Комната Радочки
|
|
Cristiano | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:11 | Сообщение # 1066 |
Глава творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Удачи в поисках! а может быть спонсор сам тебя найдёт....
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:15 | Сообщение # 1067 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Радочка, А к чему же спонсора?....откладывай и сама рвани....ты знаешь это как-то низко и пошло продавать себя....просто омерзительно....так что надеяться в этом мире можно только на себя....
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:25 | Сообщение # 1068 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Хельга, у меня несколько иное мнение на этот счет. Если рядом есть мужчина, значит он и должен оплачивать. При чем тут продоваться??... Мужчина существует для того, чтобы платить за все наши женские капризы!! Иначе для чего вообще он нужен в семейной жизни??!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:31 | Сообщение # 1069 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Радочка, сейчас ты говоришь про семейную жизнь это другое....муж просто обязан .....а тогда ты говорила про спонсоа...ты пойми что спонсор не является мужем....он просто ...как бы тебе сказать...fucker...вот так...так что не птай понятия...
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:39 | Сообщение # 1070 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Нет, для меня это практические идентичные понятия!.. муж и будет являться моим спонсором. Знаете такой анекдот - идеальный муж - это банкомат с ... Хмм.. ну если знаете, то знаете и его окончание!.. щучу конечно, но в каждой шутке есть доля правда. тем более, что хороших мужчин становится все меньше и меньше....
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:44 | Сообщение # 1071 |
Глава информационного отдела
| мм девушки,мы немного другое имели ввиду с Денисом.Дело не в продаже и не в с....,ведь понятие спонсора немного другое.А вдруг,это будет дядя Оли?Или тетя?Или брат?Мы же не указывали пол или еще что то.Просто человека,который поможет в сборе денег на путешествие.Вот и все.А выходить замуж или,тем более,продаваться,мы не предлагали Поймите и нас правильно
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:15 | Сообщение # 1072 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Радочка, И не говори! Вымирают, наверное... _Damien_, вы может и имели ввиду другое, а мы именно это! Истину, знаешь ли, не скроешь!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:21 | Сообщение # 1073 |
| ну ну..я бы не стал бы всех клеймить.Я бы мог спокойно дать другу сумму ту сумму денег,которую бы хватило бы на путешествие.Другое дело,что ее у меня нету
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Cristiano | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:40 | Сообщение # 1074 |
Глава творческого и логического отдела
| Вот правильно Арман!И почему только,когда мы позднее приходим с работы наши жёны всё время подозревают что мы таскались по бабам или бухали с друзьями?
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:46 | Сообщение # 1075 |
| да,а когда женщины приходят,так это значит что они с подругами сидели...несправедливо...и вообще,сами женщины породили такое количество альфонсов и безвольных мужчин.движение феминисток,бум которых был в 50-х.я не спорю,уроды были всегда,но в таком количестве....сами посудите-в детском саду ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ,в школе-УЧИТЕЛЬНИЦЫ(кроме трудовиков )И естественно женщины воспитывают по своему детей.а потом уже детей не изменишь....
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:14 | Сообщение # 1076 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Ура!!!!!!!! 15 декабря Агата Кристи в Екатеринбурге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я самый счастливый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:17 | Сообщение # 1077 |
| Оля-искренне за тебя рад как дела у тебя?про настроение даже спрашивать не буду
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:23 | Сообщение # 1078 |
Сотрудник информационного отдела
| Quote (Cristiano) И почему только,когда мы позднее приходим с работы наши жёны всё время подозревают что мы таскались по бабам или бухали с друзьями Сынок, мне кажется, или я чего-то не знаю? Понимаете ли, мальчики, у вас слишком сильные гены! Так что не надо всё плохие человеческие черты скидывать на женское воспитание! Quote (_Damien_) когда женщины приходят,так это значит что они с подругами сидели... Если бы твоя женщина поздно домой пришла... Первое о чём бы ты подумал-это подруги?
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:25 | Сообщение # 1079 |
Глава Отдела Мракоборцев
|
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1080 |
| нет но по логике женщин,мы должны понять это и сделать вид что мы ничего не видим...разве не так?
|
|
| |