[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Malfoy и Жаннули
Lady_MalfoyДата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:23 | Сообщение # 2371
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Статус: Без палочки
Ты справишься, так что не боись))) smile

Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...

АлЁсик:)Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:32 | Сообщение # 2372
Сотрудник информ. и твор. отдела
Спасибо за поддержку)) Хех, я сегодня наконец-то решила не терять время попусту, встала пораньше и начала генеральную уборку с невероятным воодушевлением. Правда не закончила, т.к. устала, и теперь содержимое всех шкафов разложено по квартире в полной хаотичности, но меня это не пугает (только маму)), отдохну и снова в бой, а потом клубнику перебирать... А еще я совершила героический поступок - нашла у себя все книги, какие были, из списка литературы на лето и положилана самом видном месте в комнате)) Надеюсь, что это жуткое зрелище поможет мне совладать с собой и заставить себя поскорее разделаться с этим занятием)))

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

Lady_MalfoyДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:35 | Сообщение # 2373
Quote (АлЁсик:))
потом клубнику перебирать.

О, Салазар! У меня уже слюнки текут...

это жуткое зрелище

Неужели оно настолько жуткое? Хотя...если в этом списке есть "Война и мир", то тогда я согласна...

АлЁсик:)Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:12 | Сообщение # 2374
Quote (Lady_Malfoy)
Неужели оно настолько жуткое? Хотя...если в этом списке есть "Война и мир", то тогда я согласна...

Нет, слава богу войны и мира пока нет!Зато есть "Недоросль", "история государства российского", "горе от ума", "герои нашего времени", мертвые души.... И т.д. Я конечно знаю, что когда все это прочту мне может даже понравиться, но сейчас, когда хочется только ничего не делать, это меня пугает.
Quote (Lady_Malfoy)
О, Салазар! У меня уже слюнки текут...

У меня сначала тоже текли, а теперь... Мы ж в южном крае живем, здесь ее много, а если в течение недели есть клубнику с клубничным вареньем и запивать клубничным компотом... Бррр! Но все равно я от нее оторваться не могу, только съев пару тазиков этой ягоды, я чувствую наступление лета! happy

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

Сообщение отредактировал АлЁсик:) - Воскресенье, 07.06.2009, 19:13

Lady_MalfoyДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:33 | Сообщение # 2375
Ммм..."Герой нашего времени"...Одно из моих любимейших произведений..."Недоросль" - забавно, читается легко. "История государства Российского" - вообще прелесть))) "Мертвые души" - нудновато, но тоже читабельно)))

только съев пару тазиков этой ягоды, я чувствую наступление лета!

А я чувствую наступление лета, когда над ухом начинает жужжать первый комар)))

АлЁсик:)Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:42 | Сообщение # 2376
Quote (Lady_Malfoy)
Ммм..."Герой нашего времени"...Одно из моих любимейших произведений..."Недоросль" - забавно, читается легко. "История государства Российского" - вообще прелесть))) "Мертвые души" - нудновато, но тоже читабельно)))

Ой, ты меня прямо успокоила!)))Спасибо! Теперь не так страшно ко всему этому приближаться...
Quote (Lady_Malfoy)
А я чувствую наступление лета, когда над ухом начинает жужжать первый комар)))

Это да! Пожалуй, их можно терпеть только как символ лета. Ненавижу их! Только появляется долгожданная возможность надеть что-нибудь по-летнему короткое, все ноги(да и все остальное) уже в укусах, имеющих не самый приятный вид.... Но к моему удивлению, в этом году меня еще ни разу не укусили))) Обычно у нас это случается еще в мае...

ФредДата: Понедельник, 08.06.2009, 07:35 | Сообщение # 2377
Второй курс
Ооо, я вижу тут русские произведения обсуждают. )))) А мне Н.В. Гоголь нравится)))) Особенно Ревизор, как камедия. И Тарас просто потому что за душу дергает))) Эх...
*стоит такой у порога к стене прислонившись. *
Тань, разрешишь войти? ммм? Так давно у тебя не был)))

АлЁсик:)Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:03 | Сообщение # 2378
О, а я к Гоголю отношусь совершенно по-разному.. Ненавижу вечера на хуторе, Ревизр меня очень забавляет, а Тараса сначала считала нудноватым, наверное потому как читала без интереса, только из-за того, что он в школьной программе. А потом перечитала и тронуло за душу)) И фильм мне по нему понравился...

ФредДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:04 | Сообщение # 2379
Второй курс
АлЁсик:),
Угу, меня сразу тронуло, очень близко сердцу... такое ощущение что это ты казак, это ты участвуешь во всех битвах))) А фильм... Ну мне понравилось. Интересный))) Но книга лучше!

АлЁсик:)Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:22 | Сообщение # 2380
Я не могу сравнивать, но мне именно фильм передал ту атмосферу. Читая книгу, я не могла себя так явно представить происходящее, видимо именно поэтому она мне с первого раза не слишком понравилась...

Lady_MalfoyДата: Вторник, 09.06.2009, 10:32 | Сообщение # 2381
Quote (Фред)
стоит такой у порога к стене прислонившись. *

Гмм...Что стоим? Кого ждем? biggrin Ясно дело, что можно войти.

А я "Вечера на хуторе люблю"))) "Тарас Бульба"...Книгу читала, фильм так и не смотрела. Все некогда((( Но если учесть, что у меня больное воображение, то мне даже можно фильм не смотреть...К тому же у меня книга с картинками была)))
А больше всего мне у Гоголя нравятся "Петербургские повести".

АлЁсик:)Дата: Среда, 10.06.2009, 22:02 | Сообщение # 2382
Блин, не узнаю наш форум!! Там наша сборная играет, а тут никого и тишина!! Надо исправляться, товарищи)) Я надеюсь, все смотрят и болеют?)) Я прямо вошла во вкус! Мне так нравится каждое лето болеть за нашу футбольную сборную! happy такой хороший гол забили почти только что. К..ржаков!(не уверена в написании) Помните, в прошлый раз в матче с нами Фины сами себе 3 гола забили? А тут мы сами, приятно)))

ФредДата: Среда, 10.06.2009, 23:49 | Сообщение # 2383
Второй курс
Lady_Malfoy,
Ну спасибо))) *вошел уселся на пол в позе лотоса*
Тань, а лучше посмотри)) Там и эротика есть.))) Немного, всего пару кадров... А я вот на фильм своего племянника повел, а тому всего десять лет. Во ужас был.... я думаю если его мать узнает что я его вел на такой фильм... уроет наверно.
О си... "Петербургские повести". супер)))

АлЁсик:)Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:13 | Сообщение # 2384
Фред,
Хм, ну, эротика там вполне условная. На две секунды можно было племяннику глазки-то закрыть)) А в целом фильм классный и любовная линия впечатляющая. Если хотите услышать его рекламу, обратитесь к Жу. Она не устает его хвалить)) Ну правда, одни эмоции))

ФредДата: Четверг, 11.06.2009, 09:45 | Сообщение # 2385
Второй курс
АлЁсик:),
Ага, закроешь ему блин глазки. Он весь вертиться, не дает себя даже просто обнять или схватить. Не буду говорить то что он мне когда то сказал.

Поиск:

HPotter © 2024Сайт управляется системой uCoz