считаю. А то он был каким-то чересчур положительным, чересчур сказочным персонажем. Он оказался живым человеком со своими слабостями, с трагедией в прошлом, кардинально изменившей его отношение к жизни, не показывающим свое истинное лицо окружающим. На месте актера, играющего его, я бы только обрадовался. Мне такой Дамблдор больше нравится.
|
|
| |