Кино
|
|
|
POLENO | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:54 | Сообщение # 77 |
Третий курс
Статус: Без палочки
| Мои любимые 3 и 5 фильмы. Не смотря на негативные отзывы, мне 5 фильм оч. понравился. Я осталась довольна. Всем. 1 и 2 фильмы, конечно, больше походят на волшебную сказку, как и первые две книги. Всё, что идёт дальше назвать сказкой у меня язык не поворачивается. Вот 4 фильм мне не понравился. Какой-то... вялый что ли...
Если б ты знал, как хочется жить! Если б ты знал, как хочется верить В то, что нельзя душу измерить, В то, что есть мир где-то без лжи...
|
|
| |
bard | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:02 | Сообщение # 78 |
Первый курс
| Элана_Кассандра, согласен с вашим мнением о 5-м фильме. Однако марафонскую дистанцию из 7-ми фильмов вряд ли можно пройти без спадов. Остается надеятся у разработчиков откроется второе дыхание и следующие экранизации будут на уровне. Странно, я слышал, еще перед премьерой, что сама Ро назвала этот фильм лучшим в серии. У нас в стране уже принято ругать режиссера 5-го фильма и его творение, а что по этому поводу говорят за рубежом? Никто не знает?
|
|
| |
ImWizard | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:03 | Сообщение # 79 |
Admin
| Quote (bard) Элана_Кассандра, согласен с вашим мнением о 5-м фильме. Однако марафонскую дистанцию из 7-ми фильмов вряд ли можно пройти без спадов. Остается надеятся у разработчиков откроется второе дыхание и следующие экранизации будут на уровне. Странно, я слышал, еще перед премьерой, что сама Ро назвала этот фильм лучшим в серии. У нас в стране уже принято ругать режиссера 5-го фильма и его творение, а что по этому поводу говорят за рубежом? Никто не знает? Думаю они с нами согласны))
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:11 | Сообщение # 80 |
Профессор
| ---Toxa---, не подскажешь, где скачать эту антипонесловку?) а то денег жалко) bard, не знаю, чё там думает Джоан, но фильм - отстой. ну ты всё прочитал)) POLENO, у каждого свой вкус. но тут многие согласны, что 5-ый фильм отвратителен hpotter, я тоже так думаю))
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
ImWizard | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:42 | Сообщение # 81 |
Admin
| Ну я думаю что если все росийские поттероманы говорят что фильм - лажа, сомневаюсь что гдето мнение иное) а вы так не считаете?
|
|
| |
Lleska | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:40 | Сообщение # 82 |
Первый курс
| мне очень многое понравилось!!!..Гарри Поттер просто класс!!![color=red]
жизнь прекрасна!!!...улыбнитесь и всё будет хорошо!!!....:))))))
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:17 | Сообщение # 83 |
Староста Школы
| я думаю на западе многим мог и понравиться фильм у них просто мышление другое
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:31 | Сообщение # 84 |
Профессор
| IRUNAYA, типа дауны они?))) тут же всё видно невооружённым глазом!)))
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
ImWizard | Дата: Пятница, 24.08.2007, 06:37 | Сообщение # 85 |
Admin
| Quote (Элана_Кассандра) IRUNAYA, типа дауны они?))) тут же всё видно невооружённым глазом!)))
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:33 | Сообщение # 86 |
Админ
| Quote (POLENO) 1 и 2 фильмы, конечно, больше походят на волшебную сказку, как и первые две книги. Всё, что идёт дальше назвать сказкой у меня язык не поворачивается. А мне и нравится в этом то, что это всё сказка...Оно и длжно быть сказкой... Добро борется со Злом... Сначала побеждает Зло, но это не случится...потому что Добро, несмотря ни на что, сильнее!!! Это просто Вера ... Мечта... Ведь в жизни бывает часто наоборот... Если бы мне хотелось бы окунуться в реалии, то я смотрела бы... ну, к примеру, "Бандитский Петербург", тоже на тему Добра и Зла, но всё весьма реально и далеко не сказачно!!!!
|
|
| |
@нтоН | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:38 | Сообщение # 87 |
Сотрудник Логического Отдела
| я б сказал, что эт не совсем сказка..... многовато романтики...Добавлено (24.08.2007, 11:38) --------------------------------------------- Элана_Кассандра, не , сам не знаю... мнеб она тож не помашела
Harry Potter, the boy, who lived........... Ищу свою вторую половинку...
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:58 | Сообщение # 88 |
Профессор
| Katrin, вот именно! в первых двух книгах всё настолько нереально, что книги походят на сказки. но потом мы начинаем видеть почти реальную жизнь. и это намного интереснее! ИМХО! ---Toxa---, а где там романтика-то???? тока в 6-ой книге есть мелкие намёки. в остальных же вообще нетути)) кста, не видела постов, в которых бы тя заносило))
|
|
| |
ImWizard | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:28 | Сообщение # 89 |
Admin
| Мня прёт или властелин колец оч схож с поттером?
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:59 | Сообщение # 90 |
Профессор
| hpotter, тя прёт))) хотя смотря чем похож)) кол-вом спецэффектов? или чем?
|
|
| |