Кино
|
|
ImWizard | Дата: Суббота, 25.08.2007, 05:02 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Без палочки
| Quote (Элана_Кассандра) hpotter, тя прёт))) хотя смотря чем похож)) кол-вом спецэффектов? или чем? Фильмы и книга про поттера, пацанам надо пройти серьёзное испытание, есть добрый седой волшебник, пративник умер, но чтоб восстать ему нужеь хоркус - во властелини это кольцо и т.д
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 25.08.2007, 10:36 | Сообщение # 92 |
Админ
| Ну вобщем похоже... Если честно, я уже давно хочу прочитать "Властелин колец"!!! Всё!! Решено!!! Дочитаю "Войну и мир" и буду читать В.К.!!!
|
|
| |
ImWizard | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:24 | Сообщение # 93 |
Admin
| Quote (Katrin) Ну вобщем похоже...Если честно, я уже давно хочу прочитать "Властелин колец"!!! Всё!! Решено!!! Дочитаю "Войну и мир" и буду читать В.К.!!! Её толкиен написал? Она большая? В смысле трилогия?
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:10 | Сообщение # 94 |
Профессор
| hpotter, очень большая! мне даже лень начинать читать))) а придесловие там страниц на 50)))
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
ImWizard | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:26 | Сообщение # 95 |
Admin
| Quote (Элана_Кассандра) hpotter, очень большая! мне даже лень начинать читать))) а придесловие там страниц на 50))) Я читать её уже не хочу))
|
|
| |
dimlove1 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:56 | Сообщение # 96 |
Первый курс
| Согласна со всеми, фильма с худшим сценарием из потеттерианы пока не было, даже спец. эффекты не спасают фильм. Испортили одну из лучших, на мой взгляд, книгу.
Карельская жемчужина
|
|
| |
ImWizard | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:25 | Сообщение # 97 |
Admin
| Quote (dimlove1) Согласна со всеми, фильма с худшим сценарием из потеттерианы пока не было, даже спец. эффекты не спасают фильм. Испортили одну из лучших, на мой взгляд, книгу. Есесьно)
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:13 | Сообщение # 98 |
Профессор
| hpotter, я как-нибудь соберусь - скаченные книги уже есть. но мне должно быть очень скучно))
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:36 | Сообщение # 99 |
Админ
| Quote (Элана_Кассандра) НО! вспомните Волдика во второй части. в книгах сказано, что он красавец просто неписанный. во втором же фильме играет полный урод! да и вообще, фильмы всегда портят впечатление от книг. на пятом фильме мы можем в этом убедиться. Возвращаясь к этой теме... Конечно, о вкусах не спорят, но думаю, многим, внешне актёр Ральф Файнс, имеет все шансы понравиться!! Вот ссылка на его фотку!! В альбоме ещё есть!
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:08 | Сообщение # 100 |
Профессор
| Katrin, а мне он вообще не нравится! страшный он)))
|
|
| |
ImWizard | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 04:50 | Сообщение # 101 |
Admin
| Quote (Katrin) Возвращаясь к этой теме... Конечно, о вкусах не спорят, но думаю, многим, внешне актёр Ральф Файнс, имеет все шансы понравиться!! Вот ссылка на его фотку!! В альбоме ещё есть! А чё он весь волосатый!?
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:41 | Сообщение # 102 |
Админ
| Quote (Элана_Кассандра) Katrin, а мне он вообще не нравится! страшный он))) Он мне тоже не нравится!!! Quote (hpotter) А чё он весь волосатый!? Ну бывают лысые, бываю волосатые...разные!!!!
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:21 | Сообщение # 103 |
Профессор
| hpotter, мне тоже это интересно. Katrin, ну вот видишь))
|
|
| |
ImWizard | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:40 | Сообщение # 104 |
Admin
| Quote (Элана_Кассандра) hpotter, мне тоже это интересно. Блин, он на горилу в костюме похож)
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:19 | Сообщение # 105 |
Профессор
| hpotter, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны)) видимо, его родители так думали)))
|
|
| |