Комната Радочки
|
|
Жаннуля | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:31 | Сообщение # 1081 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| Ну.. пожалуй, не всегда.Даже чаще всего нет. Лучше даже не пытайся понять логику женщин! Потому что мы сами себя не понимаем!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:57 | Сообщение # 1082 |
Глава информационного отдела
| не знаю не знаю...вроде бы на этом поприще я добился кое каких успехов ну вроде бы...
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:22 | Сообщение # 1083 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Арман, все хорошо!! Сегодня ходила на работу, с начальницей поболтать после отпуска.. И поняла, что не хочу чтобы мой отпуск кончался!!!! Я сегодня и шла туда с маленькой надеждой в сердце, что техникума больше нет... Но моим желаниям не суждено было сбыться.. Хотя сейчас мне на всё все равно!!!!!!..)))) Ведь впереди 65 дней и ожидания... и о, чудо, долгожданный концерт!!!!!!!!! Юху!!!!!!!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:31 | Сообщение # 1084 |
| Оля в каком то смысле радуюсь за тебя(ну что концерт будет,а работа есть)но все таки радости больше,ведь у тебя все хорошо! а я люблю когда у моих друзей все хорошо. у меня жизнь не так насыщена как твоя так что рассказывать в принципе нечего.тока одно-я читаю Лукьяненко-Рыцари сорока островов.вот
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:46 | Сообщение # 1085 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Арман, как прочитаешь скажешь, понравилось или нет..!?.. Я тоже начала читать, но так пока и не закончила.. Все времени не хватает.... Все-таки читать с компьютера не удобно. Я хотела поделить одной фото..))) Это мой парень мне сегодня прислал..)) Прикольно, правда??!!.. Мне так очень нравится!! Я рядом с Вадичкой Самойловым!!!!
|
|
| |
Cristiano | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:49 | Сообщение # 1086 |
Глава творческого и логического отдела
| Радочка, Ого!А твой парень очень хорошо владеет ФОТОШОПОМ!Фотка Класс!!!
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:50 | Сообщение # 1087 |
| Привет Оля!фотка действительно прикольная.5+!а я уже прочитал-понравилось.еще прочитал Мальчик и тьма-все тот же Лукьяненко.вот
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:30 | Сообщение # 1088 |
Глава Отдела Мракоборцев
| А мне-то как нравится!!!!... Я просто в восторге была как увидела!!..)) Хотя все же хочется иметь настоящее фото с ним!!.. И Глебом тоже!..)) Арман, Мальчик и Тьма я тоже прочитала!!! Отличная книга!!! Я так быстро ее прочитала.!.. Мне очень понравилось! Хотя она больше и напоминает сказку.
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:59 | Сообщение # 1089 |
| да,на сказку похоже.но мне очень понравилось!
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:58 | Сообщение # 1090 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Извиняюсь, что почти не пишу... и надолго пропадаю,... осталась несколько дней до выхода на работу, нужно писать диплом... гори он синим пламенем!!!....(((... Арман, я тоже люблю сказки!!! Было бы интересно прочитать продолжение Мальчик и Тьма... но его не будет... если только самим не нафантазировать!...))) Что могло бы быть за той дверью, в которую они вошли?..
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:01 | Сообщение # 1091 |
| другой мир...но какой? удачи с дипломом!)
|
|
| |
Радочка | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:36 | Сообщение # 1092 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Вот это и интересно!.. Какой бы там мог оказаться мир? И как бы он их встретил?.. Враждебно или дружественно?.. Спасибо!.. Надеюсь, что все будет хорошо!.. В эту пятницу иду с подругой на КВН!!!.. Наконец-то, уже успела так по нему соскучиться!!!.. И пусть это не концерт известной команды, а открытие нашего местного сезона, но там будут не только тагильские команды, а со всей Свердловской области, и даже с Уфы и Тюмени!... Должно быть весело!!!
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:01 | Сообщение # 1093 |
| Оля,расскажешь потом как прошло.мне тоже интересно,как прошло)) А насчет мира-даже не знаю...как ты сказала,продолжение вряд ли будет написано.... :'(
|
|
| |
Радочка | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:23 | Сообщение # 1094 |
Глава Отдела Мракоборцев
| И расскажу, и покажу!!.. Если будет что интересное снять, фотоаппарат с собой обязательно возьму!!!.. По крайней мере мои фотки вместе с подругой точно будут!..
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:56 | Сообщение # 1095 |
| жду)))
|
|
| |