[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Радочки
CristianoДата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:11 | Сообщение # 1066
Глава творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
Удачи в поисках! happy а может быть спонсор сам тебя найдёт.... biggrin

"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)

HELGA-GESTAPOДата: Понедельник, 06.10.2008, 08:15 | Сообщение # 1067
Сотрудник Отдела Мракоборцев
Радочка, А к чему же спонсора?....откладывай и сама рвани....ты знаешь это как-то низко и пошло продавать себя....просто омерзительно....так что надеяться в этом мире можно только на себя.... wink

Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))

РадочкаДата: Понедельник, 06.10.2008, 08:25 | Сообщение # 1068
Глава Отдела Мракоборцев
Хельга, у меня несколько иное мнение на этот счет. Если рядом есть мужчина, значит он и должен оплачивать. При чем тут продоваться??... Мужчина существует для того, чтобы платить за все наши женские капризы!! Иначе для чего вообще он нужен в семейной жизни??! wink tongue

Доведи сказку до кровавого конца...

HELGA-GESTAPOДата: Понедельник, 06.10.2008, 08:31 | Сообщение # 1069
Сотрудник Отдела Мракоборцев
Радочка, сейчас ты говоришь про семейную жизнь это другое....муж просто обязан .....а тогда ты говорила про спонсоа...ты пойми что спонсор не является мужем....он просто ...как бы тебе сказать...fucker...вот так...так что не птай понятия...

Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))

РадочкаДата: Понедельник, 06.10.2008, 15:39 | Сообщение # 1070
Глава Отдела Мракоборцев
Нет, для меня это практические идентичные понятия!.. муж и будет являться моим спонсором. Знаете такой анекдот - идеальный муж - это банкомат с ... tongue Хмм.. ну если знаете, то знаете и его окончание!.. wink tongue
щучу конечно, но в каждой шутке есть доля правда. тем более, что хороших мужчин становится все меньше и меньше....

_Damien_Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:44 | Сообщение # 1071
Глава информационного отдела
мм девушки,мы немного другое имели ввиду с Денисом.Дело не в продаже и не в с....,ведь понятие спонсора немного другое.А вдруг,это будет дядя Оли?Или тетя?Или брат?Мы же не указывали пол или еще что то.Просто человека,который поможет в сборе денег на путешествие.Вот и все.А выходить замуж или,тем более,продаваться,мы не предлагали smile Поймите и нас правильно smile

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...
Делай что можешь и будь что будет....

АлЁсик:)Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:15 | Сообщение # 1072
Сотрудник информ. и твор. отдела
Радочка, И не говори! cry Вымирают, наверное... _Damien_, вы может и имели ввиду другое, а мы именно это! Истину, знаешь ли, не скроешь! tongue

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

_Damien_Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:21 | Сообщение # 1073
ну ну..я бы не стал бы всех клеймить.Я бы мог спокойно дать другу сумму ту сумму денег,которую бы хватило бы на путешествие.Другое дело,что ее у меня нету sad

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...

CristianoДата: Понедельник, 06.10.2008, 19:40 | Сообщение # 1074
Глава творческого и логического отдела
Вот правильно Арман!И почему только,когда мы позднее приходим с работы наши жёны всё время подозревают что мы таскались по бабам или бухали с друзьями? cool tongue wacko

"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)

_Damien_Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:46 | Сообщение # 1075
да,а когда женщины приходят,так это значит что они с подругами сидели...несправедливо...и вообще,сами женщины породили такое количество альфонсов и безвольных мужчин.движение феминисток,бум которых был в 50-х.я не спорю,уроды были всегда,но в таком количестве....сами посудите-в детском саду ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ,в школе-УЧИТЕЛЬНИЦЫ(кроме трудовиков smile )И естественно женщины воспитывают по своему детей.а потом уже детей не изменишь....

РадочкаДата: Четверг, 09.10.2008, 20:14 | Сообщение # 1076
Глава Отдела Мракоборцев
Ура!!!!!!!! yahoo yahoo tongue

15 декабря Агата Кристи в Екатеринбурге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я самый счастливый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Damien_Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:17 | Сообщение # 1077
Оля-искренне за тебя рад smile как дела у тебя?про настроение даже спрашивать не буду biggrin

ЖаннуляДата: Четверг, 09.10.2008, 20:23 | Сообщение # 1078
Сотрудник информационного отдела
Quote (Cristiano)
И почему только,когда мы позднее приходим с работы наши жёны всё время подозревают что мы таскались по бабам или бухали с друзьями

Сынок, мне кажется, или я чего-то не знаю? happy smile

Понимаете ли, мальчики, у вас слишком сильные гены! Так что не надо всё плохие человеческие черты скидывать на женское воспитание! happy cool

Quote (_Damien_)
когда женщины приходят,так это значит что они с подругами сидели...

Если бы твоя женщина поздно домой пришла... Первое о чём бы ты подумал-это подруги? happy

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

РадочкаДата: Четверг, 09.10.2008, 20:25 | Сообщение # 1079
Глава Отдела Мракоборцев
Прикрепления: 2589654.jpg (40.4 Kb)

_Damien_Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1080
нет но по логике женщин,мы должны понять это и сделать вид что мы ничего не видим...разве не так?

Поиск:

HPotter © 2024Сайт управляется системой uCoz