Посериалим?
|
|
|
|
Радочка | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:39 | Сообщение # 91 |
Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Даша вцепиться всеми ее коготками сразу в тебя и никуда от себя не отпустит. от такой трудно уйти
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:49 | Сообщение # 92 |
Староста Школы
| Это да но там не только Даша там еще и детишки прицепятся от них даже не уползешь
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:28 | Сообщение # 93 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Quote (IRUNAYA) Это да но там не только Даша там еще и детишки прицепятся от них даже не уползешь да, это точно
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:22 | Сообщение # 94 |
Сотрудник информационного отдела
| Да они вполне могли бы разойтись! Только Гена никак не сможет выгнать жену из дома! А сама она не уйдёт(только может к родителям в Дерябино) так как она себя не прокормит! И морока с детьми, хотя детям вообще всё равно! И помните была серия, когда Даша чуть ли не продала Гену за 3 милиона?! Так вот тогда она его не смогла продать и они поняли, что созданы друг для друга!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Hanna | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:06 | Сообщение # 95 |
Первый курс
| А я бы добавила в список "Остаться в живых" а так за Зачарованных проголосовала.
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:09 | Сообщение # 96 |
Профессор
| Quote (Hanna) А я бы добавила в список "Остаться в живых" Да,кстати,очень люблю этот сериал,жаль,что в списке нет!
|
|
| |
Радочка | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:17 | Сообщение # 97 |
Глава Отдела Мракоборцев
| У меня на работе многие по нему угорают, а я ни одной серии не смотрела... все как-то временинет... Друзья лежат все 10 сезонов, и то посмотреть не могу нормально..
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:21 | Сообщение # 98 |
Профессор
| Радочка,я искренне тебе сочувствую........Плохо,когда нет времени посмотреть то,что хочется
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:18 | Сообщение # 99 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Quote (Радочка) У меня на работе многие по нему угорают, а я ни одной серии не смотрела... все как-то временинет... Друзья лежат все 10 сезонов, и то посмотреть не могу нормально.. ну и чё я тоже не смотрела и мы же обе живы не помирли от этого так что жизь продолжается, ну на кройняк пойди купи дис и смотри по немногу..
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:13 | Сообщение # 100 |
Глава Отдела Мракоборцев
| HELGA-GESTAPO, так я особо не горю желанием посмотреть "остаться в живых"... мне как-то не интересно..
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:17 | Сообщение # 101 |
| ну и правельно.. лучше почитай чёнбдь дельное напримет Шекспира 12ночь, будет полезней
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:32 | Сообщение # 102 |
Глава Отдела Мракоборцев
| HELGA-GESTAPO, я только фильм смотрела по этой книге: Она - парень. Прикольный такой! Хотя наверное с книгой не сравнишь!... Я Мастера и Маргариту люблю!! Готова перечитывать вечно!
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:40 | Сообщение # 103 |
| я тоже безусловно. на счет Шекспира я его ща в оригенале учу........ а ты чем ваще занимаешься в свободное время?
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:10 | Сообщение # 104 |
Глава Отдела Мракоборцев
| HELGA-GESTAPO, если бы оно у меня было!.... с работы ухожу на полчаса позднее, а мне за сверхурочные не платят, гады...!! как будто так и надо!.... с работы в магазин, прихожу домой - на кухню готовить, потом прочие мелкие домашние дела, и к вам на форум!.. а по выходным учимся, и субботу, и всокресенье!.... так уже все достало!!........ Очень часто приходит в голову фраза от Букиных: "Ну почему все не могут просто взять и сдохнуть?!" а вообще очень люблю КВН!!!! увлекаюсь им уже давно, коллекционирую фото и автографы любимых команда, особенно ценю те моменты, когда с ними удается пообщаться! голубая мечта всей жизни: побывать на игре вышки!!! очень надеюсь, я смогу сделать так, чтобы она сбылась! ещё люблю в свободное время ходить в театр! я там отдыхаю душой, смотрю и наслаждаюсь!.. и хочу в отпуск: все равно куда, лишь бы подальше от родных пенат!!... В Абхазию хочу, в Армению хочу, в Турцию хочу (в турецкие бани), в Египет, Грецию, на какие-нибудь острова!!! везде и всюду!!.. куда пригласят туда, и поеду!
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:02 | Сообщение # 105 |
| Quote (Радочка) Очень часто приходит в голову фраза от Букиных: "Ну почему все не могут просто взять и сдохнуть?!" это не Букины- это песня групы КРИМАТОРИЙ-безобразная Эльза"ведь мы живём для того что бы завтра сдохнуть" Quote (Радочка) и хочу в отпуск: все равно куда, лишь бы подальше от родных пенат!!... В Абхазию хочу, в Армению хочу, в Турцию хочу (в турецкие бани), в Египет, Грецию, на какие-нибудь острова!!! везде и всюду!!.. куда пригласят туда, и поеду! а приезжай в ташкент поедем летом купаться не море, загорать, сдесь ещё и Кат живет мммм?
|
|
| |